Eryatou Inn (Zhangjiajie National Forest Park)

Eryatou Inn (Zhangjiajie National Forest Park): отзывы

Eryatou Inn (Zhangjiajie National Forest Park)

Eryatou Inn (Zhangjiajie National Forest Park)
Eryatou Inn (Zhangjiajie National Forest Park)Eryatou Inn (Zhangjiajie National Forest Park)Eryatou Inn (Zhangjiajie National Forest Park)
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
编组 10
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.8/5
Потрясающе
Отзывов: 1057
Подлинные отзывы
Местоположение4.8
Удобства4.7
Сервис4.9
Чистота4.8
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(1057)
Положительные отзывы(1056)
Отзывы с фото/видео(304)
Удобное расположение(242)
Большой выбор кафе(78)
Большие номера(68)
Хорошее расположение(37)
Есть трансфер(13)
Хороший лифт(8)
Вкусный кофе(8)
Отрицательные отзывы(1)
Elijah14
Номер (кровать «queen-size»)
Гость проживал в апр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 19
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 4 мая 2024 г.
Хороший отель недалеко от входа в парк Улинюань. Уютный номер и отличный персонал. По приезду в отель, хозяйка помогла разобраться маршрутом посещения парка.
Гость
Особый стандартный двухместный номер
Гость проживал в мар. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 9
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 24 мар. 2024 г.
Очень высокий уровень сервиса. Безупречная чистота, уборка ежедневно и на совесть. Качественное белье. Внимание к мелочам. Сюда хочется возвращаться. Приятно попить чаю в такой обстановке, для этого есть все необходимое. Утром из этой удобнейшей постели вылезать не хочется)) а надо, Парк манит) всем горячо рекомендую. Тут нет минусов. Улица очаровательная с мостиками и маленькой речкой. Сейчас в марте 2024 на ней строительные работы. Но в отеле этого не слышно. Спится замечательно.
Ответ от объекта размещения: Спасибо за ваш потрясающий обзор. Мы предлагаем бесплатное планирование маршрута, план поездки по национальному лесному парку в соответствии с вашим временем. Прогулка от входа в парк Улинъюань - восточных ворот занимает всего 5 минут. Наше расположение лучше всего подходит для путешественников, которые хотят исследовать Чжанцзяцзе. Вы можете очень легко добраться до местного ресторана и супермаркета. И мы можем предоставить все услуги по бронированию билетов без дополнительной оплаты. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас есть какие-либо вопросы или вам нужна помощь во время поездки в Чжанцзяцзе. Мы всегда будем здесь и будем ждать вашей новой встречи.
Elena
Номер (кровать «queen-size»)
Гость проживал в мар. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 4
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 22 мар. 2024 г.
Отель удачно расположен рядом со входом в национальный парк. На ресепшн девушка очень приветлива. Она дала карту, помогла составить маршрут и купить входной билет. В номере было холодно и не было холодильника.
Ответ от объекта размещения: Спасибо за ваш потрясающий обзор. Мы предлагаем бесплатное планирование маршрута, план поездки по национальному лесному парку в соответствии с вашим временем. Прогулка от входа в парк Улинъюань - восточных ворот занимает всего 5 минут. Наше расположение лучше всего подходит для путешественников, которые хотят исследовать Чжанцзяцзе. Вы можете очень легко добраться до местного ресторана и супермаркета. И мы можем предоставить все услуги по бронированию билетов без дополнительной оплаты. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас есть какие-либо вопросы или вам нужна помощь во время поездки в Чжанцзяцзе. Мы всегда будем здесь и будем ждать вашей новой встречи.
Aleksandr
Элегантный стандартный двухместный номер
Гость проживал в дек. 2023 г.
Семья
Отзывов: 5
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 1 янв. 2024 г.
Отличный уровень сервиса. Замечательные хозяева и персонал. Удобства отеля на высоком уровне. Общее состояние отеля на оценку отлично. Хотелось бы снова остановится на больший срок в следующий раз именно в этом отеле. При проживании чувствуется забота о каждом клиенте. Желание помочь в каждом действии. Чистые удобные, красивые номера, в каждом из них все необходимое. Нет ни одного замечания по уровню обслуживания, все на самом высоком уровне. Расположение отличное. Замечательно провели время. Настоятельно рекомендуем выбирать этот отель по соотношению цена/качество/расположение/уровень сервиса.
Marina
Номер (кровать «queen-size»)
Гость проживал в нояб. 2023 г.
Пара
Отзывов: 9
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 21 нояб. 2023 г.
Замечательное место, отличный отель, очень гостеприимная хозяйка! Все очень понравилось: огромный номер, очень удобный матрас, воздушные подушки и одеяла - смогли ночью выспаться. Хороший шампунь, есть гель для ручной стирки (приятно удивились), в душе под ногами каменная плита - приятно стоять. Хозяйка встретила, предложила программу на 2 дня, выдала карту, проинструктировала. Информация очень пригодилась. Сплошной позитив! От входа в парк 3 минуты пешком, у отеля улица еды - очень удобно. Смело рекомендую!
Daria_Vinogradova
Люкс с 1 спальней
Гость проживал в мая 2024 г.
Друзья
Отзывов: 4
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 10 мая 2024 г.
Прекрасный и дружелюбный персонал, который поможет вам с решением любых вопросов. Вид из окна номера просто невероятный. Нам все очень понравилось!
Ilyabogush
Особый стандартный двухместный номер
Гость проживал в апр. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 5 мая 2024 г.
Для любителей Национального Парка ZJJ. Номера простые, но убираются ежедневно, щетки и расчески есть. Чай и вода ежедневно. 200 метров до входа в парк. Девочки-хозяйки общительные, играют в маджонг. Доступный вход для лифта Байлонг и Тианцзы.
