Orange Hotel (Korla Municipal Government Branch)

Orange Hotel (Korla Municipal Government Branch): отзывы

Orange Hotel (Korla Municipal Government Branch)

No. 33-16, Guofeng Building, Tengfei Road, Yingbin District, Korla, ChinaПосмотреть информацию об отеле
Orange Hotel (Korla Municipal Government Branch)
Orange Hotel (Korla Municipal Government Branch)Orange Hotel (Korla Municipal Government Branch)Orange Hotel (Korla Municipal Government Branch)
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
编组 10
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.8/5
Потрясающе
Отзывов: 327
Подлинные отзывы
Местоположение4.8
Удобства4.8
Сервис4.9
Чистота4.8
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(327)
Положительные отзывы(326)
Отзывы с фото/видео(47)
Приветливый ресепшн(52)
Замечательный завтрак(51)
Отличные удобства(39)
Элегантный интерьер(34)
Удобная парковка(22)
Большие номера(14)
Хороший интерьер(11)
Остановились бы еще раз(6)
Отрицательные отзывы(1)
Гость
Городской номер (двуспальная кровать)
Гость проживал в апр. 2024 г.
По делам
Отзывов: 1
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 15 апр. 2024 г.
乾淨衞生安靜
Перевести
愛旅遊的小泥蛙
Городской номер (двуспальная кровать)
Гость проживал в апр. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 14
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 10 апр. 2024 г.
提前打電話给我说有装修可能有些噪音,但是到了之後,其實安排得很好,沒有影響我們,也不吵,可能我們早出晚歸吧。送了我們梨子和酸奶。 前台服務員和房務的職員特別好,知道我在景区摔倒,借了我雲南白药和冰水敷膝蓋。要好评,很感謝呀。 早餐簡單但也不錯,歺厅舒服。房也大,舒服。 很满意。
Перевести
6/8
Jinayiduanqing
Городской номер (двуспальная кровать)
Гость проживал в апр. 2024 г.
По делам
Отзывов: 33
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 7 апр. 2024 г.
服務很棒,細節到位,早餐品種不是特別多,但該有的都要,能夠滿足不同口味需求,吃的很飽。唯一不足之處就是加濕器是空的,沒有加水,我自己也懶得加了,就沒有用。本來不會給滿分,但其它方面也彌補了我這一點的不滿,不忍心給4.7分期,還是滿分的。下午下次入住的時候,這個加濕器裏的水是滿的,而不是空的,不然體驗會瞬間不好了。
Перевести
Гость
Улучшенный номер (кровать «queen-size»)
Гость проживал в апр. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 2
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 7 апр. 2024 г.
前台接待很熱情,房間乾淨整潔,非常新!
Перевести
Гость
Бизнес-номер (с двуспальной кроватью)
Гость проживал в апр. 2024 г.
По делам
Отзывов: 3
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 6 апр. 2024 г.
蘇比好甜哦~酒店的工作人員態度都非常好,早餐也好吃,下次來庫爾勒還來這裏
Перевести
XuZheng
Улучшенный номер (кровать «queen-size»)
Гость проживал в апр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 9
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 5 апр. 2024 г.
Excellent service Good room
Перевести
Гость
Городской номер (двуспальная кровать)
Гость проживал в апр. 2024 г.
Пара
Отзывов: 45
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 5 апр. 2024 г.
房間尺寸很足,設施新,衞生很不錯。熱水很舒服。前台服務熱情。停車方便。早餐豐盛 忘帶刮鬍刀了,前台也很快的幫忙解決
Перевести
Diaochanoni
Городской номер (двуспальная кровать)
Гость проживал в апр. 2024 г.
По делам
Отзывов: 35
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 3 апр. 2024 г.
酒店2樓和6樓白天在裝修,前台提前電話聯繫告知,並安排了4樓的房間。房間很不錯,給升級了月若流金的房型,還贈送了飲料,酸奶,水果。早餐也不錯,有咖啡,還有蔬菜色拉。
Перевести
Гость
Улучшенный номер (кровать «queen-size»)
Гость проживал в апр. 2024 г.
По делам
Отзывов: 1
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 3 апр. 2024 г.
整體來説很滿意 服務:前台服務很周到👍👍👍,屋內有水果、礦泉水、糖、茶等,酒店遇到裝修送了酸奶、耳塞,並提前打電話詢問是否需要退訂單,確實屬於服務很不錯的。 衞生:環境乾淨整潔,屋內都是桔子味 設施:都是新設備,馬桶有加熱功能、電動窗簾,和外賣機器人,整體很智能
Перевести
Анонимный пользователь
Улучшенный номер (две кровати)
Гость проживал в апр. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 3
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 10 апр. 2024 г.
停車方便,早餐豐富,房間乾淨,前台服務也很好
Перевести
Гость
Номер для родителей и детей
Гость проживал в апр. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 4
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 4 апр. 2024 г.
好哈哈哈哈哈好
Перевести
Liujunyang
Городской номер (двуспальная кровать)
Гость проживал в мар. 2024 г.
По делам
Отзывов: 4
4.0
/5
Очень хорошо
Опубликовано 1 апр. 2024 г.
入住的大床房,房間內部空間還好,衞生間空間比較小,衹有馬桶前面那一塊下腳的地方。 前台接待人員態度很好。 早餐比較豐盛。
Перевести
Гость
Номер для родителей и детей
Гость проживал в мар. 2024 г.
Семья
Отзывов: 18
4.5
/5
Замечательно
Опубликовано 31 мар. 2024 г.
整體來説是一個非常不錯的入住經驗,因為酒店有兩個樓層在裝修,酒店還特意提前打電話告知可能有的噪音問題。酒店前台的姑娘麗麗非常nice, 早餐餐廳的服務人員也非常友善,知道我們要去的景點還給我們查詢營業時間。床品不錯,乾淨,早餐也豐盛,推薦
Перевести
Гость
Городской номер (двуспальная кровать)
Гость проживал в мар. 2024 г.
Семья
Отзывов: 8
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 1 апр. 2024 г.
新酒店,服務很好
Перевести
Анонимный пользователь
Городской номер (двуспальная кровать)
Гость проживал в мар. 2024 г.
Пара
Отзывов: 31
4.5
/5
Замечательно
Опубликовано 27 мар. 2024 г.
服務人員非常好,我們只住一天,也關照我們有工程進行,可能有噪音,還升級房間,送一個早餐,但房間隔音很好,沒有受打擾。 房間有放濕機,很貼心。 下次,會第一時間考慮桔子品牌的酒店。 還要說說,有位女經理非常好,很耐心幫忙,解答問題。 總之,贊贊贊👍👍👍
Перевести