The Daulat by Hotel Calmo

The Daulat by Hotel Calmo: отзывы

The Daulat by Hotel Calmo

The Daulat by Hotel Calmo
The Daulat by Hotel CalmoThe Daulat by Hotel CalmoThe Daulat by Hotel Calmo
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
编组 10
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

3.6/5
Отзывов: 161
Подлинные отзывы
Местоположение4.0
Удобства3.3
Сервис3.5
Чистота3.5
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(161)
Положительные отзывы(129)
Отзывы с фото/видео(36)
Понравилось(37)
Гостепреимный хозяин(20)
Удобное расположение(10)
Удобное расположение(9)
Средняя звукоизоляция(8)
Отличное соотношение цены и качества(7)
Близко к метро(5)
Отрицательные отзывы(32)
Farrah8
Номер Делюкс
Гость проживал в мар. 2024 г.
Семья
Отзывов: 10
2.7/5
Опубликовано 14 мар. 2024 г.
Минусы: Мебель очень старая. стена грязная, видны трещины. В комнате душно. Совсем не рекомендуется, чтобы ребенок оставался. Дверь неисправна. У нас были трудности с повторным входом. Плюсы: Единственный плюс: есть смарт-телевизор, можно смотреть Netflix. Предложение: Владельцу следует снизить цену до 55 долларов за ночь, это будет более разумно. Даже некоторые бюджетные отели намного лучше.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гостьСпасибо, что поделились своим отзывом. Нам жаль, что у вас был плохой опыт. Мы будем вносить улучшения на основе ваших ценных отзывов! Мы будем стремиться к лучшему. С уважением, Отель Calmo
Анонимный пользователь
Двухместный номер с балконом
Гость проживал в янв. 2024 г.
Другое
Отзывов: 16
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 10 янв. 2024 г.
Отель был отличным. Обслуживание клиентов Тиллой было на высшем уровне. Позвонил на стойку регистрации, чтобы помочь с моим телевизором, и он немедленно устранил проблему. Дружелюбный и вежливый человек. Обязательно вернусь. Настоятельно рекомендуется для тех, кто ограничен в средствах.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость! Большое спасибо за прекрасный отзыв! Мы с нетерпением ждем вашего пребывания у нас в ближайшем будущем! С уважениемОтель Кальмо
Анонимный пользователь
Двухместный номер с балконом
Гость проживал в нояб. 2023 г.
Друзья
Отзывов: 3
3.5/5
Опубликовано 15 нояб. 2023 г.
Бывают случаи, когда на стойке регистрации нет администраторов, поэтому вам, возможно, придется позвонить. В остальном приятные впечатления!
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Дорогой гость, мы стремимся предоставить всем нашим гостям исключительный сервис и незабываемые впечатления. Из ваших отзывов видно, что мы не оправдали ваших ожиданий. Мы искренне надеемся, что вы дадите нам еще одну возможность лучше обслуживать вас в будущем. Ваш отзыв бесценен для нас, и мы благодарим вас за то, что вы помогаете нам совершенствоваться. С уважением, отель Calmo.
thisfoodieangel
Улучшенный номер
Гость проживал в мая 2024 г.
Друзья
Отзывов: 2
3.5/5
Опубликовано 5 мая 2024 г.
Стена грязная, видны трещины. Банные полотенца не стираются должным образом, потому что на них есть пятна и пятна. Кроме того, за бассейном не ухаживают должным образом, вокруг него и на стульях валяются птички. На стойке регистрации иногда нет администраторов, поэтому приходится им звонить. В целом, это неприятное пребывание.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость Спасибо, что поделились своим обзором. Нам жаль, что у вас был плохой опыт. Мы будем вносить улучшения на основе ваших ценных отзывов! Мы будем стремиться стать лучше. Искренне, Отель Кальмо
Vanice Teow
Улучшенный номер
Гость проживал в окт. 2023 г.
По делам
Отзывов: 7
1.0/5
Опубликовано 28 окт. 2023 г.
