Antives Hotel

Antives Hotel: отзывы

Antives Hotel

1058 Jungang-ro, Goyang-si, South KoreaПосмотреть информацию об отеле
Antives Hotel
Antives HotelAntives HotelAntives Hotel
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
编组 10
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

3.3/5
Отзывов: 12
Подлинные отзывы
Местоположение3.3
Удобства3.3
Сервис3.4
Чистота3.2
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(12)
Положительные отзывы(12)
Отзывы с фото/видео(1)
Angel4u
Гость проживал в июня 2021 г.
Пара
Отзывов: 49
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2 июля 2021 г.
Хорошо с джакузи и бесплатными напитками в холодильнике.
Текст оригиналаПеревод от Google
BarretoIvan
Гость проживал в сент. 2022 г.
В одиночку
Отзывов: 1
3.7/5
Опубликовано 3 сент. 2022 г.
The hotel is mainly aimed towards couples who want a place to stay the night or a couple of hours with a big bathtub for two and dark corridors and elevators so people don't identify each other easily. I asked for the non-smoking bedroom, and I could still smell cigarettes from the corridor and from inside the bedroom itself. As I am allergic to dust, cigarette smoke and other breathable particles, my hay fever acted up while I was in the room and made my mornings (or nights) quite uncomfortable. The duvet looked quite aged. What looked like it was white before is now a stale yellow.
Перевести
Гость
Гость проживал в мар. 2023 г.
Отзывов: 1
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 31 мар. 2023 г.
#好評#對交通方便程度,鄰近餐廳,走廊隔音,鄰近店舖,性價比,防治蚊蟲措施滿意;提供物品非常全面 里面有洗面奶 沙发 电脑 电视,前台会说中文 可以免费寄存行李,周边有美食街 便利店 购物吃饭都很方便 地铁口只有几百米
Перевести
Гость
Гость проживал в дек. 2022 г.
Друзья
Отзывов: 1
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 4 дек. 2022 г.
진짜 다른거 안 하고(?) 잠만 자기엔 나쁘지 않아요, 백석역 바로 근처라 접근성은 엄청 좋습니다. 모텔이라 그런 것 같긴 한데 욕조에 가림막 이라도 있었으면 좋겠어요. 창문 없어서 답답+환기가 어려운 것도 아쉽고 방에 재떨이 있었던 걸 봐선 흡연 가능한 룸 인듯 했어요. 그리고 조명이 좀 어두워서 약간 불편했어요. 진짜 잠만 자실 분, 냄새, 공기에 민감하지 않으신 분이면 무난하게 이용 가능합니다.
Перевести
Гость
Двухместный номер Делюкс
Гость проживал в мая 2022 г.
Пара
Отзывов: 2
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 3 мая 2022 г.
생각보다 깨끗하고 나쁘지않았습니다.
Перевести
Гость
Гость проживал в янв. 2023 г.
По делам
Отзывов: 1
3.0/5
Опубликовано 31 янв. 2023 г.
그럭저럭무난
Перевести
GYEEUN
Гость проживал в сент. 2023 г.
По делам
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 21 сент. 2023 г.
Clean, convenient, and well equipped property. Nice and kind staff.
Перевести
Jennifer
Гость проживал в мая 2023 г.
Другое
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 7 мая 2023 г.
Very nice place, it even provided all different chargers it has computer inside the room. Staffs are nice. However, there was only 2 bottle water through our 4 day stay and no one ever show up to clean the room.
Перевести
kyunghun
Гость проживал в июля 2023 г.
По делам
3.0/5
Опубликовано 1 июля 2023 г.
모텔급 시설이며 조식은 룸서비스로 나오는데 커피 빵 바나나 등이 나오네요 솔직히 실망이네요 그냥 숙박만 하실분은 이용하시고 조식은 패스하는것이 좋은곳입니다.
Перевести
Гость
Гость проживал в окт. 2022 г.
По делам
Отзывов: 0
3.0/5
Опубликовано 9 окт. 2022 г.
백석역 근처에 있어서 3호선을 이용하기 편했다. 일산 킨텍스를 방문해야 해서 이용하게 됐는데, 주차장에 주차를 한 뒤 지하철로 이동했다. 바로 근처에 편의점도 있어서 적당히 먹기 괜찮았다. 샤워실과 화장실이 분리된게 특징이다.
Перевести
WANCHUN
Гость проживал в нояб. 2023 г.
Другое
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 11 нояб. 2023 г.
아주 깨끗하고 주변 식당 많아서 굿굿~~
Перевести