Hotel Empire in Shinjuku

Hotel Empire in Shinjuku: отзывы

Hotel Empire in Shinjuku

Hyakunincho, 1 Chome−15−33 Hotel EMPIRE in SHinjuku 1F, Shinjuku Ward, Tokyo, 169-0073, JapanПосмотреть информацию об отеле
Hotel Empire in Shinjuku
Hotel Empire in ShinjukuHotel Empire in ShinjukuHotel Empire in Shinjuku
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

3.9/5
Хорошо
Отзывов: 59
Подлинные отзывы
Местоположение4.1
Удобства3.6
Сервис4.1
Чистота4.0
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(59)
Положительные отзывы(47)
Отзывы с фото/видео(8)
Понравилось(12)
Чисто(10)
Хорошее расположение(10)
Гостепреимный хозяин(9)
Удобное расположение(8)
Нормальные удобства(7)
Отрицательные отзывы(12)
LittleMoonMoon
Одноместный номер
Гость проживал в янв. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 1
2.7/5
Опубликовано 5 янв. 2024 г.
Я переселился в другой отель сразу после заселения. Это было слишком ужасно, особенно туалет, прямо как в ******* доме… Мне было так некомфортно, что я больше никогда не приеду.
Текст оригиналаПеревод от Google
Long
Двухместный номер
Гость проживал в мая 2024 г.
Другое
Отзывов: 1
1.0/5
Опубликовано 6 мая 2024 г.
Пожалуйста, никогда не бронируйте этот отель! Это худший «отель» за всю мою жизнь. Пожалуйста, просто не используйте его… вы можете забронировать более чистый отель за ту же цену, но этот не стоит этих денег!
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Одноместный номер
Гость проживал в апр. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 1
2.0/5
Опубликовано 30 апр. 2024 г.
Больше похоже на мотель, чем на отель. Кроме того, он ближе к Синокубо/Окубо, чем к Синдзюку, как рекламируется. Рассмотрите это место только в том случае, если вам больше некуда пойти. Слив в ванне засорился. Комната чертовски старая и пахнет очень древним / острым запахом, требующим ремонта, но с чистотой все в порядке. Оцените усилия уборщиков здесь. Помните, что руководство намеренно пытается выжать из вас каждую иену. Я много путешествую, и мне никогда не приходилось платить за опоздание на 15 минут позже, где бы то ни было в мире, включая место AirBnb, где я ранее останавливался на неделю в Токио, прежде чем переехать сюда в этот отель из-за наличия мест.
Текст оригиналаПеревод от Google
田田老師來了
Номер с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в авг. 2023 г.
Друзья
Отзывов: 1
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 10 нояб. 2023 г.
Хорошо.Расположение удобное и подходит для простых туристов. Например, две гостиницы расположены очень близко друг к другу. Вы можете использовать их как хотите. А две односпальные кровати в Японии редкость. Для меня это нормально.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Одноместный номер
Гость проживал в нояб. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 16
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 16 дек. 2023 г.
Он находится менее чем в 800 метрах от Синдзюку Кабукичо, но цены здесь на уровне капсульных отелей и молодежных хостелов, и он очень экономичен. Поскольку мы находимся в Сатори, улица относительно тихая, что делает ее подходящей для путешествий в одиночку.
Текст оригиналаПеревод от Google
Трехместный номер
Гость проживал в апр. 2023 г.
Друзья
Отзывов: 1
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 1 мая 2023 г.
Это было в 4-5 минутах ходьбы от станции Син-Окубо, поэтому до него было легко добраться. Прямо рядом был 7-Eleven, так что с поиском еды проблем не было..!! Персонал дружелюбный и все корейцы, поэтому проблем с общением не было, ха-ха! Сначала я забронировал это жилье только для того, чтобы переночевать, но оно оказалось на удивление приятным, потому что там было много места...!! В следующий раз, когда я снова поеду в Токио, я хочу снова остановиться в этом отеле^.^
Текст оригиналаПеревод от Google
Анонимный пользователь
Номер с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в авг. 2023 г.
По делам
Отзывов: 9
2.2/5
Опубликовано 4 авг. 2023 г.
Худший отель, в котором я когда-либо останавливался. После выезда меня ложно обвинили в том, что я испачкал ванну, и потребовали 20 000 иен в качестве компенсации. Это действительно впервые. Не испачкает ли ванну принятие душа? Невероятный. Ctrip рекомендуется больше не сотрудничать с такими отелями.
Текст оригиналаПеревод от Google
lee dennis
Трехместный номер
Гость проживал в авг. 2023 г.
Семья
Отзывов: 4
3.2/5
Опубликовано 31 авг. 2023 г.
Расположение отеля отличное, всего в 4 минутах ходьбы от железнодорожной станции.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Одноместный номер
Гость проживал в мая 2023 г.
Семья
Отзывов: 1
1.5/5
Опубликовано 5 июня 2023 г.
Номер был средним и очень разочаровывающим.Стойка регистрации была корейцем, а его английский был плохим.Не рекомендуется.
Текст оригиналаПеревод от Google
Одноместный номер
Гость проживал в мар. 2023 г.
По делам
Отзывов: 3
3.0/5
Опубликовано 30 мар. 2023 г.
Я забронировал номер только для сна, поэтому он оказался намного чище, чем я ожидал.
Текст оригиналаПеревод от Google
Van Cuong
Одноместный номер
Гость проживал в авг. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 1
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 7 авг. 2023 г.
Рядом с центром, дружелюбный персонал.
Текст оригиналаПеревод от Google
Анонимный пользователь
Одноместный номер
Гость проживал в нояб. 2022 г.
В одиночку
Отзывов: 3
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 9 нояб. 2022 г.
Хорошее расположение и туалет в хорошем состоянии.
Текст оригиналаПеревод от Google
Daiki Sugawara
Двухместный номер Делюкс
Гость проживал в февр. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 1
2.0/5
Опубликовано 9 февр. 2024 г.
The hotel I booked via trip.com was not ready to serve the room and did inappropriate actions for the guest. The room's floor was broken (high possibility of getting injured), and the bathroom had noted that guest had to put their toilet paper in the trash bin after use due to weak water flow. (I have a photo of that notice). And after I complained to them, the receptionist yelled at me in Korean and kicked me out once. After that, he changed his mind to avoid making their responsibility worse. I need to get a refund. I submitted a cancellation request 3 times. But, the hotel rejected it to avoid to take their responsibility. I only stayed there for about 30 minutes to submit my cancellation request via my phone. And didn't make any mess or use any facility other than washing my hands in the sink.
Перевести
Гость
Трехместный номер
Гость проживал в апр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 13
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 28 апр. 2024 г.
The hotel is clean and the receptionists are very accommodating plus it's near the JR Yamanote Line.
Перевести
Гость
Двухместный номер
Гость проживал в мар. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 18
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 6 мар. 2024 г.
The hotel is really nice. The only tiny problem is that they do not change the bed sheets every day, you keep the same bed sheets. But the service is really nice, I really recommend
Перевести