Amarea Resort Ubud by Ini VIE Hospitality

Amarea Resort Ubud by Ini VIE Hospitality: отзывы

Amarea Resort Ubud by Ini VIE Hospitality

Jl. Sawah Indah Gang Amarea No.8, Peliatan, Kecamatan Ubud, Kabupaten, Gianyar, Bali, Province of Bali, 80571, IndonesiaПосмотреть информацию об отеле
Amarea Resort Ubud by Ini VIE Hospitality
Amarea Resort Ubud by Ini VIE HospitalityAmarea Resort Ubud by Ini VIE HospitalityAmarea Resort Ubud by Ini VIE Hospitality
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.4/5
Очень хорошо
Отзывов: 76
Подлинные отзывы
Местоположение4.1
Удобства4.2
Сервис4.6
Чистота4.5
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(76)
Положительные отзывы(70)
Отзывы с фото/видео(15)
Понравилось(18)
Отличный сервис(12)
Отличные номера(9)
Чисто(7)
Отрицательные отзывы(2)
xoxo123
Люкс(Ubud)
Гость проживал в мар. 2024 г.
Пара
Отзывов: 49
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 6 мар. 2024 г.
Это место с по-настоящему артистической атмосферой. Но рядом есть небольшой супермаркет, там ничего нет, и это очень далеко от центра города. Ничего страшного, если вы останетесь там на 2-3 дня.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Ом свастиасту, Уважаемый господин/а. Xoxo123 Самые теплые поздравления от курорта Amarea Resort Ubud под управлением IniVie Hospitality. Большое спасибо, что нашли время так подробно поделиться своими впечатлениями, которые вы получили во время пребывания у нас. Мы надеемся, что в будущем у нас будут другие возможности снова приветствовать вас в Amarea Resort Ubud. Искренне Будияса Координатор вилл
Willawu
Коттедж(Ubud)
Гость проживал в февр. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 17
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 12 февр. 2024 г.
Я заселился в отель накануне Нового года. Отель небольшой и очень тихий, но завтрак отличный. Персонал отеля очень дружелюбный. Что меня удивило, так это то, что было приветственное письмо. мое имя на нем меня так разогрело.
Текст оригиналаПеревод от Google
6/9
Ответ от объекта размещения: Ом свастиасту, Дорогой господин Вилаву Самые теплые поздравления от курорта Amarea Resort Ubud под управлением IniVie Hospitality. Большое спасибо, что нашли время так подробно поделиться своими впечатлениями, которые вы получили во время пребывания у нас. Наша цель — создать дом вдали от наших гостей, и мы гордимся тем, что наши усилия произвели на вас неизгладимое впечатление. Мы рады видеть Вас в качестве нашего гостя и с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас снова в будущем. Искренне Будияса Координатор вилл
Гость
Люкс(Ubud)
Гость проживал в янв. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 9
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 24 янв. 2024 г.
Это самый внимательный отель, в котором я когда-либо останавливался! Рукописное письмо! чудесный! Меня это снова тронуло! Есть также помещения с бытовыми розетками и головными уборами для фотографирования! В номере также есть ванна, а подъезд и двор отлично подходят для фотографирования! Когда вечером я вернулся в отель, мне преподнесли еще один сюрприз, в том числе письма с листьями и десертами, я почувствовал, что обслуживание действительно пятизвездочное! На следующее утро мы собирались на Нуса Пениду и позавтракали раньше, чем они. Накануне мы определили, что хотим выпить, тщательно упаковали, а также приготовили два яйца и две буханки хлеба. Я была так тронута!
Текст оригиналаПеревод от Google
6/7
Ответ от объекта размещения: Уважаемая г-жа Гость-пользователь Ом Свастиасту, Самое теплое приветствие от курортного отеля Amarea Ubud, управляемого Ini Vie Hospitality. Большое спасибо за откровенный отзыв о недавнем пребывании на нашем курорте. Ваш отзыв чрезвычайно ценен для нас, поскольку мы стремимся совершенствоваться с каждым пребыванием. Мы очень рады слышать, что ваш отпуск прошел великолепно благодаря нашему объекту недвижимости, нашим продуктам и услугам. Мы, безусловно, надеемся приветствовать вас снова, когда позволит ваш план отпуска, и члены команды с удовольствием окажут вам услуги. Искренне, Команды Амарии.
MrV5
Вилла (1 спальня, с личным бассейном, с ванной)
Гость проживал в дек. 2023 г.
Пара
Отзывов: 5
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 30 дек. 2023 г.