Контактный номер отеля не обслуживался. Ожидание на стойке регистрации, чтобы получить помощь при регистрации. Администратор недружелюбен и приносит искренние извинения, когда ответил на его позднюю регистрацию.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый Гость, Приносим искренние извинения за негативный опыт. Наши сотрудники обслуживали гостя в отеле-партнере, поэтому его не было за стойкой регистрации. Он действительно оставил номер на стойке регистрации, и номер был свободен. На полу пролили воду, установили предупреждающий знак. Мы стремимся предоставить всем нашим гостям исключительный сервис и незабываемые впечатления. Из ваших отзывов видно, что мы не оправдали ваших ожиданий. Мы искренне надеемся, что вы дадите нам еще одну возможность лучше обслуживать вас в будущем. Ваш отзыв бесценен для нас, и мы благодарим вас за то, что вы помогаете нам совершенствоваться. С уважением, отель Calmo.
Гость
Лофт
Гость проживал в мар. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 4
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 25 мар. 2024 г.
Процесс регистрации довольно быстрый и эффективный, я настоятельно рекомендую этот отель всем, кто хочет остановиться на короткое время.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость! Большое спасибо за прекрасный отзыв! Мы с нетерпением ждем вашего пребывания у нас в ближайшем будущем! С уважениемОтель Кальмо
BoySaMoum
Номер Делюкс
Гость проживал в сент. 2023 г.
По делам
Отзывов: 5
3.0/5
Опубликовано 30 окт. 2023 г.
Мне не очень нравится расположение, но отель, кстати, отличный и среднего класса, но для путешественника он хорош.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость! Большое спасибо за прекрасный отзыв! Мы с нетерпением ждем вашего пребывания у нас в ближайшем будущем! С уважениемОтель Кальмо
Гость
Номер Делюкс
Гость проживал в мар. 2024 г.
Другое
Отзывов: 4
3.2/5
Опубликовано 22 мар. 2024 г.
На самом деле снаружи оно похоже на трехэтажное здание. Может быть, потому, что я живу на первом этаже, там нет окон и только два маленьких мансардных окна. Но когда я проснулся на следующее утро, я обнаружил, что в крыше есть световой люк. комната была бассейном. Вокруг него небольшая индийская страна. Трафик средний, вокруг есть индийские рестораны.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость Спасибо, что поделились своим обзором. Нам жаль, что у вас был плохой опыт. Мы будем вносить улучшения на основе ваших ценных отзывов! Мы будем стремиться стать лучше. Искренне, Отель Кальмо
Eric Kyle Fontanilla
Улучшенный номер
Гость проживал в мар. 2024 г.
Пара
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 15 мар. 2024 г.
Отличное расположение, рядом с ресторанами, рядом с метро, ​​красивая окружающая атмосфера. дружелюбный и отзывчивый администратор, отличное первое впечатление от отеля. Все в отеле было исключительным. Телевизор — Smart TV, с YouTube и Netfix, а также в отеле есть бассейн 🏊🏻♂️ номер чистый, отличное соотношение цены и качества. Сам номер был удобным. Я был очень доволен своим пребыванием. Я надеюсь вернуться для более длительного визита в будущем. ❤️🙏🏻
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый Гость, Большое Вам спасибо за прекрасный отзыв! Мы с нетерпением ждем вашего пребывания у нас в ближайшем будущем! С уважениемОтель Кальмо
Hxralx
Лофт
Гость проживал в мар. 2024 г.
Пара
Отзывов: 7
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 21 мар. 2024 г.
Комната была хорошая и отлично подходит для путешественников с ограниченным бюджетом! Расположение в центре, много еды, что очень удобно! Определенно вернулся бы снова!
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость! Большое спасибо за прекрасный отзыв! Мы с нетерпением ждем вашего пребывания у нас в ближайшем будущем! С уважениемОтель Кальмо
Гость
Номер Делюкс
Гость проживал в февр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 1
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 2 мар. 2024 г.
