Grids Tokyo Ueno Hotel&Hostel

Grids Tokyo Ueno Hotel&Hostel: отзывы

Grids Tokyo Ueno Hotel&Hostel

7 Chome-10-4 Ueno, Taito, Taito Ward, Tokyo, 110-0005, JapanПосмотреть информацию об отеле
Grids Tokyo Ueno Hotel&Hostel
Grids Tokyo Ueno Hotel&HostelGrids Tokyo Ueno Hotel&HostelGrids Tokyo Ueno Hotel&Hostel
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.3/5
Очень хорошо
Отзывов: 158
Подлинные отзывы
Местоположение4.5
Удобства4.1
Сервис4.3
Чистота4.5
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(158)
Положительные отзывы(150)
Отзывы с фото/видео(44)
Чисто(43)
Хорошее расположение(28)
Удобное расположение(27)
Удобное расположение(18)
Отличное соотношение цены и качества(11)
Кровати обычные(7)
Вкусная еда(6)
Хороший душ(5)
Отрицательные отзывы(8)
Гость
5 кроватей личной номер a с общей ванной комнатой и туалетом
Гость проживал в июня 2024 г.
Друзья
Отзывов: 11
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 18 июня 2024 г.
Транспорт очень удобный. Девушка на стойке регистрации очень милая. Мы заранее открыли наш багаж и помогли нам тщательно его упаковать. Завтрак «шведский стол» тоже очень хороший, но он очень западный, я не фотографировал. Номер на пять человек небольшой. В конце концов, это молодежный хостел.
Текст оригиналаПеревод от Google
Jianhui
Bed in 5-6 Bed Female Dormitory with Shared Bathroom and Toilet
Гость проживал в мая 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 9
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 9 мая 2024 г.
При регистрации приходится заполнять много информации онлайн и это занимает много времени. Банные полотенца, зубные щетки и т. д. не предоставляются, их необходимо арендовать. В номере мало места. Рядом со станцией Уэно, но ночью на улице тихо.
Текст оригиналаПеревод от Google
이야
Bed in 5-6 Bed Mixed Dormitory with Shared Bathroom and Toilet
Гость проживал в апр. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 5
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 27 апр. 2024 г.
Он находится недалеко от станции Уэно, дружелюбный и чистый. К счастью, было мероприятие такояки, так что было еще веселее. В общежитии нет полотенец, поэтому привозите свои. В остальном все хорошо.
Текст оригиналаПеревод от Google
Анонимный пользователь
Bed in 5-6 Bed Mixed Dormitory with Shared Bathroom and Toilet
Гость проживал в мар. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 12
3.7/5
Опубликовано 15 апр. 2024 г.
плюсы - отличное расположение - объекты почти готовы минусы - Стиральная машина в порядке, но сушилку следует выполнить 3-4 раза, чтобы ткань высохла. - на все здание доступен только один лифт, пользоваться лестницей запрещено. - кровати не убираются, а постельное белье не меняется каждый день, если не требуется. - полотенце предоставляется за дополнительную плату. - парень-администратор не очень помог
Текст оригиналаПеревод от Google
煩惱不過夜,旅遊才幸福的亞賢
Bed in 5-6 Bed Mixed Dormitory with Shared Bathroom and Toilet
Гость проживал в мар. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 8
2.7/5
Опубликовано 8 мар. 2024 г.
Этот отель особенный. Мужчины и женщины живут в одном номере, а душевой комнатой можно пользоваться вместе. Днем я поехал в Японию и перебрался в Уэно. Этот отель находится как минимум в 15 минутах ходьбы от вокзала. Район относительно тихий, здесь нет магазинов и ресторанов. Ночью я вошел в комнату и поставил свой багаж. Внезапно на кровати оказалась молодая девушка, что меня шокировало. Она тайванька, путешествующая в Японию одна. В моей комнате 4 кровати, и скоро там будут жить 2 иностранца. Иностранные мужчины действительно смелые и обнаженные, в нижнем белье. На моем этаже две душевые. У двери стеклянной душевой ждал иностранец, а после принятия душа вышла женщина. За завтрак нужно платить, его цена составляет 7700 иен. Я считаю, что еда и напитки того не стоят. Самое главное, чтобы служба поддержки была вежлива с иностранцами, а не с китайцами?
Текст оригиналаПеревод от Google
6/7
windy0110
Bed in 5-6 Bed Female Dormitory with Shared Bathroom and Toilet
Гость проживал в февр. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 12
3.7/5
Опубликовано 23 февр. 2024 г.
Преимущество в том, что если вы пойдете в Токийский национальный музей и подниметесь по пандусу на противоположной стороне, вы окажетесь там, пройдя немного дальше. Я не знаю, почему мне не дали нижнее место, а отношение продавца магазина, которого я встретил, было немного неприятным. . . Вам необходимо отсканировать QR-код и заполнить «цифровой» чек самостоятельно. Качество двухъярусных кроватей в номере хорошее, при подъеме и спуске почти нет звука. Стоимость завтрака 24 февраля составляла 770 иен (см. фото). Багаж можно оставить на хранение в дни заезда/отъезда.
Текст оригиналаПеревод от Google
FABRICE MATHIEU
Bed in 5-6 Bed Mixed Dormitory with Shared Bathroom and Toilet
