Ponte Villas

Ponte Villas: отзывы

Ponte Villas

Jl. Pantai Gili Trawangan, Gili Indah, Kec. Pemenang, Kabupaten Lombok Utara, Nusa Tenggara Bar, Gili Trawangan, Lombok, West Nusa Tenggara, 83352, IndonesiaПосмотреть информацию об отеле
Ponte Villas
Ponte VillasPonte VillasPonte Villas
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.8/5
Потрясающе
Отзывов: 68
Подлинные отзывы
Местоположение4.8
Удобства4.7
Сервис4.8
Чистота4.8
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(68)
Положительные отзывы(48)
Отзывы с фото/видео(9)
Отрицательные отзывы(2)
Evgeny_Komarov
Двухместный номер Делюкс
Гость проживал в янв. 2024 г.
Пара
Отзывов: 4
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 1 февр. 2024 г.
классный номер, бассейн вдоль всех домиков, тихо, звуки всех тусовок не доносятся. при этом отель не особо далеко от основного веселья, 5 минут на велике
Двухместный номер Делюкс
Гость проживал в дек. 2023 г.
Пара
Отзывов: 4
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 16 янв. 2024 г.
Гили Фонте был самым приятным местом во время моей поездки на Бали. Они такие дружелюбные, и завтрак вкусный.
Текст оригиналаПеревод от Google
Vonnyclare
Вилла Делюкс (две кровати)
Гость проживал в дек. 2023 г.
Семья
Отзывов: 15
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 10 мар. 2024 г.
Отличное расположение в 10 минутах ходьбы от ресторанов, приветливый отзывчивый персонал! Определенно рекомендую!
Текст оригиналаПеревод от Google
얼음새우
Двухместный номер Делюкс
Гость проживал в апр. 2023 г.
Друзья
Отзывов: 13
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 8 апр. 2023 г.
Погода хорошая, а интерьер отеля тихий и красивый. В следующий раз, когда я приеду, я выберу люкс. Это лучшее соотношение цены и качества.
Текст оригиналаПеревод от Google
seoseo
Вилла Делюкс (две кровати)
Гость проживал в февр. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 7
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 27 февр. 2023 г.
Это было так мило и мило, как в сказке..!! Ха-ха, бассейн прямо перед отелем, а номера чистые и ухоженные. Я рекомендую его, если вы хотите небольшую, уютную атмосферу.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Двухместный номер Делюкс
Гость проживал в апр. 2023 г.
Пара
Отзывов: 1
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 23 апр. 2023 г.
Отличное расположение в 1 км от главного порта! Место находится напротив места для серфинга с арендой досок! Предложение, которое супер по соотношению затрат и выгод! Обслуживание персонала безупречное! Все были очень добры и вежливы! Супер красивый номер перед бассейном! Мы бразильцы и в меню сырный хлеб, сырная выпечка и другие бразильские деликатесы! Самым крутым было то, что мы выехали и забыли золотой браслет и ожерелье в сейфе отеля, и сотрудник очень любезно отправился в главный порт, чтобы найти нас, чтобы доставить их нам до отхода нашей лодки! Я подумала, что это прекрасное достоинство и честность! я очень рекомендую
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Двухместный номер Делюкс
Гость проживал в апр. 2023 г.
Друзья
Отзывов: 6
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 15 апр. 2023 г.
Это очень новый отель с небольшим общественным двориком вокруг бассейна. Мне очень нравится остров Т. Это самый удобный отель на островах Гили.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Двухместный номер Делюкс
Гость проживал в февр. 2023 г.
Пара
Отзывов: 6
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 26 мар. 2023 г.
Один из лучших отелей на острове
Текст оригиналаПеревод от Google
Tutukiat
Двухместный номер Делюкс
Гость проживал в июня 2024 г.
Друзья
Отзывов: 14
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 19 июня 2024 г.
Villa is situated not far away from the ferry terminal. About 10-15mins walk. It would be good if hotel can provide free bicycle rental service instead of charging because there is a distance to walk in from the main pavement to the villa. Service staff were very friendly and efficient. Villa itself is pretty basic, room size is abit small but the shower room is huge and pretty. The swimming pool in the middle of the villas looks gorgeous in day and at night.
Перевести
Гость
Гость проживал в мая 2024 г.
Пара
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 8 мая 2024 г.
