Zhuhai Dreamer Space Capsule Hotel (Gongbei Port)

Zhuhai Dreamer Space Capsule Hotel (Gongbei Port): отзывы

Zhuhai Dreamer Space Capsule Hotel (Gongbei Port)

Zhuhai Dreamer Space Capsule Hotel (Gongbei Port)
Zhuhai Dreamer Space Capsule Hotel (Gongbei Port)Zhuhai Dreamer Space Capsule Hotel (Gongbei Port)Zhuhai Dreamer Space Capsule Hotel (Gongbei Port)
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
编组 10
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.1/5
Очень хорошо
Отзывов: 233
Подлинные отзывы
Местоположение4.1
Удобства4.1
Сервис4.2
Чистота4.0
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(233)
Положительные отзывы(209)
Отзывы с фото/видео(46)
Хорошее расположение(18)
Элегантный интерьер(16)
Отличное соотношение цены и качества(16)
Средняя звукоизоляция(12)
Подходит для медового месяца(11)
Удобное расположение(11)
Приветливый ресепшн(9)
Хороший кондиционер(4)
Отрицательные отзывы(24)
Гость
Стандартный двухместный номер
Гость проживал в мар. 2024 г.
Семья
Отзывов: 2
1.0
/5
Опубликовано 31 мар. 2024 г.
衛生環境極差,一進房間就有股怪味,廁所洗手台有頭髮,浴簾發霉,床單有污積,房間有很多蚊子。房間沒有隔音可言,外面的人說什麼都聽得一清二楚,而且6點不夠就聽到有人在外面穿著拖鞋走來走去,8點多更有工程在鑽牆,噪音大,完全睡不到。從來沒住過這麼差的酒店,賓館都不如!
Перевести
Гость
Койко-место в Делюкс номере - одноместное размещение (только для мужчин)
Гость проживал в мар. 2024 г.
По делам
Отзывов: 2
1.0
/5
Опубликовано 24 мар. 2024 г.
媽呀一個這麼小的空間一晚上打死8隻蚊子,估計很多天沒人睡。洗手間還在裝修,還要去別人客房裡麪洗澡,就這樣還好意思收87???各位看到請避坑,新入住客户
Перевести
Анонимный пользователь
Кровать в люксе - одноместное размещение (только для женщин)
Гость проживал в мар. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 2
3.5
/5
Опубликовано 25 мар. 2024 г.
*聽説是衞生間在裝修所以開了兩間房用於洗澡,一整天下來,廁所有點臟了。而且雖然標明瞭男女生區域,但是有一個男的到女生區域不關門上廁所!!這個是搭過話的小姐姐跟我吐槽的(她本來想算了默默離開,但是姐妹們遇到這種情況剛一點,不要放過**哈),我沖出去跟前台小哥反映,他説這個嚴格來説不算是女生浴室,更裏面那個才算,但是後來問他女生浴室是哪個的時候他説這個也算,我説那為什麼要讓男的過來,他不耐煩的哎呀了一下,後來小姐姐還跟我説我走後,前台跟那男的説別來女生區域上廁所。 就兩套説辭唄,而且輕飄飄一句別來,萬一是個**男他怎麼會聽。反正那個男的用過的浴室我是不會去用的,膈應死了。 男女分區應該更清晰一點,比如刷卡才能進,而不是衹有太空艙集中在都房間需要刷卡(更何況有些人出入房間不關大門的),或者分層。 *隔音不夠好,能聽到下水道的水聲以及其他人收拾行李的聲音,沒戴耳塞第二天一大早就被吵醒了。 *拖鞋不是一次性的,睡一晚湊合了。 *usb充電口供電太慢了,一晚上充不滿充電寶 *吹風機風力比較弱 *好的地方在於會提供牙刷,一次性毛巾和水,放在一個小籃子裏面,方便放換洗的衣服。睡覺的地方挺乾淨的,門一關比較有安全感,有鏡子、電視和小桌板,還算比較寬敞。地理位置比較方便,適合湊合一晚上。。。
Перевести
Гость
Койко-место в Делюкс номере - одноместное размещение (только для мужчин)
Гость проживал в мар. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 7
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 24 мар. 2024 г.
太空艙整潔乾淨,24小時隨時入住.
Перевести
Анонимный пользователь
Номер Делюкс (размещение для двоих, c общей ванной комнатой, цена за койко-место)
Гость проживал в мар. 2024 г.
Пара
Отзывов: 2
2.0
/5
Опубликовано 26 мар. 2024 г.
洗澡的啥都沒有 就一個床 叫去其他房間洗澡熱水都沒有 床聲音也很大 停車費貴死,
Перевести
Гость
Кровать в люксе - одноместное размещение (только для женщин)
Гость проживал в мар. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 3
4.0
/5
Очень хорошо
Опубликовано 20 мар. 2024 г.
Телевизор не работал в капсуле и wifi был без подключения к интернету остальное нормально.
NanhangmingzhukaLeocca