Гость
Номер для родителей и детей
Гость проживал в мар. 2024 г.
Семья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 9 апр. 2024 г.
Мебель новая, кровати удобные, постельное бельё белое, сантехника справляется. Минус по системе вентиляции - запах сигаретного дыма в сан.узле. Персонал отеля доброжелательный, оказали помощь во всём о чем просили. Отдохнули отлично! Спасибо!
Антон Епифанов
Люкс с 2 спальнями
Гость проживал в нояб. 2023 г.
Семья
Отзывов: 2
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 11 нояб. 2023 г.
Местоположение отличное, рядом вход в парк, магазины и кафе. Номер большой и чистый. Персонал приветлив и понимает по английски. Странное решение с полупрозрачными туалетами в спальне, но в целом отелем довольны.
Ответ от объекта размещения: Спасибо за ваш потрясающий обзор. Мы предлагаем бесплатное планирование маршрута, план поездки по национальному лесному парку в соответствии с вашим временем. Прогулка от восточного входа в парк Улинъюань занимает всего 5 минут. Наше расположение лучше всего подходит для путешественников, которые хотят исследовать Чжанцзяцзе. Вы можете очень легко добраться до местного ресторана и супермаркета. И мы можем предоставить все услуги по бронированию билетов без дополнительной оплаты. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас есть какие-либо вопросы или вам нужна помощь во время поездки в Чжанцзяцзе. Мы всегда будем здесь и будем ждать вашей новой встречи.
Evgenii12
Особый стандартный двухместный номер
Гость проживал в янв. 2024 г.
Семья
Отзывов: 4
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 17 янв. 2024 г.
Удобное местоположение, отличный сервис.
Yulia
Элегантный стандартный двухместный номер
Гость проживал в нояб. 2023 г.
Семья
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 18 нояб. 2023 г.
Замечательный отель и хозяйка!
Ответ от объекта размещения: Спасибо за ваш потрясающий обзор. Мы предлагаем бесплатное планирование маршрута, план поездки по национальному лесному парку в соответствии с вашим временем. Прогулка от восточного входа в парк Улинъюань занимает всего 5 минут. Наше расположение лучше всего подходит для путешественников, которые хотят исследовать Чжанцзяцзе. Вы можете очень легко добраться до местного ресторана и супермаркета. И мы можем предоставить все услуги по бронированию билетов без дополнительной оплаты. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас есть какие-либо вопросы или вам нужна помощь во время поездки в Чжанцзяцзе. Мы всегда будем здесь и будем ждать вашей новой встречи.
Xiamoweiruo
Номер (кровать «queen-size»)
Гость проживал в мая 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 18
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 8 мая 2024 г.
Мне очень нравится стиль оформления. Они аккуратно устроили стержень для сушки одежды, чтобы можно было открыть и высушить мокрую одежду из похода. Рядом с раковиной также есть стиральный порошок, так что, кстати, я постирала одежду. чайный сервиз в номере. Нам дали фирменный местный чай. Расположение удобное. Это недалеко от ворот Улинъюань, очень близко к автовокзалу Улинъюань. Это недалеко. удобно есть вокруг. Босс с большим энтузиазмом.
Текст оригиналаПеревод от Google
Edlyn
Люкс с 2 спальнями
Гость проживал в мая 2024 г.
Семья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 7 мая 2024 г.
Очень хороший хозяин и помог нам с семейной поездкой. Очень благодарен за 3-х женщин-боссов и ее гостеприимство по ночам. Настоятельно рекомендуется зайти снова.
Текст оригиналаПеревод от Google
Анонимный пользователь
Особый стандартный двухместный номер
Гость проживал в апр. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 1
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 1 мая 2024 г.
Двухместный номер очень хороший, ванная и туалет полностью разделены, кровать большая и удобная. Еда, проживание и транспорт очень удобны рядом с гостиницей. Босс также может помочь спланировать маршруты поездок, а также предоставляет услуги аренды автомобилей и доставки багажа. Очень удобно и подходит для общения с друзьями. Однако звукоизоляция номера была плохой, а двери ванной и туалета были немного прозрачными, что немного смущало, потому что очень рано на обочине дороги пели или кричали люди. Это может повлиять на ваш плохой сон. В целом, это очень подходит для нас и превосходит все ожидания. В следующий раз, когда приеду с друзьями, я отдам приоритет Эриато.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Элегантный стандартный двухместный номер
Гость проживал в апр. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 5
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 5 мая 2024 г.
Я должен написать хороший отзыв об этой гостинице ~ Я останавливался здесь на несколько дней с 27 апреля по 1 мая. Прежде всего, гостиница довольно опрятная и имеет все необходимое ~ Самое большое преимущество пребывания. в этой гостинице то, что она универсальна. Нас пятеро, и босс помог нам ответить на все наши вопросы. Семиместная машина, которую он заказал, была дешевле, чем у Диди ~ Он также помог нам четко организовать билеты на достопримечательности. Он также помог нам спланировать маршрут в соответствии с нашими планами поездки. проверил для нас погоду. Главное, что, выслушав предложение босса, очереди действительно нет. Кто знает, как приятно иметь смотровую площадку в своем распоряжении! Босс — милая бабушка, которая все еще усердно изучает английский. Она такая милая~ Еще она помогает нам готовить плащи. Нам не нужно за это платить, я счастлива.
Текст оригиналаПеревод от Google