Hotel Splendid

Hotel Splendid: отзывы

Hotel Splendid

Viale delle Terme, 84, Province of Padua, ItalyПосмотреть информацию об отеле
Hotel Splendid
Hotel SplendidHotel SplendidHotel Splendid
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
编组 10
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.1/5
Очень хорошо
Отзывов: 55
Подлинные отзывы
Местоположение4.1
Удобства4.1
Сервис4.1
Чистота4.0
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(55)
Положительные отзывы(49)
Отзывы с фото/видео(4)
Отрицательные отзывы(6)
Гость
Гость проживал в Dec 2021
Пара
Отзывов: 6
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано Mar 7, 2022
Отель в красивом парке рядом с полями для гольфа. Термальный бассейн фантастический, даже если некоторые джакузи не работают. Ресторан стандартный
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Стандартный номер
Гость проживал в Nov 2023
Пара
Отзывов: 1
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано Nov 26, 2023
Bellissima posizione immersa nel verde. La piscina esterna grandissima e pulita. La colazione è ottima con vari tipi di dolci. Torneremo sicuramente.
Перевести
6/9
Гость
Гость проживал в Jan 2024
Друзья
Отзывов: 2
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано Jan 28, 2024
Bellissimo hotel, piscina fantastica, camera meravigliosa
Перевести
Biro
Стандартный номер
Гость проживал в Nov 2023
Пара
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Nov 6, 2023
Ottimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перевести
Гость
Гость проживал в Feb 2024
Семья
Отзывов: 2
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано Feb 15, 2024
Struttura pulita, servizi buoni, colazione ottima con molta scelta. Posizione buona e piscine grandi e pulite con idro massaggi diversi e funzionanti. Unico difetto è l’eccessivo cloro nell’acqua che rimane per giorni.
Перевести
Гость
Гость проживал в Jan 2023
Семья
Отзывов: 4
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Feb 11, 2023
Tutto benissimo, grazie
Перевести
Lindsay
Гость проживал в Oct 2022
Другое
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано Oct 11, 2022
Первоначально мы забронировали номер в отеле Splendid (еще один отель в том же комплексе), но когда мы приехали, этот отель был совершенно пуст. Затем нам сообщили, что нас перевели в соседний отель «Спортинг»! Эта информация действительно должна была быть сообщена по электронной почте заранее. Похожая вещь произошла однажды вечером в ожидании ужина - другой гость сообщил нам, что ужин будет подан в этот вечер в соседнем отеле Majestic. Тем временем на стойке регистрации отеля наблюдали за тем, как несколько из нас ждали, и не удосужились сообщить нам об этом! Это позор, потому что проживание, еда и удобства фантастические. Очевидно, что управление и эксплуатация этого комплекса нуждается в капитальном ремонте.
Текст оригиналаПеревод от Google
Lindsay
Гость проживал в Dec 2021
Другое
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Dec 9, 2021
Фантастический гостиничный номер и обслуживание. Бассейн с подогревом превосходен, а также нам понравился отличный массаж. Легко добраться и для однодневной поездки в Венецию.
Текст оригиналаПеревод от Google
Monika
Гость проживал в Mar 2023
Другое
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Mar 20, 2023
Топ выходного дня
Текст оригиналаПеревод от Google
Verified traveler
Гость проживал в Dec 2023
Другое
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Dec 21, 2023
This place truly lives up to its name. Set atop a mountain with amazing views, Each room in our party was well-thought-out and comfortable. Breakfast was good and the staff was great. Our only super minor issue is that we couldn't figure out how to turn down the heat so our room was a bit toasty and there was no tea kettlein the room for morningcoffee or afternoontea. But the fridge and bathroom heated floor were bonuses!
Перевести
Kada
Гость проживал в Dec 2023
Другое
2.0/5
Опубликовано Dec 12, 2023
good evening I spent a nigh**are night in the room and very dirty with mouquatt very dirty I left very early?
Перевести
Fabio
Гость проживал в Oct 2023
Семья
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Oct 26, 2023
Amazing place to stay, I will back soon...
Перевести
Joacim
Гость проживал в Jul 2022
Другое
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Jul 29, 2022
Amazing food. Amazing service. Very clean. Everything was great, we will be coming back!! The only note that we have is that the pool might be a bit colder haha.. they are warm so it’s not very satisfying to cool off 😂 also: the ac could be better but we managed! Other than that: 10/10 want to go again!!
Перевести
Lawrence
Гость проживал в Jan 2023
По делам
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Jan 24, 2023
Price/Value ratio
Перевести
Halyna
Гость проживал в Feb 2024
Друзья
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Feb 20, 2024
Manca bagnino turco . E mezzi per arrivare,una navetta. La struttura e molto bella e tranquillità
Перевести