Следующие мнения о вилле с одной спальней (с частным бассейном), в которой я останавливался в это время, отражают только мой личный опыт: Прежде всего позвольте мне сказать, что лично мне очень неудобно сохранять чьи-либо данные. среда: - В отеле есть только одна полоса для въезда и выезда, и он находится в глубоком переулке. - В первый день моего пребывания не почистили бассейн, о котором я мечтала! На первый взгляд он выглядел настолько зеленым, что я вообще не могла зайти в воду в день заселения (фото 1).К счастью, в отеле отнеслись хорошо и сразу организовали чистку бассейна (фото 2, Рисунок 3). - В три часа ночи слышно пение петухов и лай собак, а основная тема - "пасторальный стиль" - Когда солнце поднимается в течение дня, через стекло на боковой стороне отеля проникает много солнечного света. Друзья, которые любят отдыхать в темноте, должны обратить на это внимание! В основном ярко, когда выходит солнце. Теперь давайте поговорим о том, что хорошо Гигиена: Персонал отеля очень серьезно относится к уборке и убирает каждый день. Сервис: Стандартный индонезийский сервис улыбки, хорошее отношение. Удобства: Среднее.Особое внимание обратите на то, что банные помещения на вилле с одной спальней находятся на открытом воздухе (крытые).Ночью комаров больше.Разница температур при входе в номер после принятия ванны относительно большая.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Ом свастиасту, дорогая госпожа. С наилучшими пожеланиями от курортного отеля Amarea Resort Ubud под управлением Ini Vie Hospitality. Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим отзывом, и мы приносим извинения, что ваш опыт не оправдал ваших ожиданий. Мы очень признательны за то, что обратили наше внимание на этот момент, и ваше замечание было адресовано нашему соответствующему отделу для дальнейших корректирующих мер. Еще раз благодарим вас за то, что поделились своим опытом, и я очень надеюсь, что вы дадите нам еще одну возможность лучше обслуживать вас во время вашего следующего отпуска с нами. С уважением Команда Amarea Resort Убуд
Siyuanzuihuixie
Коттедж(Ubud)
Гость проживал в янв. 2024 г.
Пара
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 26 апр. 2024 г.
По сервису нечего сказать, соотношение цена/качество относительно высокое.
Текст оригиналаПеревод от Google
Devina Marlan Sunawa
Номер(Ubud)
Гость проживал в мар. 2024 г.
Пара
Отзывов: 2
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 30 мар. 2024 г.
Лучший сервис, дружелюбный персонал и очень любезный. Их завтрак, к сожалению, разочаровал, мы нашли их корзину для хлеба с муравьями, а также сам хлеб. Но в целом пребывание здесь того стоит.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Ом свастиасту, Уважаемый господин/а. Девина Мариан Сунава Самые теплые поздравления от курорта Amarea Resort Ubud под управлением IniVie Hospitality. Большое спасибо, что нашли время так подробно поделиться своими впечатлениями, которые вы получили во время пребывания у нас. Мы надеемся, что в будущем у нас будут другие возможности снова приветствовать вас в Amarea Resort Ubud. Искренне Будияса Координатор вилл
Medyna
Вилла (1 спальня, с личным бассейном, с ванной)
Гость проживал в сент. 2023 г.
Пара
Отзывов: 2
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 20 сент. 2023 г.
Очень рекомендую для тех, кто хочет провести медовый месяц, атмосфера, удобства отличные 💕 обязательно приеду сюда снова 🥰
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Ом свастиасту, Уважаемый господин/а. Медина Самые теплые поздравления от курорта Amarea Resort Ubud под управлением IniVie Hospitality. Благодарим вас за то, что вы остановились у нас в отеле Amarea Resort Ubud во время вашего недавнего отпуска. Мы очень ценим, что вы нашли свое драгоценное время и поделились своими впечатлениями от пребывания. Мы рады узнать, что вам было комфортно у нас, а теплое обслуживание со стороны членов нашей команды доставило вам удовлетворение. Мы рады видеть вас в качестве нашего гостя и с нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова в будущем. Искренне Команды Амареи
kantuagni
Люкс(Ubud)
Гость проживал в мар. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 2
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 21 мар. 2024 г.
По сравнению с соседними отелями, удобства не очень хорошие, номер чистый, но белье слишком грязное, их нужно поменять или выбрать хорошую стирку на открытом воздухе. Персонал очень хороший. В целом ок...
