Tamantara Suites & Villa

Tamantara Suites & Villa: отзывы

Tamantara Suites & Villa

Jl. Sri Wedari No.60, Ubud, Kecamatan Ubud, Kabupaten, Bali, IndonesiaПосмотреть информацию об отеле
Tamantara Suites & Villa
Tamantara Suites & VillaTamantara Suites & VillaTamantara Suites & Villa
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
编组 10
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.1/5
Отзывов: 19
Подлинные отзывы
Местоположение4.1
Удобства4.1
Сервис4.2
Чистота4.1
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(19)
Положительные отзывы(18)
Отзывы с фото/видео(3)
Отличный сервис(4)
Отрицательные отзывы(1)
seoseo
Гость проживал в февр. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 7
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 27 февр. 2023 г.
Ха-ха, я искал хорошее недорогое жилье, поэтому я искал отель, который был бы максимально чистым. Расположение было не лучшим, но чистым, и обслуживание было хорошим. Спасибо.
Текст оригиналаПеревод от Google
Morgan
Гость проживал в нояб. 2022 г.
Пара
Отзывов: 1
3.0/5
Опубликовано 19 нояб. 2022 г.
Честно говоря, вы получаете то, за что платите. Это дешево, поэтому номер средний, чистота не соответствует моим стандартам. Простыни неудобные, но кровать в порядке. В комнате была огромная гусеница, хотя я знаю, что с этим ничего не поделаешь. Персонал был прекрасным, и подача завтрака была впечатляющей. С некоторыми небольшими изменениями, глубокой уборкой и новым постельным бельем этот отель станет действительно хорошим бюджетным вариантом. Но как есть, я бы, к сожалению, не вернулся.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Привет Морган, спасибо за ваш отзыв. Мы очень серьезно относимся к чистоте, и это наш высший приоритет. К сожалению, вы не упомянули, что было ниже стандартов. Хотя насекомое, которого мы тоже контролируем, помогает нам компания. Я не могу реагировать на то, о чем вы не упомянули. В любом случае спасибо за добрые слова о нашем персонале и завтраке. Мы надеемся приветствовать вас снова в вашей следующей поездке в Убуд 🌴🙏
Anna Sophia
Гость проживал в авг. 2022 г.
Семья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 5 авг. 2022 г.
Пребывание в Тамантаре было отличным опытом! Расположение идеальное, вид на рисовые поля на действительно красивой и не очень оживленной улице, но все же в нескольких минутах ходьбы от центра Убуда. Оттуда также идеально отправиться на север, чтобы добраться до водопадов, храмов и рисовых террас Тегеллаланга, не проезжая через оживленное движение в центре Убуда. Отель и номер были очень красивыми, красивым интерьером, очень чистыми и имели просторный балкон. Также персонал был очень приятным и отзывчивым по всем вопросам, которые у нас были! Я хотел бы вернуться снова и рекомендовать 100%
Текст оригиналаПеревод от Google
Sheung Yin
Вилла (2 спальни, с личным бассейном)
Гость проживал в авг. 2022 г.
Друзья
Отзывов: 7
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 31 авг. 2022 г.
Красивое место, замечательный сервис, расположение не слишком далеко и не слишком близко к центру, поэтому было тихо и в то же время удобно. Единственной маленькой проблемой было то, что телевизор на самом деле не работал, ничего не мог смотреть, и персонал тоже не мог его починить, а иногда ночью, во время сна, слышал шум, похожий на звук стиральных машин или что-то в этом роде.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Огромное спасибо, Шенг, здорово, что тебе понравилось наше место. У нас есть Chromecast, если вы упомянули об этом во время вашего следующего пребывания. Мы рады помочь вам. Я не понимаю, что вы имеете в виду под звуком. Наша стирка осуществляется сторонней компанией, и наши соседи делают то же самое. Еще раз спасибо за добрые слова, будем рады приветствовать Вас снова 🙏🌴
Гость
Гость проживал в авг. 2022 г.
По делам
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 26 авг. 2022 г.
Какой фантастический опыт! Отель очень хороший, из него открывается вид на рисовые поля, и он находится недалеко от центра Убуда. Меня тепло встретила Деви, администратор. Номера только что подверглись рестайлингу и очень хорошие. Кровать очень удобная, у меня была просторная ванная и вид на бассейн. Шеф-повар готовит вкусную и полезную еду. Поскольку я также работаю во время путешествий, для меня важно, чтобы у меня было хорошее рабочее место. Я смог очень хорошо работать в ресторане, и Wi-Fi очень быстрый. Персонал очень внимательный, я чувствовал себя как дома. В целом, я очень хорошо провел время здесь, 10/10 рекомендую!
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Большое спасибо за ваши добрые слова! Будем рады приветствовать Вас снова 🙏🌴
Lars
Гость проживал в авг. 2022 г.
Пара
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 5 авг. 2022 г.
ПЛЮСЫ: - Отличное расположение - Очень дружелюбный персонал - Уютные номера и атмосфера - Вкусная еда Минусы: Никто 10/10 рекомендую!
