Royal Oak Inn

Royal Oak Inn: отзывы

Royal Oak Inn

376 Dundas St E, Old Toronto, Toronto, Ontario, M5A 2A5, CanadaПосмотреть информацию об отеле
Royal Oak Inn
Royal Oak InnRoyal Oak InnRoyal Oak Inn
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

2.8/5
Отзывов: 75
Подлинные отзывы
Местоположение2.8
Удобства2.7
Сервис3.0
Чистота2.9
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(75)
Положительные отзывы(8)
Отзывы с фото/видео(3)
Отрицательные отзывы(3)
Стандартный номер (2 односпальные кровати)
Гость проживал в Des 2023
Друзья
Отзывов: 19
3.2/5
Опубликовано 1 Jan 2024
quite okay for me but the toilet is so narrow and cannot close the door there is something bump at the door i think its screw and maybe put one more pillow not the long pillow
Перевести
6/11
Official.Asif Anwar
Стандартный одноместный номер
Гость проживал в Feb 2024
В одиночку
Отзывов: 24
3.5/5
Опубликовано 6 Feb 2024
A perfectly fine place to stay for cheap! Clean with good service. Like the reviews say, it's a little noisy, and the area isn't great. No hidden fees or tricks, and the price is great
Перевести
Lu
Номер с двуспальной кроватью
Гость проживал в Nov 2023
В одиночку
Отзывов: 1
2.5/5
Опубликовано 19 Nov 2023
I didn't like the location at all, there was always a lot of noise at night, and the facilities were also not so comfortable.
Перевести
naimul alam
Стандартный одноместный номер
Гость проживал в Jan 2024
По делам
Отзывов: 2
3.0/5
Опубликовано 28 Jan 2024
NOT GOOD BUT PRICE LOW THATS WHY I HAVE NO COMPLAINS
Перевести
Shanai
Номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в Feb 2024
Друзья
Отзывов: 3
3.0/5
Опубликовано 13 Feb 2024
主要な観光場所には徒歩で20分ほどで行けてよかったです!ですが、ホテル付近の治安がいいとは言えません。音漏れが結構あってノイキャンをつけて寝ました。安いので値段に見合った感じだなと思いました。空港からはバスを乗り換えても行けますがUberで5000円くらいだったのでUberを使いました!
Перевести
Guanyu
Номер с двуспальной кроватью
Гость проживал в Jun 2024
Семья
Отзывов: 6
1.2/5
Опубликовано 8 Jul 2024
名字起的高端,結果就是個外國的貧民窟地段,周圍都是流浪漢。房子裏就是一張破床🛏️又臟又亂又舊又破。味道刺鼻,無法形容……
Перевести
Гость
Стандартный одноместный номер
Гость проживал в Sep 2023
Друзья
Отзывов: 5
3.7/5
Опубликовано 30 Sep 2023
房間裏有微波爐 小冰箱 電視機, 但是,衞生條件就是這個價格的標準。你要求五星酒店標準不可能的。我拍死2隻蟑螂🪳沒必要説謊或者黑誰,我是黑鑽有良好的消費記錄。有視頻我也因此獲得了一些賠償。總之一分價錢一分貨。預算有限可以來,位置還可以去哪裡都不算遠
Перевести
Гость
Стандартный номер (2 односпальные кровати)
Гость проживал в Okt 2023
Друзья
Отзывов: 9
3.7/5
Опубликовано 25 Okt 2023
部屋はベットと小さなテレビのみで大きな部屋ではありませんが、清潔感はありよかったです。 また、フロントの方がとても丁寧に説明してくださり安心して宿泊することができました。
Перевести
Гость
Номер с двуспальной кроватью
Гость проживал в Mei 2024
В одиночку
Отзывов: 10
3.7/5
Опубликовано 18 Mei 2024
房間很小。旅館外面晚上流浪漢多。
Перевести
Joedepaula
Номер с двуспальной кроватью
Гость проживал в Mei 2023
Пара
Отзывов: 13
2.5/5
Опубликовано 28 Mei 2023
Infelizmente muito pequeno, nao vale o preço benefício.
Перевести
Daguaiguai23
Номер с двуспальной кроватью
Гость проживал в Nov 2023
Друзья
Отзывов: 6
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 13 Des 2023
房間住的很安靜舒適,下次還來預訂這裏
Перевести