New Day Night Hostel

New Day Night Hostel: отзывы

New Day Night Hostel

FLAT/RM DS BLK D 10/F CHUNGKING MANSION 40 NATHAN ROAD TSIM SHA TSUI, Hong Kong, ChinaПосмотреть информацию об отеле
New Day Night Hostel
New Day Night HostelNew Day Night HostelNew Day Night Hostel
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

3.5/5
Отзывов: 35
Подлинные отзывы
Местоположение4.0
Удобства3.3
Сервис3.5
Чистота3.4
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(35)
Положительные отзывы(28)
Отзывы с фото/видео(8)
Понравилось(6)
Отрицательные отзывы(7)
Ариан Малеев
Стандартный трехместный номер
Гость проживал в янв. 2024 г.
Пара
Отзывов: 8
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 26 янв. 2024 г.
Хорошее расположение здания. 5 минут от метро и 10 минут от аллеи звёзд. Первая реакция может быть волнующей. Нужно найти 8 лифт и подняться на 10 этаж. Там рецепция. Нам выдали номер на 16 этаже. Комнатка маленькая, но хостел идет навстречу, если есть свободные места, то сделает апгрейд номера. В итоге хоромы были царские по меркам Гонконга. Спасибо Санни, работнику. Впечатления от пребывания отличные.
Григорий Шадрин
Стандартный двухместный номер
Гость проживал в янв. 2024 г.
Пара
Отзывов: 3
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 31 янв. 2024 г.
Нормальный отель, за 20 долларов в Гонконге просто супер, чисто, тихо, горячая вода, микроволновка
Гость
Стандартный двухместный номер
Гость проживал в янв. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 1
3.2/5
Опубликовано 30 янв. 2024 г.
Все, что я могу сказать, это то, что вы получаете то, за что платите. Довольно чисто. Есть отдельная ванная комната. Нет бумажных полотенец, одноразовой зубной пасты или зубных щеток. Есть горячая вода для купания в первую ночь, но только замороженная вода. и никакой питьевой воды во вторую ночь. Одеяло представляет собой одеяло с кондиционером. К счастью, я взял с собой большой пуховик, который можно использовать в качестве одеяла. У него есть зарядное гнездо в форме булавки. Вам необходимо взять с собой собственный конвертер. . За регистрацию заезда вам необходимо заплатить 100 юаней наличными. Вы можете заплатить в гонконгских долларах или юанях, но вы должны принести сдачу с собой, потому что на стойке регистрации нет сдачи для вас. И он не говорит на китайском или мандаринском языке. Кантонский диалект
Текст оригиналаПеревод от Google
Анонимный пользователь
Смешанный номер (на 6 гостя(ей), цена за койко-место)
Гость проживал в янв. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 19
1.0/5
Опубликовано 22 янв. 2024 г.
Во-первых, босс — асан и может общаться только по-английски! Он потомок А Сана, родившегося в Гонконге. Во-вторых, я случайно установил неправильную дату, поэтому схитрил и отказался вернуть деньги! В-третьих, фотографии, представленные на платформе, не соответствуют реальному типу дома, В-четвёртых, лифты всегда полны! Единственный способ спуститься — подняться по лестнице! В-пятых, по всему зданию повсюду можно увидеть крыс и тараканов. Короче говоря, А Сан не заботится об авторитете и нечестен в ведении бизнеса! ! ! 350 человек провели в трущобах одну ночь, а на нескольких квадратных метрах проживало три человека, в том числе женщина А Сан! Это была чрезвычайно ужасная ночь, Chungking Mansions, если не считать прекрасного расположения! Никаких преимуществ! Все здание — почти место сбора А Сана! Грязный! Гетто — это чувство зрения. Смешение полов, люди разных национальностей! Никакого занавеса! Простыни и одеяла часто не меняют, поэтому не снимайте одежду перед сном, она слишком грязная! Не забудьте взять с собой кошелек и паспорт, когда спите! Вы морально готовы к тому, что я сказал! Вы бронируете😆
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Стандартный одноместный номер
Гость проживал в февр. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 7
2.7/5
Опубликовано 15 мар. 2024 г.
Отель находится в центре Коулуна, и номер очень дешевый. Немного сложно найти, комната очень маленькая. В целом, на несколько дней остановиться можно, но на более длительный срок не слишком комфортно.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Стандартный двухместный номер
