Siguniangshan Zhongshan Inn (Changpinggou Scenic Area)

Siguniangshan Zhongshan Inn (Changpinggou Scenic Area): отзывы

Siguniangshan Zhongshan Inn (Changpinggou Scenic Area)

No. 40 Changping Village, Xiaojin, Sichuan, ChinaПосмотреть информацию об отеле
Siguniangshan Zhongshan Inn (Changpinggou Scenic Area)
Siguniangshan Zhongshan Inn (Changpinggou Scenic Area)Siguniangshan Zhongshan Inn (Changpinggou Scenic Area)Siguniangshan Zhongshan Inn (Changpinggou Scenic Area)
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.7/5
Замечательно
Отзывов: 360
Подлинные отзывы
Местоположение4.6
Удобства4.6
Сервис4.7
Чистота4.7
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(360)
Положительные отзывы(352)
Отзывы с фото/видео(179)
Элегантный интерьер(39)
Отличный вид(26)
Вкусная еда(26)
Удобная парковка(26)
Хороший лифт(24)
Большие номера(20)
Остановились бы еще раз(15)
Близко к живописной местности(11)
Отрицательные отзывы(8)
Гость
Номер для гостей (Двуспальная кровать)2
Гость проживал в мая 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 21 мая 2024 г.
Моя комната № 306, с двумя большими окнами и прямым видом на горы! Комната большая, пол с подогревом. На первом этаже есть ресторан, дешевый и хороший. Отличное соотношение цены и качества! Всего в пяти минутах ходьбы от туристического центра! Я забронирую этот магазин в следующий раз, когда поднимусь на Дафэн.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Спасибо за ваш отзыв. Наступил сезон дождей в Западном Сычуани. Если вы не уверены в погоде и дорожных условиях, свяжитесь с нами.
Mee1010
Номер для гостей (Двуспальная кровать)2
Гость проживал в мар. 2024 г.
Семья
Отзывов: 4
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 28 мар. 2024 г.
В номере чисто, вид красивый. В номере есть электрические одеяла и полы с подогревом, поэтому вы сможете комфортно спать и не замерзнуть. Это также близко к входу в Чанпинго, просто вниз по склону, чтобы добраться туда. Владелец очень услужливый. Но я тайно зашел немного далеко. Если вы приедете в следующий раз, вы обязательно приедете и останетесь снова.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Спасибо за ваш обзор
Aryanyamanee
Гостевой номер (2 кровати)2
Гость проживал в мар. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 5
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 27 мар. 2024 г.
Владелец предоставляет хороший сервис. Умею общаться на английском языке Рекомендуемые места для посещения Пожалуйста, помогите мне найти машину, чтобы поехать в различные туристические места. Проживание не дорогое. Вся необходимая бытовая техника имеется. Кровать с подогревом, пол с подогревом. Ужин вкусный и недорогой. В отеле также есть кошки.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: это моя работа – принимать туристов со всего мира в Сигуняне, путешествовать, кататься на велосипеде и лазить по горам.
Kanjanasrisoontorn
Гостевой номер (2 кровати)2
Гость проживал в дек. 2023 г.
Семья
Отзывов: 9
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 8 янв. 2024 г.
Получил совет по транспортировке туда и обратно в Чэнду (фургон на 9 мест, очень удобный, 120 юаней на человека) в Чатяньцзы, доставили к входу в отель. И пусть отель зарезервирует для вас машину обратно в Чэнду, 7-местную машину с 3 людьми сзади, 120 юаней/чел) и отправляйтесь к туристическим достопримечательностям с очень хорошим персоналом. Номер 202 хороший, пол с подогревом. и матрас очень хороший Несколько вещей, которые необходимо улучшить... Завтрак в отеле в некоторые дни открывается допоздна. Приходится ждать 20-30 минут, а персонал редко бывает на стойке регистрации.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Спасибо за ваш отзыв. На западное плато Сычуань пришла зима. Обязательно возьмите с собой пуховик и солнцезащитный крем. В настоящее время нет необходимости брать с собой противоскользящие цепи. По поводу погоды обращайтесь ко мне через платформу. и дорожные условия.