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Ом свастиасту, Уважаемый господин/а. Кантуаньи Самые теплые поздравления от курорта Amarea Resort Ubud под управлением IniVie Hospitality. Большое спасибо, что нашли время так подробно поделиться своими впечатлениями, которые вы получили во время пребывания у нас. Мы надеемся, что в будущем у нас будут другие возможности снова приветствовать вас в Amarea Resort Ubud. Искренне Будияса Координатор вилл
Анонимный пользователь
Вилла (1 спальня, с личным бассейном, с ванной)
Гость проживал в сент. 2023 г.
Пара
Отзывов: 3
3.7/5
Опубликовано 30 окт. 2023 г.
Персонал отеля очень дружелюбный. Бронируйте заранее, если хотите заказать завтрак в бассейне или даже декор бассейна для празднования вашего особенного дня. Также есть спа-центр, но это меня не удовлетворило, но хорошо, если у вас небольшая боль в теле и вы пойдете на быстрый массаж. Если вы жаждете Бебек Тепи Савах, он находится всего в нескольких шагах от отеля. Расположение отеля довольно далеко от главных достопримечательностей, но если вы ищете уединения, этот отель подойдет.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Ом свастиасту, Уважаемый господин/а. Нур Самые теплые поздравления от курорта Amarea Resort Ubud под управлением IniVie Hospitality. Большое спасибо, что нашли время так подробно поделиться своими впечатлениями, которые вы получили во время пребывания у нас. Спасибо, что отметили и посоветовали наш отель. Мы приняли к сведению ваши ценные комментарии и передали их соответствующему выпуску с целью внесения необходимых улучшений. Однако мы очень сожалеем, что предпринятое нами санаторно-курортное лечение все же не оправдало Ваших ожиданий и оставило неприятное впечатление об услугах нашего отеля. Тем не менее, я надеюсь, что у вас впереди были приятные каникулы. Искренне, Команды Амареи
Stefano
Коттедж(Ubud)
Гость проживал в авг. 2023 г.
Пара
Отзывов: 1
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 27 авг. 2023 г.
завтрак был очень эффективным и быстрым, единственным минусом был немного твердый круассан. Ресторан очень хороший, качество еды высокое. персонал был очень дружелюбным, типичным для индонезийцев. мы воспользовались бесплатным уроком йоги, который был очень приятным и расслабляющим. Единственный минус - цена такси в отеле, намного дороже, чем цены в приложении. в целом мы прекрасно провели время. комната была очень чистой.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Ом свастиасту, дорогая госпожа Стефана Самые теплые поздравления от курорта Amarea Resort Ubud под управлением IniVie Hospitality. Благодарим вас за то, что вы остановились у нас в отеле Amarea Resort Ubud во время вашего недавнего отпуска. Мы очень ценим, что вы нашли свое драгоценное время и поделились своими впечатлениями от пребывания. Мы рады узнать, что вам было комфортно у нас, а теплое обслуживание со стороны членов нашей команды доставило вам удовольствие. Мы рады видеть вас в качестве нашего гостя и с нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова в будущем. Искренне Команды Амареи
Гость
Вилла (2 спальни, с личным бассейном)
Гость проживал в дек. 2023 г.
Семья
Отзывов: 3
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 8 янв. 2024 г.
Из-за раннего утреннего выезда из ланч-бокса они не могли заснуть и ждали, пока мы о нем позаботимся. доброта чистый Частный бассейн тоже был хорош.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Ом свастиасту, дорогая госпожа. С наилучшими пожеланиями от курортного отеля Amarea Resort Ubud под управлением Ini Vie Hospitality. Благодарим вас за то, что поделились своим опытом, я ценю искренние и искренние отзывы от всех наших гостей и рассматриваю каждую встречу как возможность улучшить качество обслуживания гостей. Все конструктивные отзывы наших гостей и сотрудников мотивируют нас продолжать предоставлять первоклассное обслуживание и впечатления всем нашим гостям. Еще раз спасибо, что остановились у нас, мы надеемся, что у нас будет возможность снова приветствовать вас на курорте Амареа в ближайшем будущем. С уважением Команда Amarea Resort Убуд
Анонимный пользователь
Номер(Ubud)
Гость проживал в сент. 2023 г.
Пара
Отзывов: 6
1.0/5
Опубликовано 22 сент. 2023 г.