Гость проживал в янв. 2024 г.
Семья
Отзывов: 3
3.5/5
Опубликовано 28 янв. 2024 г.
Комната 4-5 квадратных метров, маленькая, но расположение действительно хорошее. Все близко. Я ходил в несколько мест один. Большую часть всего здания, вероятно, занимают иностранцы, занимающиеся бизнесом. Внизу больше похоже на Рынок довольно интересный.
Текст оригиналаПеревод от Google
Matthew
Стандартный одноместный номер
Гость проживал в янв. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 5
3.2/5
Опубликовано 21 янв. 2024 г.
Первые 3 дня были отличными, однако в первый день я попросил продлить еще на один день и приготовил наличные для оплаты, но мне сказали прийти завтра, так что я так и сделал и не смог никого найти на стойке регистрации, но там было самодовольный, надоедливый придурок в офисе, который пытался сказать мне то же самое. На этот раз я сказал: «Послушайте, у меня есть деньги, могу ли я продлить или нет?» Именно тогда он сообщил, что эта коробка из-под обуви в комнате будет в 2-3 раза дороже из-за утреннего марафона. Я воспринял это как вескую причину, чтобы забронировать другой номер поблизости именно за ту сумму, которую я заплатил за день в гостевом доме «День и ночь». Это место также хочет, чтобы вы заплатили минимум за 2 дня пребывания, и поэтому они заставят вас бронировать только онлайн. Я нашел этих двух молодых людей не только бесполезными и ленивыми, но и довольно корыстными. Я живу в материковом Китае и часто бываю в Гонконге. Если вам действительно не нравится помогать путешественникам, есть другая работа. Теперь я понимаю, почему туристы не приезжают в Гонконг.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Стандартный семейный номер
Гость проживал в янв. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 19 янв. 2024 г.
ок, слишком маленький Немного больше было бы неплохо. Расположение хорошее. Мы живем вместе в людном месте
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Большое спасибо. Мы надеемся, что вы придете снова
Гость
Стандартный двухместный номер
Гость проживал в дек. 2023 г.
Пара
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 1 янв. 2024 г.
Отель чистый и опрятный. Верхний этаж тоже нормальный. Единственное, что мне понравилось, это наличие телевизора.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: спасибо за отзыв и хорошего отдыха в отелях Dhillon Hotels
Гость
Стандартный двухместный номер
Гость проживал в янв. 2024 г.
Семья
Отзывов: 1
3.0/5
Опубликовано 17 янв. 2024 г.
Постельное белье использовалось и не менялось, штор нет.
Текст оригиналаПеревод от Google
Jiajiazibaobei
Номер с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в янв. 2024 г.
Пара
Отзывов: 15
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 17 янв. 2024 г.
Очень хорошо, много места
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: спасибо за ваше пребывание в отелях Dhillon Hotels
Гость
Смешанный номер (на 6 гостя(ей), цена за койко-место)
Гость проживал в июня 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 6
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 6 июля 2024 г.
Bathroom (in the room) and room had no lock. Bathroom has semi-transparent door. Air conditioner is included. WiFi is good. My neighbour saw cockroaches - I didn’t (thank goodness). Hot/cold water included.
Перевести
Гость
Стандартный двухместный номер
Гость проживал в мая 2024 г.
Друзья
Отзывов: 1
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 18 мая 2024 г.
It wa agreat experienced for staying at New and Day hotel Butbthere is a little bit difficulty to access the Wifi.
Перевести
ivy Jane
Стандартный двухместный номер
Гость проживал в мая 2024 г.
Семья
Отзывов: 3
3.5/5
Опубликовано 29 мая 2024 г.
Nice stay fast internet
Перевести
sunny sharrma
Смешанный номер (на 6 гостя(ей), цена за койко-место)
Гость проживал в февр. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 9
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 24 февр. 2024 г.
It was very nice
Перевести