Changbaishanjiudianminsutuijianguan
Guestroom (Double bed) (Floor heating)
Гость проживал в авг. 2023 г.
Пара
Отзывов: 45
1.0/5
Опубликовано 25 авг. 2023 г.
Я приехал среди ночи, а там был пол с подогревом. В магазине мне не сказали. Ночью было холодно. Я спросил, когда проснулся утром и узнал, что пол с подогревом. Но обслуживание у босса. отношение было в порядке. Утром пошла позавтракать. Еды было относительно мало. Я спросила, сыта ли я. Официант ответил, что если ты не ешь это, тебе не нужно ничего есть, я действительно потерял дар речи.. .
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Здравствуйте, сначала я не хотел с вами разговаривать, но мне очень стыдно за некоторые ваши действия. Думаю, вам лучше знать, почему я дал вам отрицательный отзыв и позвонил вам в 10 часов вечера. Чтобы напомнить вам, что сейчас туман и ехать медленнее, я позвонил на платформу в 12:30, чтобы выехать, и это была бесплатная отмена. Очевидно, проблем с пробками не было, но вы компенсировали тот факт, что была задержка. проблема на дороге. Я сочувственно вычел половину твоих денег. Ты не захотел, а потом ты приехал в 2:30. Я открыл магазин и нашел для тебя место для парковки посреди ночи. даже не получил ни слова благодарности. В нашей комнате есть электрические одеяла и пол с подогревом, потому что летом отопление редко требуется. Многие гости хотят проветривать, поэтому открывают пол с подогревом и окна, так что это очень расточительно. номер телефона на вывеске в нашей комнате. Нам нужно включить подогрев пола, чтобы позвонить. Тогда на завтрак, по здравому смыслу, мы занимаемся делами и нас не могут не интересовать наши паровые булочки. , булочки на пару, цветочные рулеты, яичная каша, соленые огурцы и т. д. Это небогато, 10 юаней на человека, это недорого, и вокруг нас довольно много людей, которые завтракают. Если у нашего официанта плохое отношение, я. извините вас, если вы не можете отменить номер бесплатно, то извините, но я терпеть не могу, что вы такой неквалифицированный турист. Я хотел бы использовать эту платформу, чтобы напомнить вам, что у нас есть некоторые недостатки. Если у нас что-то не получится, мы с коллегами смиренно примем это и приложим все усилия, чтобы исправить это. Пожалуйста, контролируйте меня. Если есть очень небольшое количество людей, которые хотят угрожать мне негативными отзывами, я определенно не буду. терпеть это.
Guinantongguan
Номер для двоих (двуспальная кровать)
Гость проживал в авг. 2023 г.
Семья
Отзывов: 22
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 15 авг. 2023 г.
Комната со звездным небом дороже, но комната очень хорошая, но, похоже, проблема с проектором, и им нельзя пользоваться. На всей крыше есть пульт, которым можно открывать и закрывать железный занавес. достаточно большой, чтобы четверо могли играть в карты. Татами удобно спать. Есть ванна, в которой можно принять ванну после восхождения на гору. Удобства в номере довольно хорошие. Я выбрал эту из десятков гостиниц. Цена.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Спасибо
Анонимный пользователь
Семейный номер1
Гость проживал в апр. 2023 г.
Друзья
Отзывов: 6
2.5/5
Опубликовано 5 апр. 2023 г.