Койко-место в Делюкс номере - одноместное размещение (только для мужчин)
Гость проживал в мар. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 105
4.5
/5
Замечательно
Опубликовано 13 мар. 2024 г.
跟深圳同名的一家太空艙青年旅社,設施比深圳那家好,床單被罩潔白無瑕非常乾淨,原本下鋪的發生一點小意外給我換了上鋪,前台小妹妹很熱情,男女住宿分區,這一點做的很好,由於男去衞生間在裝修,開放了兩個房間的衞生間供客人使用。公區有點簡陋,不過也有老外入住。屋頂水管流水聲清晰可聞。房間面積大。🈶儲物櫃刷卡鎖起來的,安全便捷。前台會贈送一次性毛巾還有一瓶礦泉水。在青旅裏價格有點小貴。附近🈶糖水店很好吃。
Перевести
Гость
Кровать в люксе - одноместное размещение (только для женщин)
Гость проживал в мар. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 10
2.7
/5
Опубликовано 8 мар. 2024 г.
I stayed two nights. The first day was better than the second. There was construcción noises and not cleaning at all. The girl from the reception Is nice, she helped bit not the guy. The location Is about 1.2 km pe about to the the Port. There are not many things around but some place to eat. The prices were More expensive the other day. The guy wanted to charge More If a book in the place than online. The prices should not change and be higher!
Перевести
Lunisa
Кровать в люксе - одноместное размещение (только для женщин)
Гость проживал в февр. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 3
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 21 февр. 2024 г.
For solo traveler whose not afraid of close confinement is recommemded. Just the air circulation not so very good but for short stay, its fine. Very close to the Gongbei Port and Zhuhai Railway station
Перевести
Гость
Койко-место в Делюкс номере - одноместное размещение (только для мужчин)
Гость проживал в февр. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 10
3.0
/5
Опубликовано 18 февр. 2024 г.
一般般 真的很一般 以後不會再住
Перевести
yeeeeeya
Кровать в люксе - одноместное размещение (только для женщин)
Гость проживал в февр. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 30
3.5
/5
Опубликовано 17 февр. 2024 г.
①倉內有一定味道,不好聞,通風較差 ②熱水很大,洗澡很舒服 ③位置不錯,離海邊,離拱北口岸和珠海站很近 ④我定女生的一間是133,平時是84,價格相差很大
Перевести
Гость
Номер Делюкс (размещение для двоих, c общей ванной комнатой, цена за койко-место)
Гость проживал в февр. 2024 г.
Другое
Отзывов: 1
1.2
/5
Опубликовано 16 февр. 2024 г.
超污糟 上樓梯啲格勁多污糟野 廁所又慳電黑蚊蚊 清洗用具周圍放 總之就係極級污糟 因為我地係兩條麻甩佬 就叫佢拎多張被 條友夠膽叫我地自己粒被單 今次完全比評價同相呃左 最後直接退左房豪比佢 離晒譜
Перевести
Gualadingjianuyuwenjue
Кровать в люксе - одноместное размещение (только для женщин)
Гость проживал в февр. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 3
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 13 февр. 2024 г.
春節這個這個價格真的是演唱會人福星了,私密性很好,公共衞生間和洗澡房環境也不錯。床鋪也還可以,即使下鋪住了人也不會有太大感覺。窮遊首選。
Перевести
Анонимный пользователь
Номер Делюкс (размещение для двоих, c общей ванной комнатой, цена за койко-место)
Гость проживал в февр. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 1
3.0
/5
Опубликовано 12 февр. 2024 г.
普通,網上照片看起來與現實落差感大
Перевести
Гость
Койко-место в Делюкс номере - одноместное размещение (только для мужчин)
Гость проживал в февр. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 15
4.0
/5
Очень хорошо
Опубликовано 18 февр. 2024 г.
位置離口岸比較近
Перевести