Unahotels Napoli

Unahotels Napoli: отзывы

Unahotels Napoli

10, P.za Giuseppe Garibaldi, 9, Naples, Campania, 80142, ItalyПосмотреть информацию об отеле
Unahotels Napoli
Unahotels NapoliUnahotels NapoliUnahotels Napoli
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.2/5
Очень хорошо
Отзывов: 125
Подлинные отзывы
Местоположение4.1
Удобства4.1
Сервис4.2
Чистота4.2
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(125)
Положительные отзывы(23)
Отзывы с фото/видео(8)
Удобное расположение(9)
Чисто(7)
Близко к вокзалу(7)
Понравилось(6)
Удобное расположение(6)
Отличный сервис(6)
Отрицательные отзывы(2)
robinjyoo
Классический номер
Гость проживал в авг. 2023 г.
Семья
Отзывов: 8
3.0/5
Опубликовано 7 сент. 2023 г.
Это была 15-20 минут езды на такси от аэропорта Неаполя. Было здорово позавтракать на крыше, но в остальном помещения казались немного устаревшими. Было неудобно, потому что кондиционер не работал.
Текст оригиналаПеревод от Google
KB&JH
Классический номер
Гость проживал в июля 2023 г.
Пара
Отзывов: 5
3.5/5
Опубликовано 21 июля 2023 г.
Очень близко к центральному вокзалу. Хорошая база для изучения других частей Неаполя. Территория вокруг отеля очень грязная. Останавливайтесь только в том случае, если вы планируете однодневные поездки в другое место. Мы посетили Помпеи и Капри, две легкие однодневные поездки из отеля.
Текст оригиналаПеревод от Google
Hsiu yun
Классический номер
Гость проживал в июня 2023 г.
Друзья
Отзывов: 8
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 18 июня 2023 г.
Он находится недалеко от вокзала, за ним расположено множество традиционных рынков. Там продается много поддельных товаров, поэтому фотографировать вам не разрешат.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Классический номер
Гость проживал в мая 2023 г.
Пара
Отзывов: 3
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 5 июня 2023 г.
В отеле есть дополнительный завтрак «шведский стол». Рекомендуемое питание. В номере есть терраса с солнечным видом Отделка довольно ветхая, но гигиена приемлемая Близко к вокзалу Хорошее соотношение цены и качества
Текст оригиналаПеревод от Google
madamcrystal
Классический двухместный номер
Гость проживал в мар. 2023 г.
Пара
Отзывов: 5
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 20 мар. 2023 г.
Возникла небольшая проблема с объектом, который я первоначально зарезервировал, поэтому центр поддержки поспешно организовал для меня проживание в отеле Una напротив центрального вокзала Неаполя. Я приехал в Итало из Рима, поэтому мне не пришлось пересаживаться на метро или брать такси, а остановка двухэтажного автобуса для осмотра достопримечательностей города была совсем рядом. В целом расположение очень удобное и хорошее. . Завтрак тоже вкусный и сытный. 8 марта, в Международный женский день, на завтрак мы получили симпатичную коробку фирменных шоколадных конфет. Если я когда-нибудь снова приеду в Неаполь, я выберу отель Una.
Текст оригиналаПеревод от Google
Guy McCully
Классический номер
Гость проживал в мая 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 19 мая 2024 г.
Отличный отель рядом с вокзалом.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Представительский двухместный номер
Гость проживал в июля 2023 г.
Друзья
Отзывов: 17
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 21 июля 2023 г.
Мы прекрасно провели время в этом отеле. Мне нужно было записаться на маникюр, и оба сотрудника стойки регистрации сделали все возможное, чтобы удовлетворить мои потребности. Отличный отдых, пожалуйста, не стесняйтесь и забронируйте проживание здесь.
Текст оригиналаПеревод от Google
도토리무침
Классический номер
Гость проживал в дек. 2022 г.
Пара
Отзывов: 16
1.0/5
Опубликовано 31 дек. 2022 г.
Вам нужен друг, который ****** или лжец? Не бронируйте этот отель, если не хотите. Нам дали угловой номер, которого нет на фотографиях отеля. Когда я попросил другую комнату, они отказались. Это была ужасная комната, где нужно было выйти из постели, чтобы встать с кровати, и это был не тот номер, который я забронировал. На одного человека было только одно полотенце и одна чашка для зубной щетки. Я пожаловался Trip.com на бронирование. В отеле Trip.com сообщили, что в шкафу были полотенца. Они сказали совершенную ложь. В шкафу были вешалки для одежды и мешки для белья. . В каком отеле мира один комплект полотенец остается в ванной, а другой — в шкафу? Я злюсь на вашу ложь, это отель без малейшей совести. Утром мы увидели еще одну комнату с открытой дверью. Это была комната на фотографии, которую я забронировал. Загрузите фотографию нашей комнаты. Это похоже на 20 квадратных метров? Никогда не останавливайтесь в этом отеле. .Все устарело и цены возмутительные.
Текст оригиналаПеревод от Google
Kwok
Классический номер
Гость проживал в июня 2023 г.
Другое
Отзывов: 17
3.0/5
Опубликовано 28 июня 2023 г.
Обслуживание на стойке регистрации и в ресторане хорошее. В номере сильный запах моющего средства, так что мне нужно к этому привыкнуть. Многие удобства в номере непригодны для использования. Кондиционер можно включить максимум до 27 градусов. Он находится на обочине дороги и шумно почти 24 часа в сутки.
Текст оригиналаПеревод от Google
Анонимный пользователь
Классический двухместный номер
Гость проживал в янв. 2024 г.
По делам
Отзывов: 34
3.0/5
Опубликовано 15 янв. 2024 г.
Нормальный. Хорошая уборка. Рядом со станцией
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Классический номер
Гость проживал в июля 2023 г.
Пара
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 22 авг. 2023 г.
Все идеально, уборка, обслуживание и ужин на чудесной панорамной террасе!
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Классический номер
Гость проживал в июля 2023 г.
Пара
Отзывов: 5
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 19 июля 2023 г.
Отличная структура, в центре, хорошо обслуживается, в двух шагах от центра.
Текст оригиналаПеревод от Google
Kelvin
Классический номер
Гость проживал в апр. 2023 г.
Друзья
Отзывов: 24
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 16 апр. 2023 г.
Персонал отеля был исключительно услужливым и дружелюбным. Мне действительно понравилось все время моего пребывания в этом отеле. Номер был чистым, и расположение было превосходным (рядом с Центральным железнодорожным вокзалом). Настоятельно рекомендую всем путешественникам, планирующим приехать в Неаполь!!!
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Классический номер
Гость проживал в апр. 2023 г.
Друзья
Отзывов: 5
3.0/5
Опубликовано 20 апр. 2023 г.
Это 4-звездочный отель, расположенный на железнодорожном вокзале Неаполя. Расположение очень удобное. Богатый завтрак. Единственное, отель находится недалеко от железнодорожного вокзала, поэтому выходить на улицу ночью нецелесообразно.
Текст оригиналаПеревод от Google
Анонимный пользователь
Классический двухместный номер
Гость проживал в янв. 2024 г.
По делам
Отзывов: 34
2.7/5
Опубликовано 15 янв. 2024 г.
Медленная регистрация
Текст оригиналаПеревод от Google