Hilton Toronto

Hilton Toronto: отзывы

Hilton Toronto

145 Richmond Street West, Old Toronto, Toronto, Ontario, M5H 2L2, CanadaПосмотреть информацию об отеле
Hilton Toronto
Hilton TorontoHilton TorontoHilton Toronto
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.4/5
Очень хорошо
Отзывов: 202
Подлинные отзывы
Местоположение4.5
Удобства4.3
Сервис4.3
Чистота4.5
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(202)
Положительные отзывы(190)
Отзывы с фото/видео(51)
Понравилось(67)
Чисто(30)
Гостепреимный хозяин(27)
Удобное расположение(19)
Удобная кровать(13)
В центре(13)
Элегантный интерьер(8)
Отрицательные отзывы(12)
Dongfangshuishou
Номер с 2 кроватями «queen-size»
Гость проживал в июня 2024 г.
По делам
Отзывов: 52
3.7/5
Опубликовано 24 июня 2024 г.
Кроме полотенец, гостям не предоставляется даже бутылка воды. Тем, кто платит, предоставляются как минимум одна или две бутылки, а мини-бар тоже пуст! Уровень обслуживания средний! Ранний заезд возможен в 12:00, но взимается дополнительная плата в размере 57 долларов США!
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Номер Делюкс с 2 кроватями «queen-size»
Гость проживал в июня 2024 г.
По делам
Отзывов: 6
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 15 июня 2024 г.
Это так себе. Я несколько раз останавливался в отелях Hiltons за границей, и они кажутся похожими на местные экспресс-отели. В первый день сломался Wi-Fi, а на второй день сломался лифт. Мне пришлось три дня ездить на грузовом лифте. Сервис неплохой, в принципе на все отвечают. Расположение стоит своих денег.
Текст оригиналаПеревод от Google
Анонимный пользователь
Номер с кроватью «king-size»
Гость проживал в мая 2024 г.
Друзья
Отзывов: 5
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 7 июня 2024 г.
Отель находится в отличном месте, с очень хорошей окружающей средой и очень удобно расположен рядом с достопримечательностями. Обслуживающий персонал отеля приветливый и заботливый, уборка в номере осуществляется своевременно. В чистоте и порядке.
Текст оригиналаПеревод от Google
ThoZe
Номер с кроватью «king-size»
Гость проживал в мая 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 8
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 26 мая 2024 г.
Отель был восхитительным и определенно стоил своих денег. Отличный номер, довольно современный и очень удобный.
Текст оригиналаПеревод от Google
Sun_shine___17
Номер с кроватью «king-size»
Гость проживал в апр. 2024 г.
Пара
Отзывов: 79
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 10 апр. 2024 г.
Один из моих любимых отелей в Торонто! Восхитительный вид! Си-Эн Тауэр прямо в окне Они отремонтировали тренажерный зал, и теперь все в порядке, попробуйте бассейн на улице.
Текст оригиналаПеревод от Google
Traveller05
Номер с кроватью «king-size»
Гость проживал в апр. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 5
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 9 апр. 2024 г.
Регистрация прошла быстро и включала две дополнительные воды. Дизайн вестибюля был приятным, а номер был очень просторным и хорошо обставленным, особенно с учетом его расположения в оживленных районах города. Мне понравилось, что в номере и во многих других местах отеля было зеркало в полный рост. Поблизости есть большое количество ресторанов и транспортных средств, поэтому туристу было очень легко ориентироваться. К сожалению, дверь/стены имели плохую шумоизоляцию, поэтому я продолжал принимать звук дверей/ключей за людей, пытающихся войти в мою комнату, что заставляло меня чувствовать себя довольно неловко и параноидально. Это единственная причина снять звезду с каждой категории этого рейтинга.
Текст оригиналаПеревод от Google
RaraRyland
Номер с кроватью «king-size»
Гость проживал в апр. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 7
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 3 апр. 2024 г.