Опыт пребывания в этом отеле типа «ночлег и завтрак» был разочаровывающим. Прежде всего, санитарная обстановка очень посредственная, недостаточно чистая и опрятная. Что еще хуже, во время нашего пребывания мы оба получили многочисленные укусы насекомых на руках, ногах, ступнях и талии, что вызвало большой дискомфорт. Это, несомненно, влияет на наше настроение в путешествии и качество сна. Мы надеемся, что отели типа «постель и завтрак» смогут обратить внимание на эту проблему, усилить контроль гигиены и обеспечить гостям комфортные условия проживания. Короче говоря, этот отель типа «постель и завтрак» не оправдал наших ожиданий, и мы рекомендуем другим туристам внимательно отнестись к нему при выборе.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Мне очень жаль, что у вас был такой плохой опыт на горе Сигунян. Я хотел бы использовать эту платформу, чтобы объяснить всем. Мы открыты уже почти четыре года. Я впервые столкнулся с вашей ситуацией. Не знаю, были ли это вы на улице из-за комаров. Укусы - действительно проблема в нашей комнате, но я ясно помню только то, что когда вы позвонили и сказали, что вас покусали комары, я немедленно взял йодофорное дезинфицирующее средство и пластыри. Пожалуйста, не нарушайте ритм. Это действительно наши проблемы, мы не будем уклоняться от своих обязанностей. Уже 2023 год. У нас в Сигуняне тоже есть проверки качества, а также промышленные и коммерческие дела. как бы мы ни хотели. Если у вас возникнут проблемы, пожалуйста, решайте их правильно, а не без реальных доказательств. Просто кусайте без разбора. Используя вашу логику, я могу точно сказать, что вас укусили во время игры на улице. мы также можем оценить ваше поведение как иррациональное.
Yakucikemuying
Номер для гостей (Двуспальная кровать)2
Гость проживал в авг. 2023 г.
Семья
Отзывов: 5
2.5/5
Опубликовано 27 авг. 2023 г.
Удобства в отеле относительно старые. Ручка крана отвалилась, как только я его открыл. Унитаз кривой. Кажется, на кровати нет матраса. Она очень жесткая, и у меня болит поясница, когда я на ней сплю. Мы хотели сидеть у окна во время еды, но официант поленился убрать использованную посуду с предыдущего стола и попросил нас сесть посередине. По нашему настоянию он неохотно убрал ее. В целом, этот отель - наименее идеальное место, в котором я останавливался во время моей поездки на автомобиле по Западному Сычуаню. Услуги и удобства нуждаются в улучшении. Две кошки довольно милые.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Наш отель открылся только в Национальный день в 2019 году. В любом старом или новом отеле есть некоторые недостатки оборудования. Если вы считаете, что у вас есть какие-либо проблемы, вы можете связаться с нами как можно скорее. Я просто пошел проверить. Кран немного болтается. Почему ты его не включаешь? Кто-то любит спать на жестких кроватях, а кто-то на мягких. Не знаешь, есть у тебя матрас или нет. матрас. Тогда я действительно немного злюсь. Наша посуда Они все упакованы, а место у окна зарезервировано кем-то другим. Возможно, вечером во время ужина много людей. , и многие аспекты не учтены должным образом, но мы определенно искренне относимся друг к другу, и я также искренне спрашиваю: можем ли мы понять друг друга, что нелегко вести бизнес в такой большой среде, если у нас дела идут плохо? мы можем прямо сказать мне, что если мы это не исправим, то это наша проблема, вместо того, чтобы цепляться за такую ​​маленькую власть и подливать масла в огонь и зависть к хаосу. Напишите, чтобы выплеснуть свои эмоции, я хотел бы спросить, коллеги-туристы. В западной провинции Сычуань есть много отелей, которые могут предоставить вам лифты и гаражи. Если вы правдиво пишете о наших недостатках, я вас уважаю. Если вы просто открываете рот, потому что чувствуете себя немного некомфортно, я думаю, вы просто клавиатурный воин. прячешься за спиной, и у тебя нет другого смысла, кроме как говорить об этом.
Гость
Номер для двоих (двуспальная кровать)
Гость проживал в янв. 2023 г.
Семья
Отзывов: 11
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 21 янв. 2023 г.
Удобства: хорошо Здоровье: хорошее Хорошая окружающая среда хорошее обслуживание Остановитесь снова в следующий раз
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Спасибо за ваш Новый год. Я хотел бы воспользоваться этой платформой, чтобы поздравить всех туристов и друзей по всему миру с Новым годом. Спасибо за вашу заботу. Желаю всем счастливого Нового года. со всего мира приезжают на гору Сигунян и в Западный Сычуань, чтобы отдохнуть и осмотреть достопримечательности.
