Woqu Serviced Apartment Hotel (Hongling Subway Station)

Woqu Serviced Apartment Hotel (Hongling Subway Station): отзывы

Woqu Serviced Apartment Hotel (Hongling Subway Station)

30 Songyuan West Street, Shenzhen, ChinaПосмотреть информацию об отеле
Woqu Serviced Apartment Hotel (Hongling Subway Station)
Woqu Serviced Apartment Hotel (Hongling Subway Station)Woqu Serviced Apartment Hotel (Hongling Subway Station)Woqu Serviced Apartment Hotel (Hongling Subway Station)
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
编组 10
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.5/5
Замечательно
Отзывов: 368
Подлинные отзывы
Местоположение4.4
Удобства4.4
Сервис4.4
Чистота4.6
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(368)
Положительные отзывы(354)
Отзывы с фото/видео(119)
Удобное расположение(39)
Элегантный интерьер(28)
Близко к метро(24)
Большой выбор кафе(21)
Приветливый ресепшн(21)
Средняя звукоизоляция(19)
Большие номера(16)
Удобная кровать(15)
Отрицательные отзывы(14)
Mark 2023
Номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в дек. 2023 г.
По делам
Отзывов: 19
2.7/5
Опубликовано 9 дек. 2023 г.
Я остаюсь здесь во второй раз, потому что в первый раз мне было хорошо, но на этот раз мне было очень противно. Когда я впервые попросил зарегистрироваться, я спросил менеджера-мужчину в вестибюле, может ли он дать мне комнату рядом с лифтом. Тогда он сказал, что все в порядке, и Чжун Хао ответил утвердительно. Хорошо, пожалуйста, поднимитесь на 4-й этаж и отправьте меня в последнюю комнату. Я так взволнован, что у меня нет слов, чтобы сказать... и я я еще говорю... Я последовал за мной обратно в вестибюль. Я взял свой багаж и пошел до самого вестибюля. Я хотел найти менеджера-мужчину, который согласился отвезти меня поближе к лифту, но я знал, что иду туда. Был только один "Женщина-администратор на стойке регистрации сказала ей, что она не согласилась на комнату Ган Юаня, поэтому она поменяла ее на комнату рядом с лифтом. Однако она была на пятом этаже. Номер комнаты, с которой у меня не было проблем, был 501. Я последовал за ней, и по дороге мне показалось, что это первая комната 501. ...Я знаю, что нахожусь в конце пути... Увы, мой багаж тяжелый. Я взвесил душ в этой комнате, и дверь разбилась на деревянные решетки и упала (см. меня). В отличие от Ли Тяньюань в первый раз, отель должен задуматься и улучшиться...
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Привет! Если вам нужен номер получше, вы можете забронировать его в следующий раз: светлый роскошный номер или номер повышенной комфортности. Наши двухместные номера обычно представляют собой специальные номера в конце комнаты. Приносим извинения за неудобства!
Daul.
Номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в окт. 2023 г.
По делам
Отзывов: 256
1.0/5
Опубликовано 28 окт. 2023 г.
Очень дрянные апартаменты в отеле. При бронировании была предоставлена ​​привилегия повышения категории номера. Это показало, что продавец подтвердил это. Однако после прибытия в отель администратор-мужчина вообще отказался повышать номер. Вам придется компенсировать разницу самостоятельно. Тогда какой смысл устанавливать это правильно?Во-вторых, при входе в номер сильный запах, на кровати пятна, туалет грязный. Более того, звукоизоляция номера очень и очень плохая, и в номере отчетливо слышны звуки из соседней двери и коридора! Не рекомендуется для чутко спящих. Действительно не мог хорошо выспаться. Мусор, я не буду останавливаться здесь снова и рекомендовать его всем.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемые гости: Здравствуйте! Мы глубоко сожалеем, что доставили вам неприятные впечатления от регистрации. Мы усилили обучение персонала стойки регистрации и улучшили качество обслуживания. Мы надеемся, что вы дадите нам шанс извиниться. Мы с нетерпением ждем вашего визита снова и желаем вам счастливой жизни.
Гость
Номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в окт. 2023 г.
Пара
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 27 окт. 2023 г.
