Four Sisters Mountain Knapsack International Hostel

Four Sisters Mountain Knapsack International Hostel: отзывы

Four Sisters Mountain Knapsack International Hostel

No.105 Jinzi Street, Changping Village, Xiaojin, Sichuan, ChinaПосмотреть информацию об отеле
Four Sisters Mountain Knapsack International Hostel
Four Sisters Mountain Knapsack International HostelFour Sisters Mountain Knapsack International HostelFour Sisters Mountain Knapsack International Hostel
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.6/5
Очень хорошо
Отзывов: 139
Подлинные отзывы
Местоположение4.6
Удобства4.6
Сервис4.7
Чистота4.6
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(139)
Положительные отзывы(136)
Отзывы с фото/видео(45)
Отличное соотношение цены и качества(17)
Тихо и удобно(11)
Вкусная еда(11)
Большие номера(9)
Отличный вид(8)
Хороший интерьер(3)
Чистая постель(3)
Близко к живописной местности(3)
Отрицательные отзывы(3)
Гость
Стандартный номер, с видом на горы (размещение для двоих)
Гость проживал в Sep 2021
Друзья
Отзывов: 3
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано Sep 16, 2021
«Ты мой святой родной город в маленькой деревне под священной горой. Ветры, дожди, сильный снегопад и мороз, я все еще вижу твои следы, твой сверхъестественный свет». Номера обставлены качественно, со вкусом, простотой и чистотой. В центре внимания находится босс Лю. Персонаж неплохой, вдумчивый, строгий, осторожный. На этот раз нашим проводником будет брат Чжан, который сотрудничает с ним. Он веселый, ответственный и очень рекомендую эту.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Стандартный номер, с видом на горы (размещение для двоих)
Гость проживал в Sep 2021
Другое
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Sep 9, 2021
Отличное пребывание. Перед тем, как приехать, меня беспокоило, где остановиться (потому что я не из группы рейдеров, я боюсь неприятностей). Я посмотрел на отель, который выпрыгнул из-под обыска, и растерялся. Я случайно увидел этот знаменитый отель и обнаружил, что он собран. Это довольно много. Я обнаружил, что цена подходящая и оценка не низкая. Я сразу же зашел, чтобы прочитать отзывы, и решил жить в этом месте с большой осторожностью! Позвонил боссу перед отъездом. После того, как начальник узнал, что я простужена, он терпеливо посоветовал мне вернуться, потому что простуда в районе плато опаснее вызывать заболевание легких. Конечно, в итоге я волочил больное тело (очень не рекомендуется Мое поведение с огнем, потому что я закончил бег за 58 минут, не останавливаясь без питья воды во время бега на 10 км, я был немного слепо уверен в своих легких. В конце концов, оказалось, что надо было верить в науку.Хотя реакции не было, но холода усилились ... Вот еще хочу поблагодарить бога за милость) босс местный, очень гостеприимный, умеет поговорить о мире, кулинарные навыки босса делают мою семью и меня любимым, очень теплый вкус домашней кухни, нет Эти навороты, с некоторой теплотой и душевным спокойствием в простоте (да, вы можете заказать еду здесь), номер очень чисто, действительно чисто, есть электрические одеяла, которыми могут пользоваться друзья, которые боятся холода. Санузел Особого запаха нет, горячая вода идет быстро. Короче говоря, я не могу выразить достоинства этой семьи тысячей слов. Когда я ушел, мне не хотелось впервые встретиться с таким хорошим начальником. У меня есть возможность приехать в следующий раз (не на гору Сигунян, а к владельцу и хозяйке этого отеля, конечно, красивый пейзаж) ps: я люблю пить чай с маслом! ! ! (Босс сказал, что мало кто из клиентов любит пить ...)
Текст оригиналаПеревод от Google
6/9
Гость
Simple Standard Twin Room
Гость проживал в Sep 2021
В одиночку
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Sep 22, 2021
Комната чистая и аккуратная. Босс полон энтузиазма и рассказывает гиду о близлежащих достопримечательностях. Это также очень близко к достопримечательностям. Путешествовать очень удобно. Впечатления отличные.
Текст оригиналаПеревод от Google
Jean-Philip
Simple Standard Twin Room
Гость проживал в Jul 2021
Пара
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Jul 14, 2021
Кевин, владелец, сделает все возможное, отличный сервис. Его английский был безупречным, и он дал много рекомендаций, если вам это нужно. Номера были чистыми, и было очень ясно, как пользоваться вещами и чего ожидать. Еда тоже была очень хорошей. Если мы вернемся, мы знаем, где остановиться.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Стандартный номер, с видом на горы (размещение для двоих)