Ludovicus
Номер для двоих (двуспальная кровать)
Гость проживал в мар. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 99
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 13 мар. 2023 г.
Отличная гостиница, отличное обслуживание, тетушка вкусно готовит, спасибо!
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Спасибо за ваш отзыв. О многих людях в горах плохо заботятся. Если у вас есть какие-либо вопросы, свяжитесь с нами как можно скорее, и мы сможем связаться и решить проблему вместе.
Yunfengfeng
Гостевой номер (2 кровати)2
Гость проживал в сент. 2021 г.
Семья
Отзывов: 33
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 16 сент. 2021 г.
Помещение очень большое и аккуратное, вода в ванне большая, есть бесплатная парковка в гараже, есть три маршрута для игры в гору Сигунян, один для путешественников и один для верховой езды. Мы выбрали для ленивых и пожилых людей. В Шуанцяогоу есть автобусная остановка. Это 8 км. 🚗 Транспорт: Самостоятельное вождение 🧹Санитация: очень чистая 🍃Окружающая среда: очень хорошо 🔔Обслуживание: Удовлетворение
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Спасибо за ваш отзыв. Нам суждено снова встретиться на горе Сигунян.
Гость
Номер для гостей (Двуспальная кровать)2
Гость проживал в сент. 2021 г.
Другое
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 6 сент. 2021 г.
У меня действительно хорошие отношения с этим владельцем. Я планировал приехать на прошлой неделе и забронировал другую комнату в их доме, но я приехал не отступать. Я хотел приехать на этой неделе и закончил бронирование, поэтому я поискал другие отели. Оказалось, что это тот же хозяин, который раньше выходил на пенсию. , И цена этого мероприятия по-прежнему очень красивая ~ номер очень новый, обстановка также очень хорошая, спать очень комфортно ~ но погода в Абе пасмурная и солнечная, немного сожалею ~ увидимся в следующий раз ~
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Ха-ха-ха, если нам суждено встретиться, то в конце концов мы встретимся. Летом климат меняется немного быстро, но это все равно не может помешать вам сделать такие красивые фотографии.
Гость
Семейный номер Friendly Room4
Гость проживал в апр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 4
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 13 апр. 2024 г.
Owner help to reserve a taxi to Shoushaiogu. There are many restaurants around this area but the same food.
Перевести
EKL
Номер для гостей (Двуспальная кровать)2
Гость проживал в мар. 2024 г.
Пара
Отзывов: 7
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 13 мар. 2024 г.
Owner was really helpful. Heating floor worked well. *** there was an oxygen generator machine that saved us from severe AMS *** Food is ok 20 yuan per pax for send you at Shuangqiaogou. Tell Laoban, and he will solve you everything!!
Перевести
Гость
Guestroom (Double bed)3
Гость проживал в февр. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 5
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 11 февр. 2024 г.
Zhongshan Inn is located in Changpingzhen, a ******* style village part of Siguniangzhen at about 3200m altitude (good for acclimatization if you want to go further to Danba, Tagong, Kangding). The bus from and to Chengdu Chadianzi station stops in 5min walking distance from the Inn. To Shuangqiao Valley one needs a driver (about 7 km away, 15 min drive). To Changping Valley (6km away, short ride) one has to take the shuttle bus, the bus stop is a 5 min walk away. The trailhead to Haizi Valley is in 5 min walking distance, one can walk over directly. I stayed here in the week before the Spring Festival. The village and the Inn have been extremely quiet, just a few visitors (many stores and Inns were closed due to the holiday). Hiking and trekking opportunities around this place are rich and beautiful, worth a several day visit. The staff of the guesthouse is very, very kind and goes out of the way to help and support. The owner is a young man who can speak and understand English (great for foreigners). Rooms are spacious, warm, and tidy (bathtub, heating blanket, floor heating) at a fair price. For animal lovers: there are a Husky dog and several cats in the house. In the village you can see the integrated life of villagers and their tiny horses (many of them work as pack animals in the valleys), yaks and cows. Expect some travel hassle if you go by bus or car during the winter season with snow and ice on a small curvy street through spectacular mountains. Needs patience, things will take much longer then.
Перевести