&and Hostel Minamisenju

&and Hostel Minamisenju: отзывы

&and Hostel Minamisenju

3 Chome-2-9, Arakawa Ward, Tokyo, 116-0003, JapanПосмотреть информацию об отеле
&and Hostel Minamisenju
&and Hostel Minamisenju&and Hostel Minamisenju&and Hostel Minamisenju
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.2/5
Очень хорошо
Отзывов: 160
Подлинные отзывы
Местоположение4.2
Удобства4.0
Сервис4.3
Чистота4.5
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(160)
Положительные отзывы(148)
Отзывы с фото/видео(33)
Чисто(44)
Понравилось(44)
Отличный сервис(28)
Удобное расположение(19)
Отличное соотношение цены и качества(16)
Хорошее расположение(16)
Средняя звукоизоляция(8)
Отрицательные отзывы(12)
Ol4ic
Бюджетный номер (двуспальная кровать, с общей ванной комнатой)
Гость проживал в дек. 2023 г.
Пара
Отзывов: 14
3.5/5
Опубликовано 4 дек. 2023 г.
Чисто, не шумно. На первом этаже есть кухня с посудой, микроволновкой, свободный доступ к чаю и кофе, графинчик с водой. Можно постирать вещи за плату. Комнатка маленькая, буквально кровать. Душ и туалет на этаже. Идеально чистые. Если только ночевать- идеальный вариант. До SKy Tree пешком можно добраться за минут 30-40.
Гость
Кровать в мужском общежитии с общей ванной комнатой
Гость проживал в июля 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 15
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 9 июля 2024 г.
Отель расположен примерно в 10 минутах ходьбы от станции метро Lantianzhu. Поблизости также есть множество магазинов, таких как Family Mart, 71 и Lawson.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Кровать в женском общем номере с общей ванной комнатой
Гость проживал в июня 2024 г.
Друзья
Отзывов: 1
3.5/5
Опубликовано 10 июня 2024 г.
Впервые в Токио, весь персонал был приятным и дружелюбным. В номере, который я выбрал, установлена ​​двухъярусная кровать. Немного маленький, но все равно удобство. Удобства для душа и гостиной соответствуют цене. В целом, рекомендуется тем, кто любит тишину и нелюдное место.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость, Большое спасибо за пребывание в &AND HOSTEL MINAMISENJU. Мы также ценим, что вы нашли время написать очень положительный отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилось ваше пребывание здесь. Мы с нетерпением ждем встречи с вами снова. С уважением, &AND HOSTEL MINAMISENJU
Happy every time
Кровать в женском общем номере с общей ванной комнатой
Гость проживал в июня 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 26 июня 2024 г.
Санитарные условия чистые и опрятные/обслуживающий персонал вежливый/это немного пригородно, магазинов не так много, но снаружи есть 711 и Лоусон/в отеле также есть общие зонтики, которые можно взять напрокат.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Благодарим вас за использование&AND HOSTEL MINAMISENJU. Большое спасибо. Мы также хотели бы поблагодарить вас за ваш добрый отзыв. В будущем все наши сотрудники будут продолжать усердно работать, чтобы предоставлять каждому более качественные услуги. Мы с нетерпением ждем встречи с вами снова. &AND ХОСТЕЛ МИНАМИСЕНДЗЮ
Xinying
Кровать в женском общем номере с общей ванной комнатой
Гость проживал в июня 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 1
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 7 июня 2024 г.
Это очень близко к станции Минами-Сенджу, но немного далеко от города. Комната маленькая, но спать в ней удобно. Цена доступная и подходит для индивидуальных путешественников.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Дорогой гость, Большое спасибо за пребывание в &AND HOSTEL MINAMISENJU. Мы также ценим, что вы нашли время написать очень положительный отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилось ваше пребывание здесь. Мы с нетерпением ждем встречи с вами снова. С наилучшими пожеланиями, &AND ХОСТЕЛ МИНАМИСЕНДЗЮ
Yam23
Кровать в мужском общежитии с общей ванной комнатой
Гость проживал в мая 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 3
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 21 мая 2024 г.
Приятно, сначала я был в стрессе, но персонал прилагает некоторые усилия, чтобы решить мою проблему с бронированием.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Дорогой гость, Большое спасибо за пребывание в &AND HOSTEL MINAMISENJU. Мы также ценим, что вы нашли время написать очень положительный отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилось ваше пребывание здесь. Мы с нетерпением ждем встречи с вами снова. С наилучшими пожеланиями, &AND ХОСТЕЛ МИНАМИСЕНДЗЮ
Гость
Бюджетный номер (двуспальная кровать, с общей ванной комнатой)
Гость проживал в апр. 2024 г.
Пара
Отзывов: 9
2.7/5
Опубликовано 22 апр. 2024 г.
Помещение очень тесное, зубных щеток нет. Полотенца не предоставляются. придется доплатить Вам придется доплатить, чтобы оставить свой багаж. Это подходящее место для отдыха и продолжения пути.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Благодарим вас за выбор &AND HOSTEL MINAMISENJU и ваш ценный отзыв. Мы серьезно относимся к вашим комментариям и сделаем все возможное, чтобы ваше пребывание в нашем хостеле было максимально приятным. Весь персонал с нетерпением ждет встречи с вами снова. Персонал &AND HOSTEL MINAMISENJU