Гость проживал в Sep 2021
Друзья
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Sep 24, 2021
Очень удобно, пьет кофе и небольшой горячий горшок с друзьями в холле отеля, очень уютно, владелец также полон энтузиазма.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Стандартный номер, с садом для пар
Гость проживал в Jun 2024
Пара
Отзывов: 6
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано Jun 27, 2024
The best Hostel I have ever. The host extreamly support for everything. I really appreciate for visit this hostel. The host can speak English and always take care you anyway and anytime. During I stayed there, the host called a Taxi driver for us to go to Siguniansan and come back to the hotel. However, somthing wrong (accident) because the driver come late. Therefore, We cannot catch the bus for go back to Chengdu. However, the host find the new car and pay for the tickets for us. I feel really thaks for that. If I have a chance I will visit this hostel again. In summary, I reccomend to visit this hostel extreamly.
Перевести
Alex
Стандартный номер, с садом для пар
Гость проживал в Jun 2024
Пара
Отзывов: 4
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Jun 8, 2024
Staff were the best part! Very friendly and helpful. Location is pretty close to everything. Rooms were big and clean. Well suited to the price. Definitely would recommend
Перевести
Adrian
Стандартный номер, с садом для пар
Гость проживал в Nov 2023
Пара
Отзывов: 17
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Nov 8, 2023
Great hostel, I highly recommend the stay at the Knapsack Guesthouse. The location is great, easy walking distance to go hiking in the Four Sister mountains. The host Kevin and the whole staff is very friendly, and helped us organizing our hikes and had very good trip recommandation to continue our journey. They also helped us solving some problems we faced during our trip. The room was very confortable ; the warm blankets, the electric warming mattress and heating system are perfect to face the cold temperatures at night And last but not least; the ******* hotpot is excellent.
Перевести
Гость
Стандартный номер, с садом для пар
Гость проживал в Sep 2023
Пара
Отзывов: 4
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Sep 3, 2023
Clean room, good wifi, helpful owner. Made the hotpot vegan for us. Photo from inside the valley.
Перевести
Jan Malaccas
Simple Standard Twin Room
Гость проживал в Jun 2023
В одиночку
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Jun 24, 2023
Very nice hotel. Friendly staff with great sense of humour, helpful, english speaking, all good. Rooms are clean and spacious, water is warm, breakfast good. Felt very welcomed.
Перевести
wildweasel
Стандартный номер, с садом для пар
Гость проживал в Apr 2023
В одиночку
Отзывов: 5
5.0/5
Превосходно
Опубликовано May 2, 2023
Kevin (who speaks English for those who don't speak Chinese) and his team will do anything to help your stay in Siguniangshan - book bus/mountain tickets, share advice on different parts of the town. It has the cosy, welcoming feel of a hostel (including a really lovely garden courtyard), but the facilities of a hotel. They also provide both a Chinese and Western breakfast. Can't recommend this place enough!
Перевести
Phillip
Simple Standard Twin Room
Гость проживал в Jul 2022
В одиночку
Отзывов: 32
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Jul 10, 2022
The host Kevin was super nice and helpful. He gave useful tips about the local area and his coffee making skills were top notch. His English was fantastic and he made sure the registration was extremely smooth.
Перевести
Гость
Simple Standard Twin Room
Гость проживал в Jun 2024
По делам
Отзывов: 13
4.8/5
Потрясающе
Опубликовано Jun 5, 2024
很滿意的一次住宿, 工作原因,簡單住住 房間寬敞明亮通透, 停車放門口, 服務熱情, 就價格而言 各方面無懈可擊
Перевести
Гость
Simple Standard Twin Room
Гость проживал в Apr 2024
Друзья
Отзывов: 5
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано May 2, 2024
酒店在一個山坡上,比較安靜,性價比高,老闆人很和善
Перевести
Гость
Стандартный номер, с видом на горы (размещение для двоих)
Гость проживал в May 2024
Семья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано May 19, 2024
房間非常大,衞生間很大很乾凈。有空調和電熱毯,床上用品很新。洗澡水很燙,可以舒舒服服洗澡。老闆不在,楊姐非常好,給我們煮了玉米第二天帶進山吃。就是位置在山上,有兩小段比較陡的坡,但是也因為在山上,所以風景好又安靜。可以提前打電話請楊姐來接。平時老闆在可以開車來接。下次來四姑娘山還住這家!
Перевести