Удобства: Все в порядке, за исключением Wi-Fi, который немного слабоват. Гигиена: очень хорошо Окружающая среда: Очень хорошо, телевизор отличный. Сервис: Инженер очень хороший, а обслуживание на стойке регистрации среднее. Меня бросили в очередь, и мне не сказали, что я пришел первым. Когда я зарегистрировался, я спросил, есть ли еще какие-нибудь номера, и сказал, что их нет. Человек, который заселился позже меня, получил номер, который мне нужен. Я потерял дар речи.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемые гости: Здравствуйте! Большое спасибо за вашу поддержку и признание отеля. Все, что мы делаем, — это подарить каждому гостю разные впечатления от отдыха. Мы очень тронуты вашим удовлетворением и одобрением. Мы будем продолжать в том же духе, всегда будьте готовы, и с нетерпением ждем вашего визита снова.
Гость
Номер с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в окт. 2023 г.
Пара
Отзывов: 3
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 18 окт. 2023 г.
Когда я бронировала номер на Ctrip, мне сказали, что в номере есть стиральная машина, но придя в номер, я обнаружила, что стиральной машины нет. Кроме того, в номере было очень чисто и уютно, почти безупречен, а соотношение цены и качества было очень высоким. Я обратился на стойку регистрации по поводу проблемы со стиральной машиной, и они согласились поменять наш номер. Однако моей жене очень понравился этот номер, и она не хотела меняться. Наконец, сотрудники стойки регистрации согласились организовать для нас проживание в этой комнате в течение двух дней, а затем в последний день переехать в комнату со стиральной машиной. Поскольку мы не стираем одежду каждый день, эта договоренность является лучшей из возможных. Оба мира. Спасибо парню на стойке регистрации за организацию. Мне нравится.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Дорогой гость, большое спасибо, что выбрали наш отель для проживания. Наше внимательное обслуживание подарит вам новые впечатления! добро пожаловать в следующий раз! желаю тебе счастливой жизни.
Feifanmeng
Номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в сент. 2023 г.
По делам
Отзывов: 185
2.5/5
Опубликовано 21 сент. 2023 г.
Это недавно открывшийся отель, номера очень новые, звукоизоляция плохая. Забронировала на два дня. На вторую ночь, когда вернулась, вся дверь и пол в ванной были в воде. Полотенца не менялись, минеральная вода, туалетная бумага и т. д. не убирались. Уборка была очень плохо.Я позвонила на стойку регистрации, чтобы сообщить об этой ситуации, но оказалось, что это не так.Извинитесь и скажите мне: наша комната для гостей очень занята, пожалуйста, будьте внимательны. Можно ли так вяло заниматься уборкой, когда вы заняты? Поскольку здоровье и обслуживание такие, я должен дать вам честную оценку, и вы также должны быть внимательны.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Здравствуйте, дорогой гость! Ваш отзыв получен и мы оперативно его рассмотрим! После уборки в комнате для гостей скоро останутся пятна от воды. Чтобы быстро высушить комнату, можно включить кондиционер! Ваше следующее пребывание всегда приветствуется.
Гость
Номер с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в нояб. 2023 г.
Семья
Отзывов: 4
1.0/5
Опубликовано 7 нояб. 2023 г.
