Shanghai Atour Hotel, Deping Road metro station, Lujiazui

Shanghai Atour Hotel, Deping Road metro station, Lujiazui: отзывы

Shanghai Atour Hotel, Deping Road metro station, Lujiazui

Shanghai Atour Hotel, Deping Road metro station, Lujiazui
Shanghai Atour Hotel, Deping Road metro station, LujiazuiShanghai Atour Hotel, Deping Road metro station, LujiazuiShanghai Atour Hotel, Deping Road metro station, Lujiazui
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
编组 10
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.8/5
Потрясающе
Отзывов: 1897
Подлинные отзывы
Местоположение4.8
Удобства4.7
Сервис4.8
Чистота4.8
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(1897)
Положительные отзывы(1873)
Отзывы с фото/видео(220)
Удобное расположение(293)
Замечательный завтрак(248)
Близко к метро(207)
Тихо и удобно(140)
Приветливый ресепшн(138)
Удобная парковка(87)
Хорошее кондиционирование воздуха(40)
Хороший интернет(34)
Отрицательные отзывы(24)
哥斯拉年
Улучшенный номер с кроватью «king-size»
Гость проживал в мая 2024 г.
Семья
Отзывов: 6
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 15 мая 2024 г.
Расположение отеля очень удобное. Легко добраться на автобусе. Рядом со станцией метро. Обслуживающий персонал был внимательным и заботливым. Они улучшили номер для нас, и завтрак очень хороший. богатый. На этот раз я остался в Шанхае, чтобы навестить родственников. После четырех ночей моя семья осталась очень довольна и в следующий раз забронирует отель под Адуо.
Текст оригиналаПеревод от Google
Анонимный пользователь
Номер с двумя кроватями
Гость проживал в мая 2024 г.
Семья
Отзывов: 26
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 5 мая 2024 г.
Удобства: Полное оснащение👍 Гигиена: гигиенично и чисто👍 Сервис: Сервис не передать словами, очень хороший👍тёплый и продуманный👍 Завтрак очень сытный и очень вкусный👍Детям очень нравится👍
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Ваша 5-балльная похвала BlingBling освещает сердца наших друзей. Пусть счастье сопровождает вас каждый день. Мы приглашаем вас часто возвращаться к нам. У Duo'er есть еще больше «интимных прикосновений», которые ждут вас!
Mogutoulanlan
Представительский двухместный номер
Гость проживал в апр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 4
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 4 мая 2024 г.
Комната большая и чистая. Завтрак обильный. Было бы неплохо иметь в наличии фрукты. Обслуживание очень хорошее. Очень удобно передвигаться. дамба.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Один город, два человека, прекрасные воспоминания. Спасибо за встречу в отеле Atour, станция метро Deping Road, Луцзяцзуй, Шанхай. Спасибо за ваше признание. Отель Duoerjia расположен по адресу Deping Road, 748, всего в 50 метрах от метро. Строка 6. Мио~ Нас очень воодушевляет ваша похвала. В то же время мы постоянно работаем над тем, чтобы стать лучше. Я верю, что Duoer в будущем добьется большего, и искренне с нетерпением жду вашего визита снова! Я надеюсь, что пребывание здесь снова принесет вам разные сюрпризы и прикосновения.
Гость
Улучшенный номер с двумя кроватями
Гость проживал в апр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 9
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 29 апр. 2024 г.
Оформление совершенно новое, теплое и удобное, цена разумная. Отношение персонала на стойке регистрации и горничной очень хорошее, очень удобно путешествовать. Чуть дальше находится станция метро 6-й линии. В 200 метрах завтрак сытный и вкусный. Самое приятное то, что в отеле есть удобная парковка и возможность самостоятельного вождения!
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Ваша 5-балльная похвала BlingBling освещает сердца наших друзей. Пусть счастье сопровождает вас каждый день. Мы приглашаем вас часто возвращаться к нам. У Duo'er есть еще больше «интимных прикосновений», которые ждут вас!
Гость
Номер с двуспальной кроватью
Гость проживал в апр. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 4
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 14 апр. 2024 г.