Я редко оставляю отрицательные отзывы, но у этого слишком много недостатков. Во-первых, комната настолько мала, что я даже не могу повернуться, а ходить там практически некуда, когда мой чемодан поставлен. Во-вторых, в отеле, очевидно, есть большой ресторан, но гостям приходится завтракать в своих номерах. Поскольку в нашем номере не было места для стола, нам пришлось поставить несколько подносов на кровать и съесть несколько с собой. ноги скрещены.С точки зрения вкуса вкус завтрака трудно описать.Карри ужасное, а фрукты не свежие. В-третьих, простыни были сильно испачканы, и мне пришлось просить персонал их поменять, но даже несколько простыней оказались грязными. Пододеяльник тоже был грязный. Я снял его, чтобы поменять, но обнаружил, что наполнитель пододеяльника тоже грязный. Но в отеле не оказалось запасного одеяла, поэтому нам пришлось на ночь укрыться простынями. В-четвертых, произошло нечто еще худшее.Вода внезапно начала капать с потолка около 10 часов вечера.Она была плотной и непрерывной.Скорость ответа на стойке регистрации была крайне медленной.Сначала мы попросили поменять номер, но после долго проверяли, нам сказали, что они все заняты, а потом мы попросили их найти кого-нибудь.Когда я пришел починить, на стойке регистрации прибежал посмотреть и сказал, что собирается отдать свой телефон сфотографироваться.Он развернулся и вышел, но не вернулся. Позже он рассказал, что связывался с ремонтником, который уже был не на работе, и хотел его найти. Наконец пришли двое парней. После более чем получасовой борьбы вода наконец перестала капать. Было почти раннее утро... Хотя на следующий день мне сделали бесплатный массаж, я больше никогда не поеду на Бали. такой отель с таким количеством недостатков.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Ом свастиасту, Уважаемый господин/а. Анонимный пользовательСамые теплые приветствия от курортного отеля Amarea Ubud, которым управляет IniVie HospitalityПрежде всего, примите наши искренние извинения за любые неудобства, которые вы испытали во время вашего пребывания. Очень прискорбно узнать, что мы обнаружили некоторые из выделенных вами ниже пунктов, которые кажутся вам неприятными. не оправдали ваших ожиданий и оставили неприятное впечатление о наших услугах в отеле. Тем не менее, я надеюсь, что у вас впереди был приятный отпуск. С уважением, Амареа Команды
Гость
Вилла (1 спальня, с личным бассейном, с ванной)
Гость проживал в февр. 2024 г.
Пара
Отзывов: 8
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 7 апр. 2024 г.
Обстановка очень красивая, в номере есть бассейн.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Коттедж(Ubud)
Гость проживал в авг. 2023 г.
Пара
Отзывов: 14
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 13 авг. 2023 г.
Возможно, мое любимое место, где я когда-либо останавливался. Коттедж был красивым, и завтрак, доставленный в номер по утрам, был отличным. Небольшое расстояние от основного района Убуда, но короткая поездка на велосипеде ничего не может решить.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Ом свастиасту, Уважаемый г-н Гость. Самые теплые приветствия от курортного отеля Amarea Ubud, управляемого IniVie Hospitality. Большое спасибо, что нашли время, чтобы так подробно поделиться своими впечатлениями, которые вы получили во время пребывания у нас. Спасибо, что отметили и посоветовали наш отель. Ваш положительный отзыв является для нас источником мотивации, поскольку мы продолжаем стремиться к достижению еще более высокого уровня обслуживания. Мы надеемся, что у нас будут другие возможности снова приветствовать вас в Amarea Resort Ubud в будущем. С уважением, команда Amarea.
Гость
Номер(Ubud)
Гость проживал в июня 2023 г.
Пара
Отзывов: 5
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 30 июня 2023 г.
Перед заселением я получил по электронной почте информацию о том, что мы с женой находимся в отпуске для молодоженов. когда мы зарегистрировались и вошли в комнату, Команда amarea подготовила для нас сюрприз в номере. Спасибо команде Amarea. Персонал фронт-офиса дружелюбный, услужливый и информативный. Расскажите об удобствах в номере. При выезде сотрудники фронт-офиса также предоставили информацию об Убуде (во время моего пребывания там проходила религиозная церемония Нгабена, поэтому дороги были перегружены, и многие из них были закрыты). Чистые номера. Завтрак на вкус нормальный. Концепция отеля симпатичная, В вестибюле реализована концепция гостиной и столовой. Чувствуешь себя таким домашним.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: «Дядя свастиасту, дорогой мистер Ади. Горячие приветствия от Amarea Resort Ubud, управляемого IniVie Hospitality. Спасибо, что остановились у нас в Amarea Resort Ubud во время вашего недавнего отпуска. Мы очень ценим, что вы уделили свое драгоценное время, чтобы поделиться своим впечатлением от пребывания.Мы рады видеть вас в качестве нашего гостя, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова в будущем С уважениемКоординатор BudiyasaResort и команда Amarea