Прежде чем забронировать номер, охранник показал мне номер на 4 этаже и номер на 2 этаже. Когда я вошел, был затхлый запах. Я сказал администратору, что в номерах плохо пахнет. На стойке регистрации рекомендовали Я остаюсь на шестом этаже. Охранник показал мне комнату на шестом этаже. Я проверил несколько комнат, и во всех них был затхлый запах. На следующий день мне нужно было выполнить поручения неподалеку, и в то время было довольно поздно, поэтому Я выбрал для проживания комнату со слегка неприятным запахом. Я вышел поесть и помыться перед тем, как лечь спать с семьей. Во время пребывания не было сильного запаха. Когда я спал примерно до часу ночи, я проснулся от запаха туалетной канализации.Я думал, что он может исчезнуть через некоторое время, поэтому не сообщил об этом в отель.Через час вонь не рассеялась, а моя жена и дети в это время спят .Я не хочу их будить из-за вони и позволять им подтверждать, есть ли вонь.Мне также интересно, не путается ли это мой нос посреди ночи.Я чувствительна, может быть, вонь исчезнет.Только около 6 часов утра я не могла вынести вонь.Муж тоже разбудила я.Я спросила его, не вонь ли это из канализации, и он сказал это был, поэтому я просто пошел прямо к нему. Я пошел к стойке регистрации, чтобы найти официанта, который подошел ко мне. Когда я открыл дверь в номер, я почувствовал запах зловония в коридоре. Официанту пришлось прикрыть свою нос, когда он вошел в номер. Он сказал, что это действительно запах канализации, поэтому он устроил мне временный осмотр по соседству. Комната чистая. Это просто такая комната. В отеле жесткое и плохое отношение. Нет никаких мер, чтобы справиться с этим.Позвольте мне остановиться там снова в следующий раз и улучшить номер.Как может быть следующий раз в таком отеле?Это действительно очень плохой опыт.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Если вас не устраивает выбранный вами номер, вы можете сообщить нам об этом, и мы предоставим вам бесплатный возврат средств. У всех разная чувствительность к запахам. Если вы попросите нас вернуть деньги при выезде, мы определенно не сделаем этого. сумеешь это сделать. .
sky72
Номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в окт. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 1
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 24 нояб. 2023 г.
Внизу есть небольшая дорога с сетевыми супермаркетами и продуктовыми лавками, что очень удобно. Во время сна будет шум, но я надел беруши и спал спокойно. Он находится в нескольких сотнях метров от станции метро и относительно близок и удобен для передвижения. В первой комнате умывальник находился в коридоре, и я думал, что он был спроектирован так. На следующее утро в ванной плохо пахло, поэтому я переехал в другую комнату с умывальником в ванной, но места было немного тесно. Большая кровать очень большая и широкая, горячая вода для душа удобная. Отношение обслуживания на стойке регистрации было очень хорошим. Когда я заселился очень поздно, меня поселили в номер немного большего размера. Кондиционер настроен на температуру 26 градусов, что делает сон более комфортным.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемые гости: Здравствуйте! Большое спасибо за вашу поддержку и признание отеля. Все, что мы делаем, — это подарить каждому гостю разные впечатления от отдыха. Мы очень тронуты вашим удовлетворением и одобрением. Мы будем продолжать в том же духе, всегда будьте готовы, и с нетерпением ждем вашего визита снова.
Dee
Светлая роскошная сьют
Гость проживал в февр. 2024 г.
Пара
Отзывов: 7
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 15 февр. 2024 г.
I stayed in the Light Suite on 14th February 24 (6F). Amazing experience. Very comfortable bed with all available amenities. Great location. With many restaurants around. Highly recommend.
Перевести
Гость
Номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в нояб. 2023 г.
Пара
Отзывов: 30
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 25 нояб. 2023 г.
Very good very nice2 bottle of free water and very confy bed
Перевести
Erlita
Номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в мар. 2024 г.
Семья
Отзывов: 2
3.0/5
Опубликовано 29 мар. 2024 г.
The roome is clean, however the noise from car washing behind the room is causing my parents have bad rest for few nights. The check in time despite we came at 3, we still have to wait very long for the room and one of the room is not ready.
Перевести
Bruno Valencia
Номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в февр. 2024 г.
Пара
Отзывов: 7
3.7/5
Опубликовано 13 февр. 2024 г.
Not bad location, I would like to suggest to the hotel to clean properly room and bathroom
Перевести
Waiwaixd
Номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в дек. 2023 г.
Пара
Отзывов: 7
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 27 дек. 2023 г.
This is perhaps the best hotel I’ve stayed in SZ ever. Really nice room with a long table to put your stuff. Also, the bed is HUGE and comfy.
Перевести
TLCK
Номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в янв. 2024 г.
Пара
Отзывов: 31
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 17 янв. 2024 г.
Good place to go, many restaurants near by. Nice and clean room.
Перевести
Sasi
Номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в мая 2024 г.
Пара
Отзывов: 2
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 6 мая 2024 г.
Good place..recommend
Перевести
TommyShum
Номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в мар. 2024 г.
Пара
Отзывов: 3
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 31 мар. 2024 г.
Free Upgrade 👍🏻👍🏻👍🏻
Перевести