Очень хороший опыт. Менеджер магазина очень внимательно ответил на мои вопросы. Сервис был на месте и дотошным. Мне нравится культурное отношение менеджера магазина, в основе которого лежит удобство использования.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Дорогой Duoyou, большое спасибо за ваше пребывание. Мы последовательно придерживаемся принципа «пользователи прежде всего» и активно решаем проблемы пользователей — это общее стремление Duoer. Постельное белье отеля изготовлено из чистого хлопчатобумажного материала, который не раздражает, не вредит коже и не содержит отбеливателей, что обеспечивает пользователям максимально комфортный отдых. На первом этаже Duoerjia также есть круглосуточная прачечная самообслуживания и разнообразный завтрак «шведский стол», в котором сочетаются мясо и овощи, цельнозерновые продукты, а также разнообразные напитки и фрукты на ваш выбор. Книги размещены в холле, который является прекрасным местом для вашего отдыха. Идеальное место для обеда, ужина и взятия напрокат, с внимательным обслуживанием в стиле дворецкого, мы надеемся, что вы почувствуете себя как дома! Короткое расставание для лучшей встречи, мы ждём, когда ты вернёшься.
Гость
Улучшенный номер с двумя кроватями
Гость проживал в апр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 6
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 5 апр. 2024 г.
Очень удобно приехать и заселиться утром. Прямо у входа в метро. Я взяла с собой двоих детей и взяла маленькие тапочки и маленькую зубную щетку. При заказе на вынос робот доставит до двери. много разнообразия. Гигиена тоже очень хорошая. Официанты добрые и внимательные, очень экономично.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Ваша 5-балльная похвала BlingBling освещает сердца наших друзей. Пусть счастье сопровождает вас каждый день. Мы приглашаем вас часто возвращаться к нам. У Duo'er есть еще больше «интимных прикосновений», которые ждут вас!
Гость
Улучшенный номер с двумя кроватями
Гость проживал в апр. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 4
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2 апр. 2024 г.
Вестибюль светлый, номер очень чистый, а услуги от стойки регистрации до уборщицы очень вежливы и активны, думают о клиентах.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Ваша 5-балльная похвала BlingBling освещает сердца наших друзей. Пусть счастье сопровождает вас каждый день. Мы приглашаем вас часто возвращаться к нам. У Duo'er есть еще больше «интимных прикосновений», которые ждут вас!
Boboboshiwo
Улучшенный номер с двумя кроватями
Гость проживал в мар. 2024 г.
Пара
Отзывов: 12
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 31 мар. 2024 г.
Удобства: Очень полный, включая электрический туалет и фен. Гигиена: Суперчистота, все убирается и убирается вовремя каждый день. Окружающая среда: Очень тихо. Расположен в жилом районе. Рядом с дверью находится станция метро. Удобно добираться куда угодно. Заказы можно получить за считанные секунды. места, где можно поесть. Сервис: Теплый и заботливый. Спасибо девушке на стойке регистрации за повышение категории номера. У Atour лучший сервис, в котором я когда-либо останавливался.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Дорогой Duoyou, большое спасибо за ваше пребывание. Мы последовательно придерживаемся принципа «пользователи прежде всего» и активно решаем проблемы пользователей — это общее стремление Duoer. Постельное белье отеля изготовлено из чистого хлопчатобумажного материала, который не раздражает, не вредит коже и не содержит отбеливателей, что обеспечивает пользователям максимально комфортный отдых. На первом этаже Duoerjia также есть круглосуточная прачечная самообслуживания и разнообразный завтрак «шведский стол», в котором сочетаются мясо и овощи, цельнозерновые продукты, а также разнообразные напитки и фрукты на ваш выбор. Книги размещены в холле, который является прекрасным местом для вашего отдыха. Идеальное место для обеда, ужина и взятия напрокат, с внимательным обслуживанием в стиле дворецкого, мы надеемся, что вы почувствуете себя как дома! Короткое расставание для лучшей встречи, мы ждём, когда ты вернёшься.
Гость
Улучшенный номер с двумя кроватями
Гость проживал в мар. 2024 г.
По делам
Отзывов: 5
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 28 мар. 2024 г.