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Вау Ларс! Спасибо большое за добрые слова 😍
Гость
Гость проживал в апр. 2024 г.
Другое
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 26 апр. 2024 г.
Супер хороший отель, в комплексе которого есть частная вилла. Место хорошее и чистое, в нескольких минутах ходьбы от центра города. Что очень удобно
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в июля 2023 г.
Другое
Отзывов: 0
1.0/5
Опубликовано 5 июля 2023 г.
За более чем десять поездок на Бали это был худший опыт, который у нас когда-либо был. Мы забронировали 4 ночи и заплатили авансом, что, оглядываясь назад, было ужасной ошибкой, поскольку мы пробыли 12 часов и впоследствии потеряли 1800 австралийских долларов, когда они отказались вернуть какую-либо часть. И это несмотря на то, что основная причина раннего ухода заключалась в том, что ребенок чуть не получил ожог от ожога из-за некачественной сантехники, из-за которой кипящая вода случайно поднималась. Кроме того, когда мы приехали, быстро стало очевидно, что веб-сайт полностью лжет о наличии ресторана на территории - НЕТ ужина, как рекламируется, и, кажется, есть 2 стола с местами только в темном вестибюле. В номере пахло плесенью, кишели комары. Он также находится не рядом с главным *****, и не было решения для гостей, которым может быть трудно дойти до центрального ***** (например, с маленькими детьми); это проблема, учитывая, насколько сложно передвигаться по Убуду из-за пробок. За ту цену, которую они взимают - более 400 австралийских долларов за ночь, вообще нет никакой роскоши или настоящего обслуживания. Когда мы уважительно попросили хотя бы частичное возмещение из-за того, что наш ребенок был очень расстроен, едва избежав ожога, нам категорически отказали, несмотря на то, что существовала проблема с безопасностью, прикрываясь, мы могли бы попросить другую комнату - персонал никогда не предлагал этого, поскольку вариант на момент подачи жалобы, но, честно говоря, после того, как ваш ребенок чуть не получил серьезную травму на территории, где вы не хотите оставаться. В любом другом отеле, где я останавливался на Бали, эта проблема была бы решена с изяществом и хорошим пониманием - это место просто ограбило нас, не задумываясь. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в апр. 2023 г.
Семья
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 9 апр. 2023 г.
Мы вернемся! Отличное расположение недалеко от центра Убуда с великолепными ресторанами в нескольких минутах ходьбы и достаточно далеко от шума, чтобы расслабиться в нашем частном бассейне во время простоя. Планировка не могла бы быть лучше для нас: двое детей делят свою огромную кровать с ванной комнатой на одной вилле. Обслуживание было безупречным, каждое утро приносили прекрасные завтраки. Спасибо, ребята 🙏
Текст оригиналаПеревод от Google
Heather C
Гость проживал в апр. 2023 г.
Другое
3.0/5
Опубликовано 4 апр. 2023 г.
Очень шумное уличное место и никакого реального Зона бассейна, такая же, как и перед комнатами других людей, маленькая, как бассейн на вилле. Завтрак был в порядке, но его необходимо заказывать заранее, чтобы его могли приготовить задолго до фактического времени завтрака. Это было достаточно хорошо, но на наш вкус немного простовато.
Текст оригиналаПеревод от Google
Patrice
Гость проживал в февр. 2023 г.
Другое
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 20 февр. 2023 г.
Этот небольшой отель очень удачно расположен недалеко от центра Убуда. Чистый и удобный. Прокат скутеров. Хороший общепит. Рекомендуемые.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в февр. 2023 г.
Другое
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 9 февр. 2023 г.
У меня были хорошие дни в Tamantara Suites & Villas Ubud. Комната и ванная выглядели фантастически. Кровати были аккуратными. хороший завтрак и все было в порядке. Мне очень понравилось проводить время, плюс обстановка была великолепной.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в февр. 2023 г.
Другое
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 9 февр. 2023 г.
Я прекрасно провел время в Тамантаре. Расположение идеальное, очень близко ко всему. Моя комната была очень чистой, а кровать очень удобной. Бассейн очень освежающий и приятный. Рядом много хороших ресторанов и развлечений. Мы отправились на экскурсию по Убуду, и персонал помог нам это спланировать. Также завтрак был восхитительным. Я очень рекомендую этот отель!
Текст оригиналаПеревод от Google
Maria
Гость проживал в мар. 2023 г.
Пара
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 10 мар. 2023 г.
Обслуживающий персонал и еда отличные. Особое упоминание DEWI! Ей надо повысить зарплату!
Текст оригиналаПеревод от Google
Bahram Saul B
Гость проживал в нояб. 2022 г.
Другое
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 18 нояб. 2022 г.
Вы не можете желать лучшего персонала, исключительных людей. Я не могу это подчеркнуть… они лучшие
Текст оригиналаПеревод от Google

Что часто ищут

Рекомендуем