Shinjuku Granbell Hotel

Shinjuku Granbell Hotel: отзывы

Shinjuku Granbell Hotel

2 Chome-14-5 Kabukicho, Shinjuku, Tokyo, JapanПосмотреть информацию об отеле
Shinjuku Granbell Hotel
Shinjuku Granbell HotelShinjuku Granbell HotelShinjuku Granbell Hotel
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
编组 10
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.2/5
Очень хорошо
Отзывов: 304
Подлинные отзывы
Местоположение4.1
Удобства4.1
Сервис4.2
Чистота4.2
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(304)
Положительные отзывы(285)
Отзывы с фото/видео(66)
Номер маленький(25)
Хорошее расположение(25)
Удобное расположение(17)
Удобное расположение для шоппинга(14)
Замечательный завтрак(13)
Отличный вид(10)
Останавливались много раз(6)
Доставка багажа(5)
Отрицательные отзывы(19)
Гость
Бюджетный двухместный номер (для некурящих)
Гость проживал в мар. 2024 г.
Пара
Отзывов: 4
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 23 мар. 2024 г.
Отель удобно расположен в сердце атмосферного района Синдзюку, до крупной одноименной станции около 10 минут ходьбы. В отеле все было безупречно - сервис, чистота, оснащение номера. Остались только положительные впечатления.
BiBi-MTK
Бюджетный двухместный номер (для некурящих)
Гость проживал в апр. 2024 г.
Пара
Отзывов: 5
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 15 апр. 2024 г.
Это, безусловно, самый хороший отель, в котором я останавливался в Синдзюку Кабукичо, все близко. Прекрасная домработница убирает каждый день. Администратор был превосходен. Если я вернусь в Синдзюку, то обязательно отдохну здесь. Но я хочу знать Когда будет возвращен ранее потерянный депозит? Как я могу получить его обратно? Кто знает, дайте пожалуйста совет.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Бюджетный номер (одноместное размещение, для некурящих)
Гость проживал в мар. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 12
3.5/5
Опубликовано 28 мар. 2024 г.
Хорошее расположение, комната довольно маленькая, шумная из соседней комнаты и не место для одинокой женщины.
Текст оригиналаПеревод от Google
dchung0919
Бюджетный двухместный номер (для некурящих)
Гость проживал в мар. 2024 г.
Пара
Отзывов: 11
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 5 апр. 2024 г.
Он расположен в Кабукичо и окружен вкусной едой. Однако, за исключением Хигаси-Синдзюку, до станции нужно идти далеко. Цена неплохая. Телефон небольшой. и экономит место.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ell.t
Стандартный двухместный номер «Голливуд» с 2 отдельными кроватями
Гость проживал в мар. 2024 г.
Семья
Отзывов: 2
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 20 апр. 2024 г.
Расположение недалеко от улицы Кабукичо. Здесь оживленно, но тихо. Дорога до железнодорожной станции Синдзюку занимает около 12 минут. Это немного далеко, но ночью легко пойти за покупками, и поблизости есть много ресторанов! Останавливались на 3 ночи подряд. Когда я выезжал, там было много людей. Народу было довольно много.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Бюджетный двухместный номер (для некурящих)
Гость проживал в мар. 2024 г.
Пара
Отзывов: 1
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 17 мар. 2024 г.
Отель и номер чистые и уютные для проживания. Персонал также может говорить по-английски, что очень приятно.
Текст оригиналаПеревод от Google
JAEYUN
Бюджетный двухместный номер (для некурящих)
Гость проживал в мар. 2024 г.
Пара
Отзывов: 1
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 14 апр. 2024 г.
Небольшой, но безупречный сервис, отель в хорошем месте, размещение в Синдзюку, которое можно забронировать по хорошей цене, и приятно иметь возможность привнести индивидуальные удобства.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ray1203
Бюджетный двухместный номер (для некурящих)
Гость проживал в мар. 2024 г.
Другое
Отзывов: 20
3.2/5
Опубликовано 14 мар. 2024 г.