Это действительно хороший отель. Детали дизайна и отделки продуманы так, чтобы не допускать дискомфорта, кровать очень удобная, рядом с ней кнопка слива в туалете, завтрак разнообразный и вкусный; Ключевым моментом является то, что если о каких-либо проблемах будет сообщено, они будут немедленно решены, а администрация отеля даст быстрое объяснение и извинения. Три отеля на три ночи в Шанхае, этот самый дорогой, но и самый сытный.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Дорогой Duoyou, большое спасибо за ваше пребывание. Мы последовательно придерживаемся принципа «пользователи прежде всего» и активно решаем проблемы пользователей — это общее стремление Duoer. Постельное белье отеля изготовлено из чистого хлопчатобумажного материала, который не раздражает, не вредит коже и не содержит отбеливателей, что обеспечивает пользователям максимально комфортный отдых. На первом этаже Duoerjia также есть круглосуточная прачечная самообслуживания и разнообразный завтрак «шведский стол», в котором сочетаются мясо и овощи, цельнозерновые продукты, а также разнообразные напитки и фрукты на ваш выбор. Книги размещены в холле, который является прекрасным местом для вашего отдыха. Идеальное место для обеда, ужина и взятия напрокат, с внимательным обслуживанием в стиле дворецкого, мы надеемся, что вы почувствуете себя как дома! Короткое расставание для лучшей встречи, мы ждём, когда ты вернёшься.
Wuyefeiying
Улучшенный номер с двумя кроватями
Гость проживал в мар. 2024 г.
Семья
Отзывов: 6
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 17 мар. 2024 г.
Отдых был очень приятным. Персонал отеля был очень гостеприимным и взял на себя инициативу обновить наш номер. Попкорн в холле очень нравится детям. Отель очень чистый, и кофе в отеле очень доволен. . В таком хорошем месте парковка в отеле бесплатная, что является изюминкой. Приеду и остановлюсь здесь снова
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Спасибо за встречу в отеле Atour, станция метро Deping Road, Луцзяцзуй, Шанхай. Спасибо за ваше признание. Отель Duoerjia расположен по адресу Deping Road, 748, всего в 50 метрах от линии метро 6. Меня очень воодушевила ваша похвала. , В то же время мы постоянно работаем над тем, чтобы стать лучше. Я верю, что Duoer в будущем добьется большего, и искренне с нетерпением жду вашего визита снова! Я надеюсь, что пребывание здесь снова принесет вам разные сюрпризы и прикосновения.
Гость
Представительский двухместный номер
Гость проживал в мар. 2024 г.
Семья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 6 мар. 2024 г.
Идеальный! Хороший обзор! Отличное соотношение цены и качества! На выходных я взял свою семью в Шанхай, чтобы совершить полутур-полуделовую поездку, и в конце концов выбрал здесь отель Atour. Это недалеко от Нового международного выставочного центра и недалеко от центра города. Всего в нескольких остановках на метро. Просто поверните направо на выходе 1 линии метро 6, и вы будете там через минуту или две, что очень удобно. Войдя в отель, официант сначала принес две чашки горячего чая, а затем сразу повысил категорию номера Executive King до номера Executive King с двориком; Сухое отделение, кровать достаточно большая для двоих взрослых и одного ребенка без какого-либо давления. Кровать удобная, в изголовье есть беспроводное зарядное устройство. Погода ясная и солнечная, в комнате становится теплее. Имеет небольшой двор, так что вы можете дышать свежим воздухом и одновременно сидеть во дворе. Читая книгу и попивая чай, вы очень расслабляетесь. Для позднего перекуса внизу есть жареные шашлычки, утиные шеи, маленькие вонтоны и тому подобное. Даже после долгого отсутствия вы почувствуете себя расслабленным, когда вернетесь в свою комнату. Выезд также был продлен до 14:00. После этого мне позвонил официант, чтобы узнать о моем опыте проживания, что было очень любезно. В следующий раз я выберу этот отель Atour.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Лучшая поездка — открыть для себя давно утраченный контакт в отеле Atour на станции метро Deping Road, Луцзяцзуй, Шанхай. Среди миллионов людей нет ни шага слишком рано, ни шага слишком поздно. Дуо'эр рад встрече с тобой. Только когда мы скучаем по тебе, мы можем встретить новых людей. Судьба такова, что еще не слишком рано и не слишком поздно. , в самый раз. Поскольку он профессионален, Duoer также постоянно растет, надеясь предоставлять клиентам более совершенные услуги. Пусть у вас будет не только сладкий сон, но и небольшой сюрприз и небольшое прикосновение, преподнесенное вам Дуоэром, которое позволит вам кратко оглянуться назад в то время, когда вы нашли покой для души, и с нетерпением ждем вашего нового визита, о; !
