Xidu International Youth Hostel

Xidu International Youth Hostel: отзывы

Xidu International Youth Hostel

No.90 Jinzi Street, Siguniangshan Town, Xiaojin, Sichuan, ChinaПосмотреть информацию об отеле
Xidu International Youth Hostel
Xidu International Youth HostelXidu International Youth HostelXidu International Youth Hostel
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.3/5
Отзывов: 189
Подлинные отзывы
Местоположение4.3
Удобства4.3
Сервис4.3
Чистота4.2
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(189)
Положительные отзывы(176)
Отзывы с фото/видео(71)
Элегантный интерьер(20)
Отличный вид(15)
Удобное расположение(15)
Отличное соотношение цены и качества(14)
Близко к живописной местности(11)
Вкусная еда(8)
Хороший интерьер(4)
Чистая ванная(3)
Отрицательные отзывы(13)
Fuwo
Номер - одноместное размещение (несколько кроватей) (только для мужчин, стоимость номера рассчитывается на человека)
Гость проживал в апр. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 2
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 6 апр. 2024 г.
Сервис: Босс полон энтузиазма, приятен и терпелив в разговоре. Гигиена: Когда я вошел в дом, дом выглядел хорошо, но кровать и прилегающая территория были немного грязными. Рядом с кроватью лежал мусор от предыдущих клиентов. Кровать была немного грязной, но если вы потратите 65 центов в день и получите кровать на человека, велосипед просить не надо. Окружающая среда: В целом все в порядке, даже молодежный хостел приемлем. На верхнем этаже есть места для отдыха. Если погода хорошая, вы можете подняться на верхний этаж, чтобы посмотреть. Удобства: Если вы останавливаетесь в номере на 6 человек, вам необходимо взять с собой свои туалетные принадлежности, полотенца и банные полотенца. Предоставляются гель для душа и шампунь. Электрические одеяла хороши, когда ночью холодно. Кондиционера нет. тебе все еще тепло под одеялом.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Спасибо за хороший обзор
Gangrenboqiyujianni
Номер - одноместное размещение (несколько кроватей) (только для мужчин, стоимость номера рассчитывается на человека)
Гость проживал в окт. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 3 нояб. 2023 г.
Это довольно хорошо, полно атмосферы молодежного хостела! Планировка всего молодежного хостела тоже отличная!
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Спасибо за хороший обзор
minmin
Номер для гостей - одноместный (несколько кроватей) (только для женщин, стоимость номера рассчитывается на человека)
Гость проживал в окт. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 8
3.0/5
Опубликовано 3 нояб. 2023 г.
Кровати хорошие, есть электрические одеяла, недалеко от живописного места. Комната была довольно чистой. Однако, поскольку у меня нет внутреннего номера, я не могу забронировать билет, прошу вас помочь мне забронировать билет обратно в Чэнду, я не ожидал, что это будет частный автомобиль! Опыт был очень плохим. Водитель ехал очень быстро и неуверенно. Машина была в беспорядке. 2-3 раза вещи чуть не падали мне на голову. Машина была очень узкой и очень неудобной. Я этим очень недоволен. Если вы не можете заказать для меня служебную машину, вы можете сказать мне, и я сначала подумаю об этом. Опыт был действительно плохим. С него взяли 120 долларов, но его доставили не на автовокзал, а только на станцию ​​метро вдали от города. Как будто вы случайно нашли для меня водителя, а обслуживание было небрежным. Это меня очень разочаровало. ช่วย ช่วย รถ รถ ขา ให้ ให้ ที่ พักจอง รถ ส่วน ให้ ไม่ ใช่ คน รถ แย่ มาก รถ แคบ เกือบ ใส่ หลาย ส่ง ไม่ สถานี ขนส่ง คน ระ วัง ที่ พัก แถว เยอะ มาก จอง แบบ หน ระ วัง ที่ ที่ พัก นี้ เยอะ แบบ หน จะดีกว่า и Вы получаете то, что заплатили. Расположение довольно хорошее. サービスがあまり好くない.お金があれば、べつの Выбор местаんだ方が好い
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Вы хотите, чтобы мы помогли вам найти машину обратно в Чэнду. Мы можем порекомендовать только частные автомобили. Вы можете купить автобусы онлайн. Для них требуется удостоверение личности и проверка имени. Как мы можем помочь вам их купить?
Lanbaibaishaoye
Номер - одноместное размещение (несколько кроватей) (только для мужчин, стоимость номера рассчитывается на человека)
Гость проживал в окт. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 8
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 19 окт. 2023 г.
Неплохо, в молодежном общежитии можно разделить питание. Заранее сообщите на стойке регистрации, что оно стоит 35 на человека. Это гораздо выгоднее, чем питаться вне дома самостоятельно. Кровать укомплектована одеялом с подогревом, поэтому вам не придется беспокоиться о нагреве или охлаждении.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Спасибо за хороший обзор
Гость
Номер - одноместное размещение (несколько кроватей) (только для мужчин, стоимость номера рассчитывается на человека)
Гость проживал в окт. 2023 г.
Другое
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 13 окт. 2023 г.
Комната чистая, обслуживание очень хорошее, менеджер магазина очень красивый. Магазин также может порекомендовать восхождение на вторую вершину Дафэна. Для рекомендованных гидов будут скидки.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Спасибо за хороший обзор
Гость
Номер - одноместное размещение (несколько кроватей) (только для мужчин, стоимость номера рассчитывается на человека)
Гость проживал в сент. 2023 г.
Другое
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 23 сент. 2023 г.
Когда я туда приехал, погода была очень хорошая, и начальник очень внимательно рассказал мне о маршруте. Мне очень повезло, я поднялся на гору и увидел всю картину пика Яомей. После ужина я смог пойти на прогулку по городу. Там было много очень милых и дружелюбных собак и кошек. .