Комната немного маленькая, но все равно чистая и хорошо организованная. Некоторое время она находится далеко от JR Road, и по пути приходится проходить мимо Кабукичо. Я чувствую себя немного небезопасно, но персонал внимательный.
Текст оригиналаПеревод от Google
a
Стандартный двухместный номер с лофтом, некурящий, 12-й этаж
Гость проживал в апр. 2024 г.
Пара
Отзывов: 2
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 29 апр. 2024 г.
это был отличный отель и недалеко от Синдзюку, так что это очень удобно
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Бюджетный двухместный номер (для некурящих)
Гость проживал в февр. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 5
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 23 февр. 2024 г.
Отель находится довольно близко к станции Синдзюку. Я шел туда около десяти минут и проехал через Синдзюку 2-тёмэ Кабукичо. По пути было много вывесок xx магазинов. Отель представляет собой целое здание. Мы не говорим по-японски, поэтому можем общаться на простом английском и без проблем зарегистрироваться. Цена более 700 во время Весеннего фестиваля. В этом месте Токио - одно из самых центральных мест, я думаю, оно неплохое. Номер соответствует впечатлению от 90% отелей Токио, небольшой. Но там было очень аккуратно и чисто, и не было шума, я хорошо выспался. Вечером мы пошли в Ни-чоме, чтобы выпить по стаканчику. Было очень удобно возвращаться в отель посреди ночи. На дороге не было людей. Мы оба были мальчиками и чувствовали себя в безопасности. Я рассмотрю возможность остановиться здесь в следующий раз. Расположение относительно хорошее, цена довольно хорошая, номер небольшой, но очень чистый. Пожалуйста: сделайте фотографии в близлежащих районах, отель находится очень близко к этому Годзилле.
Текст оригиналаПеревод от Google
Kane
Бюджетный двухместный номер (для некурящих)
Гость проживал в февр. 2024 г.
Пара
Отзывов: 1
3.5/5
Опубликовано 21 февр. 2024 г.
Я приехал рано, и мне разрешили зарегистрироваться в 11 утра. Помимо местоположения, номер в отеле был очень маленьким и не предлагалось обслуживание номеров. Это как некачественный отель 3*... едва дотягивающий до 4* Тем не менее, мне очень понравилось мое пребывание, потому что цены были довольно разумными.
Текст оригиналаПеревод от Google
Номер эконом-класса с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в февр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 12 февр. 2024 г.
Отель был чистым и красивым. Расположение было рядом с барами, поэтому было здорово выпить после работы. Хотя номер был небольшим, в нем хватило места для двух чемоданов.
Текст оригиналаПеревод от Google
indulgencepie
Бюджетный двухместный номер (для некурящих)
Гость проживал в февр. 2024 г.
Пара
Отзывов: 23
3.7/5
Опубликовано 16 февр. 2024 г.
Чтобы добраться до популярного района Синдзюку, потребуется от 5 до 10 минут. Агент по регистрации сможет зарегистрироваться только на один день, но вы можете попросить на стойке регистрации воду и шампунь. Шведский стол на завтрак очень хороший! Очень разнообразно и вкусно, рекомендую!
Текст оригиналаПеревод от Google
steffi
Бюджетный номер (одноместное размещение, для некурящих)
Гость проживал в янв. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 2
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 12 февр. 2024 г.
Комната была просторной для меня и в нескольких минутах ходьбы от станции Синдзюку. Поблизости было много магазинов, но торговых автоматов в вестибюле было достаточно.
Текст оригиналаПеревод от Google
Rick Yip
Номер эконом-класса с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в янв. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 10
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 28 янв. 2024 г.
Отель Shinjuku Granbell расположен недалеко от Синдзюку Кабукичо. Персонал на стойке регистрации вежливый и внимательный и предоставляет много информации о путешествии по Токио. Номера чистые и хорошо управляемые. Я порекомендую его своим друзьям. снова. 
Текст оригиналаПеревод от Google