Анонимный пользователь
Представительский двухместный номер
Гость проживал в февр. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 7
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 8 мар. 2024 г.
На самом деле отель довольно хороший. Однако, когда я заселился, я встретил гостя из соседнего номера 8314, который много раз жаловался на шум. Отель подтвердил, что я не издавал чрезмерного шума. и для проведения теста мы использовали децибелометр мобильного телефона Apple. Он не превышает 60 децибел (громкость нормальной человеческой речи) Я искренне надеюсь, что гости по соседству *********. ******, ***** (картинка и текст не имеют к этому никакого отношения)
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Спасибо, что поделились своим подробным отзывом. Мне жаль, что этот отдых не полностью оправдал ваши ожидания. Duo'er также очень виноват. Duo'er также постарается изо всех сил решить проблемы, о которых вы сообщили, и будет усердно работать над их улучшением в будущем, чтобы вы могли чувствовать себя комфортно и удовлетворительно.
Гость
Улучшенный номер с двумя кроватями
Гость проживал в февр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 18 февр. 2024 г.
Комната чистая и опрятная. До метро около 150 метров, удобно путешествовать. При выезде на стойке регистрации нам подарили подогретую минеральную воду в бутылках, что было очень душевно, а также сладкий и вкусный попкорн. Опыт очень хороший
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Один город, два человека, прекрасные воспоминания. Спасибо за встречу в отеле Atour, станция метро Deping Road, Луцзяцзуй, Шанхай. Спасибо за ваше признание. Отель Duoerjia расположен по адресу Deping Road, 748, всего в 50 метрах от метро. Строка 6. Мио~ Нас очень воодушевляет ваша похвала. В то же время мы постоянно работаем над тем, чтобы стать лучше. Я верю, что Duoer в будущем добьется большего, и искренне с нетерпением жду вашего визита снова! Я надеюсь, что пребывание здесь снова принесет вам разные сюрпризы и прикосновения.
Гость
Улучшенный номер с двумя кроватями
Гость проживал в февр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 4
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 9 февр. 2024 г.
Очень близко к станции метро, ​​хорошая звукоизоляция, тишина, чистота и завтрак соответствуют обычным стандартам Атура. Видя, что я пью много воды, уборщица заботливо давала мне в руку две лишние бутылки воды. Было бы идеально, если бы десерты и хлеб на завтрак можно было пополнить вовремя. Я в целом доволен и рассмотрю это место в следующий раз.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Табу больше нет, но ты номер один. Дорогие друзья Duo, спасибо вам за лайки и комплименты. Видя вашу высокую оценку, Duo'er так рада, что собирается летать. Если вам это нравится, приходите почаще, Duo'er всегда будет ждать вас. Отель Atour Hotel Shanghai Lujiazui Deping Road расположен по адресу: Deping Road, 748, новый район Пудун, всего в 200 метрах от выхода из метро Deping Road линии 6. Самые красивые слова любви я хочу сказать тебе, те, которые я люблю больше всего. Добро пожаловать снова домой.
Гость
Представительский двухместный номер
Гость проживал в февр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 5
2.0/5
Опубликовано 6 апр. 2024 г.
Парковка очень удобная, но обстановка в отеле так себе. Комната небольшая, звукоизоляция не очень хорошая. Звук в коридоре отчетливо слышен. В целом качество жизни не такое хорошее. как тот, который я раньше останавливался в Луцзяцзуй. Однако земля в Шанхае дорогая, и цена превышает 400 долларов. Пусть будет так.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Спасибо, что поделились таким подробным отзывом. Мне жаль, что этот отдых не полностью оправдал ваши ожидания. Duo'er также очень виноват. Duo'er также постарается изо всех сил решить проблемы, о которых вы сообщили, и будет усердно работать над их улучшением в будущем, чтобы вы могли чувствовать себя комфортно и удовлетворительно.