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Спасибо за хороший обзор
Анонимный пользователь
Номер для гостей - одноместный (несколько кроватей) (только для женщин, стоимость номера рассчитывается на человека)
Гость проживал в сент. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 23 сент. 2023 г.
Это очень весело, босс пригласит гостей вместе поиграть в настольные игры. Вы можете вместе пообедать и пообщаться с друзьями со всего мира в зоне отдыха. Все они полны энтузиазма и прекрасно проводят время. Это очень близко к живописному месту, пейзажи очень красивые. Здесь приятно делать любые фотографии.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Спасибо за хороший обзор
Гость
Номер для гостей - одноместный (несколько кроватей) (только для женщин, стоимость номера рассчитывается на человека)
Гость проживал в сент. 2023 г.
Другое
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 23 сент. 2023 г.
В целом, это очень хорошо. Расположение также очень хорошее, и цена довольно низкая. Если он расположен в живописном месте, цена довольно хорошая. Вы можете насладиться пейзажем, когда выходите на улицу. в магазине навыки босса очень хорошие. Я очень рекомендую этот магазин друзьям, которые едут на гору Сигунян.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Спасибо за хороший обзор
Гость
Номер для гостей - одноместный (несколько кроватей) (только для женщин, стоимость номера рассчитывается на человека)
Гость проживал в сент. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 22 сент. 2023 г.
Я очень доволен. Комната относительно чистая и опрятная. Из двери можно увидеть заснеженные горы. Также есть стена с росписью. Это также очень близко к живописному месту. всё 🤤
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Спасибо за хороший обзор
Гость
Номер - одноместное размещение (несколько кроватей) (только для мужчин, стоимость номера рассчитывается на человека)
Гость проживал в авг. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 29 авг. 2023 г.
Комната очень хорошая, полностью оборудованная, звукоизолированная и гигиеничная, хорошая экология. Есть супермаркеты, рестораны, парковки, очень близко к живописным местам. Босс и волонтеры полны энтузиазма, и вы можете делиться едой, играть в игры и смотреть фильмы.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Благодарим за хороший отзыв и будем рады видеть Вас снова
Гость
Номер - одноместное размещение (несколько кроватей) (только для мужчин, стоимость номера рассчитывается на человека)
Гость проживал в авг. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 5
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 29 авг. 2023 г.
Это был мой первый раз, когда я остановился в молодежном общежитии, и это был отличный опыт. Играйте со всеми в настольные игры, и атмосфера будет полной. Кушать можно и вместе, каждый раз четыре-пять блюд и один суп, а также специальная суповая кастрюля. Расположение также близко к живописному месту, очень рекомендуется.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Благодарим за хороший отзыв и будем рады видеть Вас снова
Гость
Номер - одноместное размещение (несколько кроватей) (только для мужчин, стоимость номера рассчитывается на человека)
Гость проживал в авг. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 8 авг. 2023 г.
Комната чистая и гигиеничная. Атмосфера в хостеле неплохая. Вечером можно посмотреть фильмы и настольные игры.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Благодарим за хороший отзыв и будем рады видеть Вас снова
Yangmaoyangmaoyangmao
Номер для гостей - одноместный (несколько кроватей) (только для женщин, стоимость номера рассчитывается на человека)
Гость проживал в июля 2023 г.
Друзья
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 26 июля 2023 г.
Я впервые останавливаюсь в молодежном хостеле. Обстановка неплохая. Вечером можно посмотреть бесплатные фильмы, а также поиграть в настольные игры с другими гостями. Атмосфера очень хорошая, именно такая я себе представляла в молодости. общежитие будет похоже. Вы также можете пообедать вместе вечером. Еда здесь вкусная! ! очень уникальный. Я обязательно приеду в Сиду в следующий раз.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Благодарим за хороший отзыв и будем рады видеть Вас снова
Gongcai
Номер - одноместное размещение (несколько кроватей) (только для мужчин, стоимость номера рассчитывается на человека)
Гость проживал в июля 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 7
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 12 июля 2023 г.
Хозяин очень приятный. Возможно, в пик туристического сезона гигиена средняя, ​​но в конце концов это молодежный хостел, поэтому я прошу прощения за возможные неудобства. Но потребление здесь такое большое ꒦ິ^꒦ິ
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Благодарим за хороший отзыв и будем рады видеть Вас снова
Гость
Номер - одноместное размещение (несколько кроватей) (только для мужчин, стоимость номера рассчитывается на человека)
Гость проживал в июля 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 5 июля 2023 г.
Удобства: Номер довольно хороший, с собственной ванной комнатой, феном, обогревателем, тапочками, электрическим одеялом, возможностью подключения 3 зарядных устройств и ночником. Гигиена: Очень чисто. Все чистые комплекты из трех предметов. Вы получите один при заселении. Каждый может разделить еду, приготовленную дома, и съесть ее вместе с начальником. Вы можете играть в настольные игры, играть на гитаре, смотреть фильмы, общаться со всеми, пить пиво, кофе и молоко. Если вы хотите подняться на гору, чтобы посмотреть шоу, есть также очень выгодные скидки.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Благодарим за хороший отзыв и будем рады видеть Вас снова