Regal Oriental Hotel

Regal Oriental Hotel: отзывы

Regal Oriental Hotel

No.30-38, Sa Po Road, Kowloon City, Hong Kong, ChinaПосмотреть информацию об отеле
Regal Oriental Hotel
Regal Oriental HotelRegal Oriental HotelRegal Oriental Hotel
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
编组 10
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

3.9/5
Хорошо
Отзывов: 1483
Подлинные отзывы
Местоположение3.9
Удобства3.7
Сервис3.9
Чистота3.9
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(1483)
Положительные отзывы(1270)
Отзывы с фото/видео(289)
Большие номера(150)
Большой выбор кафе(35)
Запах в номере(28)
Приветливый ресепшн(24)
Удобная транспортная развязка(17)
Останавливались много раз(11)
Доставка багажа(10)
Отрицательные отзывы(213)
Tongtxxgb
Улучшенный номер
Гость проживал в мая 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 2
2.7/5
Опубликовано 12 мая 2024 г.
Там было грязно, простыни были в пятнах, и когда я зарегистрировался, я обнаружил на телевизоре чужую ленту для двойных век. Движение затруднено, такси сложно подобрать у дверей
Текст оригиналаПеревод от Google
S_LEE
Улучшенный номер
Гость проживал в мая 2024 г.
Пара
Отзывов: 3
2.5/5
Опубликовано 6 мая 2024 г.
Когда я зарегистрировался, стойка была все той же и очень грубой. Я заметил, что хочу двуспальную кровать, но в конце концов у меня было только две односпальные кровати, мне сказали, что если я хочу двуспальную кровать, то. Пришлось заплатить за повышение класса обслуживания. За последний месяц депозит брать не пришлось, но в этот раз вдруг изменили. Было сказано, что будет снят залог в размере 1000 юаней, и при оформлении заказа я спросила, как отменить. подписка. Сотрудник только принял карту номера и сказал: «Все в порядке», но не предоставил никаких депозитных баллов для отмены подписки. Отношение было крайне плохим! ! !
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Улучшенный номер
Гость проживал в апр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 1
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 20 апр. 2024 г.
Я зарегистрировался в середине апреля. Кондиционер в номере был центральным, и температуру нельзя было отрегулировать. Если бы я вернулся в отель во второй половине дня, это было бы здорово, но кондиционер. необходимо выключать на время сна. Рекомендации по близлежащим ресторанам (1) Ресторан Lokou Fu Teochew (2) Tim Choi Kee (3) Чай в ресторане морепродуктов Fu Yuan в районе Kowloon City Plaza (4) Десерты в Di Mao Guan
Текст оригиналаПеревод от Google
Michael Angelo Bustos
Стандартный номер
Гость проживал в апр. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 2
3.0/5
Опубликовано 14 апр. 2024 г.
Необходимо улучшить обслуживание, персонал совсем не услужливый, может быть, в следующий раз будьте гостеприимны.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Семейный трехместный номер
Гость проживал в апр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 6
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 7 апр. 2024 г.
В целом комната довольно большая 1. Три кровати очень подходят для семей и очень удобны для путешествий. В целом я очень доволен.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Улучшенный номер
Гость проживал в мар. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 1
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 1 апр. 2024 г.
Отношение к обслуживанию на стойке регистрации хорошее, а услуги горничных хорошие 👍🏻 Буду рекомендовать своим друзьям. Комната чистая, звукоизоляция хорошая. Посторонних звуков практически не слышно.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Улучшенный номер
Гость проживал в мар. 2024 г.
Другое
Отзывов: 30
2.5/5
Опубликовано 31 мар. 2024 г.
Это представительский этаж на 14 этаже, так что не ждите сюрпризов. В номере недавно был сделан ремонт, и удобства были обновлены. Было бы приемлемо не иметь ванны, но выбор уровня воды в душевой насадке был поврежден, что было неприемлемо. Самое смущающее — это полностью прозрачная дверь туалета. Откройте большой и увидите маленький снаружи.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Улучшенный номер
Гость проживал в мар. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 2
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 19 апр. 2024 г.