Красивое новое лобби, бассейн с подогревом и потрясающим видом на город, тренажерный зал был в порядке. Повысили категорию номера до 26-го этажа с прекрасным видом на Си-Эн Тауэр! В номерах нет бутилированной воды и кофе/чая. Они прислали чайник, но не было ни кружек, ни чайных пакетиков, так что это было немного бессмысленно. В обслуживании номеров не было вегетарианских блюд. Очень удобная кровать и большой телевизор, но только кабельные каналы, было бы неплохо предоставить Netflix или другие потоковые приложения.
Текст оригиналаПеревод от Google
Shibashibayao
Номер с кроватью «king-size»
Гость проживал в мар. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 32
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 21 апр. 2024 г.
Расположение очень удобное, номер красивый и чистый, кровать очень удобная. Я столкнулся с некоторыми незначительными проблемами, но сотрудники стойки регистрации и менеджер были очень любезны и помогли мне их решить.
Текст оригиналаПеревод от Google
Pollyanna03
Номер с кроватью «king-size»
Гость проживал в мар. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 4
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 16 мар. 2024 г.
Очень хорошее, оптимальное расположение, очень рекомендую бесплатный завтрак "шведский стол" за 39 канадских долларов, В гигантских номерах установлены большие удобные кровати.
Текст оригиналаПеревод от Google
Candy201900
Номер с кроватью «king-size»
Гость проживал в мар. 2024 г.
Пара
Отзывов: 25
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 27 мар. 2024 г.
Хорошее расположение с очень хорошим видом Желаю вам чудесного и незабываемого пребывания там
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Номер Делюкс с кроватью «king-size»
Гость проживал в мар. 2024 г.
Семья
Отзывов: 2
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 1 апр. 2024 г.
Очень хорошее расположение, к сожалению, дорогой завтрак, хороший тренажерный зал.
Текст оригиналаПеревод от Google
Анонимный пользователь
Номер с кроватью «king-size»
Гость проживал в февр. 2024 г.
Другое
Отзывов: 4
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 21 мая 2024 г.
Отель был отремонтирован. После прибытия я доплатил за повышение категории номера. В некоторых типах номеров можно увидеть CN Tower. Это недорогой звездный отель в центре города.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Номер с 2 кроватями «queen-size»
Гость проживал в февр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 3
2.2/5
Опубликовано 25 февр. 2024 г.
В отеле очень небезопасно.Кто-то ночью открыл дверь в мой номер.Когда я открыла дверь,я обнаружила кого-то в номере и сразу вышла.Было очень страшно.Я связалась с персоналом отеля и попросила проверить,но результата не было.Никто не заботился и не спрашивал.Проснувшись утром,я нашел свой чемодан.Замок был сломан.К счастью, на моем чемодане было два замка.К счастью, ничего не потерялось.Еще один особенно мусорный момент что я заплатил плату за номер на Ctrip и заплатил ее еще раз в отеле. Было сказано, что это гарантия, ОК. Гарантия в порядке, но залог будет возвращен мне при выезде. Залог будет вычтен напрямую , что равно удвоенной стоимости номера. Первоначальная плата за номер в размере более 5 000 стала больше 10 000, и она до сих пор мне не возвращена. Когда я вернусь, я не остановлюсь в отеле Hilton, это чушь !
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Номер с кроватью «king-size»
Гость проживал в дек. 2023 г.
По делам
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 29 дек. 2023 г.
Расположение было идеальным, часть отеля находится на ремонте, так что имейте это ввиду. Персонал был очень дружелюбным, и номер, который мы получили, был недавно отремонтирован и хорош!
Текст оригиналаПеревод от Google
WONG SUI YIN
Номер с кроватью «king-size»
Гость проживал в дек. 2023 г.
Пара
Отзывов: 1
2.7/5
Опубликовано 25 дек. 2023 г.
После регистрации вам придется спуститься на эскалаторе на первый этаж, а затем пройти небольшое расстояние. Сначала вам придется вернуться в номер на лифте. Нести свой багаж таким способом действительно неудобно.
Текст оригиналаПеревод от Google