Очень хорошее расположение и хорошее соотношение цены и качества. Удобства были привлекательными. Недостаток: В номерах на первом этаже нет окон, только небольшое окно в крыше.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость Спасибо, что поделились своим обзором. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ваших ожиданий. Мы всегда стремимся доставить отличный опыт. Мы расстроены, когда не попадаем в цель. Спасибо, что нашли время обратить на это наше внимание. Мы будем использовать обратную связь, чтобы стать лучше и гарантировать, что подобное больше не повторится. Искренне Отель Кальмо
Mika
Улучшенный номер
Гость проживал в янв. 2024 г.
Пара
Отзывов: 5
2.7/5
Опубликовано 31 янв. 2024 г.
Они постучали в нашу дверь в 3:30 утра, просто хотели увидеть номер нашего бронирования, они подумали, что, возможно, мы лжем о нашем бронировании. Приветооо???? Когда мы заселяемся, ты это не проверяешь? Они сказали, что дают номер неправильного типа. Это ваша вина, а не мы, так почему же вы просыпаетесь в 3:30 ночи и очень громко стучите в нашу дверь? Почему ты не дождался утра? Сумасшедший! Затем в 7 утра они снова постучали в нашу дверь, чтобы переехать в другую комнату. Ребята, вы не уважаете клиента? Плохое обслуживание когда-либо!!!
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый Гость, нам глубоко жаль слышать о Вашем опыте сотрудничества с нашими сотрудниками. Наша цель — сделать так, чтобы каждый гость почувствовал себя желанным и ценным, и я искренне извиняюсь за то, что мы не соблюли этот стандарт во время вашего визита. Навыки работы с людьми и взаимодействие с гостями имеют для нас основополагающее значение, и нам неприятно слышать, что вы считаете иначе. Мы хотим заверить вас, что к вашим отзывам относятся серьезно. Мы будем организовывать дополнительные тренинги для нашей команды, чтобы гарантировать, что наш персонал соответствует высоким стандартам гостеприимства, к которым мы стремимся. С уважением, Отель Calmo.
Анонимный пользователь
Улучшенный номер
Гость проживал в янв. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 28 янв. 2024 г.
Комната очень маленькая, как и заявлено. Для 1 человека хорошо. Современное оборудование. очень удобное расположение. не было горячей воды. А по пятницам в здании очень шумно.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гостьСпасибо, что поделились своим отзывом. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ваших ожиданий. Мы всегда стремимся доставить отличный опыт. Мы расстроены, когда не попадаем в цель. Спасибо, что нашли время обратить на это наше внимание. Мы будем использовать обратную связь, чтобы стать лучше и гарантировать, что подобное больше не повторится. С уважениемОтель Кальмо
Zhea Apriliana
Номер Делюкс
Гость проживал в янв. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 2
3.5/5
Опубликовано 10 мар. 2024 г.
Расположение было очень хорошим, но парень, когда мы заселялись, был немного груб, но девушка на стойке регистрации была классной.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость Спасибо, что поделились своим обзором. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ваших ожиданий. Мы всегда стремимся доставить отличный опыт. Мы расстроены, когда не попадаем в цель. Спасибо, что нашли время обратить на это наше внимание. Мы будем использовать обратную связь, чтобы стать лучше и гарантировать, что подобное больше не повторится. Искренне Отель Кальмо
jerriek
Двухместный номер с балконом
Гость проживал в янв. 2024 г.
Пара
Отзывов: 20
2.0/5
Опубликовано 24 янв. 2024 г.
Это мой второй раз, когда я останавливаюсь в этом месте. Первое обслуживание было действительно хорошим. Теперь сервиса нет. А еще комната, которую они предоставляют, не так хороша, как в прошлом году. Душевая тоже испорчена. Телевизор не подключен. Ничего не могу сделать...
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гостьСпасибо, что поделились своим отзывом. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ваших ожиданий. Это был необычный случай, и мы сделаем лучше. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам с любыми дополнительными комментариями, проблемами или предложениями, которыми вы хотите поделиться. Мы будем рады исправить ситуацию, если вы дадите нам еще один шанс. С уважением, Отель Кальмо.