Прекрасный отдых в тихом районе недалеко от То Ква Ван. Завтрак был отличным, а бармен очень дружелюбный. Номера чистые и большие. Отель немного старше, но имеет свое очарование. Настоятельно рекомендуется.
Текст оригиналаПеревод от Google
1219Ns
Улучшенный номер
Гость проживал в мар. 2024 г.
Пара
Отзывов: 4
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 3 апр. 2024 г.
Regal Oriental Hotel, обстановка удобная, номер достаточно большой, чистый и уютный, официанты вежливые, в целом хорошо! !хорошо.хорошо.остановлюсь снова.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Улучшенный номер
Гость проживал в мар. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 4
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 23 мар. 2024 г.
Я снова выбрал этот отель. Отношение персонала очень хорошее. Комната достаточно большая, с видом на Кай Так. Было бы лучше, если бы телевизор можно было модернизировать до интеллектуального интернет-телевидения.
Текст оригиналаПеревод от Google
U
Улучшенный номер
Гость проживал в мар. 2024 г.
Пара
Отзывов: 3
3.0/5
Опубликовано 22 мар. 2024 г.
По этой цене особо придираться не к чему. Комната относительно большая, по крайней мере, в ней можно разместить 2 больших чемодана, и места достаточно, рекомендую есть правильный димсам Цзяфэн.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Улучшенный номер
Гость проживал в февр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 14
3.5/5
Опубликовано 19 февр. 2024 г.
Отель расположен на месте бывшего аэропорта Кай Так, на станции линии Туен Ма. Рядом с отелем также останавливаются автобусы и микроавтобусы, что делает транспорт удобным. Рядом с отелем также есть много местных деликатесов. Учитывая возраст отеля, аппаратное обеспечение устарело, но программные сервисы все еще работают.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Улучшенный номер
Гость проживал в февр. 2024 г.
По делам
Отзывов: 7
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 13 февр. 2024 г.
Расположение удобное, всего в десяти минутах ходьбы от станции метро Songwangtai. Комната большая, чистая и полностью оборудованная. Просто туалет довольно старый. Его можно легко улучшить, если вы готовы уделить внимание. Есть много близлежащих ресторанов. В настоящее время вполне разумно взимать такую ​​цену за ветхое убранство. Просто, пробыв здесь семь дней, я, кажется, не замечаю никакой уборки пылесосом, когда в комнате убирают? Не уверен, что я не вижу пылесос или он вообще не работает? ? Если персонал пропылесосил пол в комнате, но я этого не увидел, то прошу прощения.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Улучшенный номер
Гость проживал в февр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 2
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 16 апр. 2024 г.
Удобства довольно хорошие, в основном есть все необходимое, но в ванной плохой дренаж. Изначально я хотел сменить комнату, но у меня были проблемы с переездом. Тетушка-уборщица, кажется, убирала их каждый день, поэтому она не беспокоила меня, пока я не ушел. в последний день окружающая среда была нормальной, и вокруг было не так много продуктовых магазинов, возможно, я не был в Гонконге, поэтому я мало что знаю о планировке улиц Гонконга. Я думал, что обслуживание среднее. там должен был быть переходник, но я не пошел в Монг Кок, чтобы купить его, чтобы правильно зарядить на следующий день. Я спросил на стойке регистрации, и они сказали, что его нет в наличии. К счастью, в отеле была розетка для настольных компьютеров 5v2a, которая едва позволила мне пережить первую ночь. Кажется, окна невозможно открыть. Видимость из окон очень плохая, но я вижу снаружи, не знаю, почему окна так расположены. По телевизору есть BBC, и он мне нравится. Прошло много времени, и я не могу фотографировать. Опубликуйте фотографию окна отеля, сделанную вчера вечером, чтобы показать начальнику, какими должны быть окна.
Текст оригиналаПеревод от Google
ZLemon
Семейный трехместный номер
Гость проживал в февр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 25
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 17 мар. 2024 г.
Отличный отель! Забронировал для своей семьи на короткий срок! Классический отель!
Текст оригиналаПеревод от Google