Гость проживал в февр. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 8
3.2/5
Опубликовано 16 февр. 2024 г.
Пошел в сетку Акихабара 4 года назад, и он мне очень понравился, решил попробовать уэно и был явно разочарован. Обслуживание плохое, за стойкой работает один человек и все, о ресторане или баре никто не заботится. В общежитии тогда не очень оживленно. За полотенца нужно платить. Парень на стойке регистрации был очень груб, проверяя мою информацию, и попросил меня полностью написать свое имя. Хорошо, что позавтракать можно бесплатно, так как никто не смотрит, кто заплатил или нет. Кровать жесткая, комнаты плохо проветриваются, слишком жарко. Наконец, один лифт на 10 этажей заставил меня ждать 4 ряда утром, чтобы спуститься, так как все выезжали. Ты больше меня не увидишь, Грид.
Текст оригиналаПеревод от Google
Najathussain
Bed in 5-6 Bed Female Dormitory with Shared Bathroom and Toilet
Гость проживал в февр. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 9
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 15 февр. 2024 г.
Расположение хорошее. В самом сердце станции Уэно. Выйдя из ворот Ирия-Валлах, вы пройдете всего 2–3 минуты до отеля. Чистота хорошая. Но кровать слишком тонкая. Мне тяжело заснуть таким тяжелым людям, как я. В любом случае хорошего отдыха. Возможно, улучшить качество футона.
Текст оригиналаПеревод от Google
郑先生(台灣)
5 кроватей личной номер a с общей ванной комнатой и туалетом
Гость проживал в янв. 2024 г.
Семья
Отзывов: 1
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 8 февр. 2024 г.
Отель расположен недалеко от железнодорожного вокзала Уэно, в 5 минутах ходьбы. Приветливый администратор на стойке регистрации, а дизайн номеров уникален и подходит для туристов и краткосрочных семейных поездок. Завтрак включает в себя хлеб, тосты, хлопья, салат и фрукты, сбалансированное питание!
Текст оригиналаПеревод от Google
eric_chien
4-местный частный номер B с собственной ванной комнатой
Гость проживал в янв. 2024 г.
Семья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 24 янв. 2024 г.
Я считаю, что соотношение цена/качество действительно отличное. Обслуживание на стойке тоже очень дружелюбное. Хотя номер не большой, в нем есть все необходимое. Он также очень чистый и очень аккуратно убирается каждый день. снова в следующий раз. Транспорт очень удобный. Он прямо здесь, рядом со станцией JR.
Текст оригиналаПеревод от Google
MARUGIONO
Bed in 5-6 Bed Mixed Dormitory with Shared Bathroom and Toilet
Гость проживал в янв. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 6
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 6 янв. 2024 г.
Место хорошее, чистое, очень рекомендуется, по низким ценам. Недалеко от станции Уэно есть множество недорогих туристических достопримечательностей.
Текст оригиналаПеревод от Google
abc12356
Bed in 5-6 Bed Female Dormitory with Shared Bathroom and Toilet
Гость проживал в янв. 2024 г.
По делам
Отзывов: 18
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 10 янв. 2024 г.
Я повторил это. Весь персонал вежливый и приятный. Было много иностранных гостей, поэтому я чувствовал себя комфортно. Это в нескольких минутах ходьбы от станции, но поблизости есть магазин, так что большинство вещей не являются проблемой. Умывальник легко пачкается волосами (гости оставляют волосы рассыпанными), поэтому я подумал, что было бы неплохо иметь какое-то предупреждение о том, чтобы держать его в чистоте. Поблизости есть много мест, которые стоит посетить.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Bed in 5-6 Bed Female Dormitory with Shared Bathroom and Toilet
Гость проживал в июня 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 1
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 20 июня 2024 г.
Я впервые остановился в отеле такого типа, так как он находился недалеко от вокзала, поэтому кровать была на удивление большой, и я хорошо спал.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Bed in 5-6 Bed Female Dormitory with Shared Bathroom and Toilet
Гость проживал в дек. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 22 дек. 2023 г.
Останавливаюсь впервые. Мне это очень нравится. На всем этаже одни женщины, поэтому я чувствую себя здесь спокойно. Больше всего при принятии душа беспокоит слабый напор воды. Это вообще не проблема. Если я в следующий раз останусь в Уэно, я снова выберу этот отель. Отопление в помещении также очень хорошее, и соседи по комнате очень дружелюбны. Очень рекомендую :).
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Bed in 5-6 Bed Female Dormitory with Shared Bathroom and Toilet
Гость проживал в июня 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 15 июня 2024 г.
Расположение ближе всего к выходу Ирия со станции JR Уэно, но немного далеко от других мест. Оно простое, чистое и подходит для краткосрочного пребывания.
Текст оригиналаПеревод от Google