Привет всем. Мы провели 4 дня на Гили Т на курорте Ponte Villas. В целом впечатления были очень хорошие, небольшие виллы расположены всего в нескольких минутах ходьбы от центра города и пляжа. Что касается виллы, ее размер подходит для нескольких дней, но если вы планируете Чтобы остаться на острове подольше, я думаю, вы почувствуете легкую клаустрофобию, так как внутри этой виллы ограниченное пространство, однако ванная комната большая по сравнению с размером комнаты. Также на каждой вилле есть чайник, холодильник (мини-бар) и сейф. коробка, кондиционер очень хороший и тихий, свежее постельное белье и полотенца. Вы также можете взять напрокат велосипед в отеле, стоимость 50 тысяч рупий в день (приблизительно 3 доллара США). Кроме того, бассейн длинный и в хорошей форме. Я бы порекомендовал это место и, по моему мнению, размещение заслуживают в целом как минимум 4,5 звезды. Благодарим Ponte Villas за ваше гостеприимство и желаем вам побольше таких счастливых клиентов, как мы. Рафаль с женой.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в апр. 2024 г.
Другое
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 22 апр. 2024 г.
Красивое место! Персонал просто фантастический! Спасибо всему персоналу за помощь с нашим багажом и всем, что нам нужно. Вы были потрясающими!! Спасибо также Геде за помощь в нашей просьбе, такой милый человек. Очень тихое место, номера современные и чистые, как и территория отеля. Пляж перед отелем великолепен, и в отеле есть отдельные места для отдыха. Барбекю отеля на пляже особенное, такая прекрасная еда и идеальная обстановка на пляже с красивыми светящимися деревьями и шумом океана. Фантастический завтрак! Уютный бар, где можно посидеть и расслабиться.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в апр. 2024 г.
Пара
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 8 апр. 2024 г.
Красивое заведение, приветливый персонал, хороший завтрак, хорошее расположение, соотношение цена-качество тоже правильное, все хорошо... Можем порекомендовать для отдыха на Гили-Т! Изюминкой является красивый бассейн, который «протекает» через середину комплекса...
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в апр. 2024 г.
Пара
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 4 апр. 2024 г.
Мы прекрасно провели время в Ponte Villas! Место просто потрясающее, с замечательным, дружелюбным персоналом. Завтрак был отличным, номера были чистыми и выходили прямо к бассейну. Мы были так благодарны персоналу, который был так внимателен, помог нам с багажом и всем, что нам было нужно. Мы на 100% рекомендуем всем, кто посещает Гили Т. По вечерам они даже готовят барбекю на пляже! Спасибо за потрясающий отдых!
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в мар. 2024 г.
Семья
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 8 мар. 2024 г.
Мы много искали, прежде чем забронировать Ponte Villas, и должен сказать, что не пожалели. Он спрятан немного дальше от пляжа, что оказалось преимуществом, поскольку здесь было очень тихо и спокойно. Хорошее современное жилье, очень чистое. В Понте есть отдельный пляж с шезлонгами, который, по нашему мнению, является одним из лучших мест на острове (не страдает от отлива, там белый мелкий песок). К сожалению, как и везде на Бали/Ломбоке, на пляже/в воде иногда встречается пластиковый мусор… Но все равно пляж был действительно хорош! Обязательно попробуйте массаж, предлагаемый прямо в отеле - разумная цена и массаж был превосходным! Отель организовал для нас поездку с подводным плаванием на частной лодке, и нам это очень понравилось. Они также организовали частный трансфер на лодке до Ломбок, что мы нашли очень удобным по сравнению со стандартным паромным сообщением. Спасибо вам, ребята! Персонал/обслуживание - это было немного смешанное чувство. Персонал на стойке регистрации, обслуживающий персонал и даже охранники были приятными, улыбчивыми и отзывчивыми. С другой стороны, официанты в ресторане в большинстве своем (не все) вообще не улыбались и выглядели довольно недовольными своей работой (особенно во время завтраков). Еда – это тоже было смешанное чувство. 2 из 4 дней нашего пребывания завтрак подавали почти холодным (яйца, Наси Горенг и т. д.), а остальные 2 дня еда была теплой и вкусной. Возможно, другая смена. Кофе (капучино) был восхитительным! :-) Несмотря на эти небольшие недостатки и возможности для улучшения, нам очень понравилось пребывание в Ponte Villas, и если мы однажды вернемся на Гили Траванган, мы выберем его снова!
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в янв. 2024 г.
Другое
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 26 янв. 2024 г.
Серьезно - очень хорошее барбекю! Обычно я не пишу обзоры, но шашлык из говядины был настолько хорош, что мне пришлось это сделать. Плюс Gday и Имам были очень милы и гостеприимны. Стоит приехать сюда на велосипеде — вы будете рады, что сделали это! Вид и размещение на пляже великолепные и спокойные, недалеко от оживленной главной *****.
Текст оригиналаПеревод от Google