Jarun
Бюджетный номер (двуспальная кровать, с общей ванной комнатой)
Гость проживал в апр. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 25 апр. 2024 г.
Отличный отель. Номера чистые. Администраторы дружелюбны и говорят по-английски. Хорошее расположение недалеко от вокзала
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Дорогой гость, Спасибо, что остановились в AND HOSTEL MINAMISENJU и оставили хороший отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилось ваше пребывание здесь. Мы будем рады видеть вас снова. С наилучшими пожеланиями, &AND ХОСТЕЛ МИНАМИСЕНДЗЮ
Xinnuo
Бюджетный номер (двуспальная кровать, с общей ванной комнатой)
Гость проживал в мая 2024 г.
Пара
Отзывов: 5
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 20 мая 2024 г.
Комната маленькая, но очень чистая Обслуживание персонала очень хорошее
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость, Большое спасибо за пребывание в &AND HOSTEL MINAMISENJU. Мы также ценим вашу высокую оценку нашего персонала. Мы поделимся этой информацией с нашими сотрудниками и постараемся предоставить вам еще лучший сервис. Приносим извинения за ощущение тесноты, которое вы испытали из-за небольшого размера вашего номера. Несмотря на то, что во всех наших хостелах мы предоставляем отдельные комнаты, их размер может незначительно отличаться в зависимости от номера. Если вы хотите остановиться в нашем хостеле снова, пожалуйста, сообщите об этом после бронирования, и мы сделаем все возможное, чтобы предоставить вам с максимально просторной комнатой. Большое спасибо за ваш ценный отзыв. Мы с нетерпением ждем встречи с вами снова. С уважением,&AND HOSTEL MINAMISENJU
ヒロシ5656
Бюджетный номер (двуспальная кровать, с общей ванной комнатой)
Гость проживал в мар. 2024 г.
Пара
Отзывов: 14
2.5/5
Опубликовано 3 мар. 2024 г.
Это совершенно нормально, если вы просто хотите остаться на ночь! Однако вам придется приобрести туалетные принадлежности и полотенца. Полотенце 300 иен или бесплатно при подписке в Instagram, без аренды куртки. Это красиво и чисто. Общая ванная комната.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Большое спасибо за использование &AND HOSTEL MINAMISENJU. Все наши сотрудники будут продолжать усердно работать, чтобы обеспечить лучший сервис в будущем. Мы с нетерпением ждем встречи с вами снова. &AND ХОСТЕЛ МИНАМИСЕНДЗЮ
Анонимный пользователь
Улучшенный номер (двуспальная кровать, с общей ванной комнатой)
Гость проживал в февр. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 3
3.2/5
Опубликовано 27 мар. 2024 г.
Расположен в Минамисендзю, есть метро, ​​JR и менее часто используемая линия Tsukuba Express. Транспорт удобный. Однако добраться до отеля по эстакаде относительно сложно. Однако цена разумная. Я чувствую себя ошеломленным, что я необходимо доплатить за камеру хранения багажа.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Благодарим вас за использование&AND HOSTEL MINAMISENJU. Большое спасибо. В будущем все наши сотрудники будут продолжать усердно работать, чтобы предоставлять каждому более качественные услуги. Мы с нетерпением ждем встречи с вами снова. &AND ХОСТЕЛ МИНАМИСЕНДЗЮ
Анонимный пользователь
Кровать в женском общем номере с общей ванной комнатой
Гость проживал в февр. 2024 г.
Другое
Отзывов: 6
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 19 февр. 2024 г.
очень доволен! Очень гостеприимный хостел! Младшие брат и сестра на стойке регистрации очень хорошее отношение, отвечают на все вопросы и делают все, что нужно! Остановлюсь здесь снова в следующий раз👍👍👍
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Мы рады получить ваш положительный отзыв. Также я рад, что Вы оценили отношение нашего персонала. Все сотрудники будут продолжать стараться изо всех сил. Мы с нетерпением ждем встречи с вами снова. &AND ХОСТЕЛ МИНАМИСЕНДЗЮ
민아예쁘다
Улучшенный номер (двуспальная кровать, с общей ванной комнатой)
Гость проживал в янв. 2024 г.
Пара
Отзывов: 14
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 11 февр. 2024 г.
Это было хорошо! Это было весело и действительно хорошее соотношение цены и качества! Позже, когда дорога стала мне знакома, я часто заходил в близлежащие супермаркеты и магазины, что было действительно приятно, ха-ха.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Дорогой гость, Спасибо, что остановились в AND HOSTEL MINAMISENJU и оставили хороший отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилось ваше пребывание здесь. Мы будем рады видеть вас снова. С наилучшими пожеланиями, &AND ХОСТЕЛ МИНАМИСЕНДЗЮ
Гость
Кровать в мужском общежитии с общей ванной комнатой
Гость проживал в янв. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 12
3.7/5
Опубликовано 25 янв. 2024 г.
Пространство маленькое, расположение не близко к вокзалу, вокруг нет никаких удобств. Ночью тихо. Есть бесплатный кофе и чай, но за оставление багажа после выхода из отеля взимается плата. Это удобнее ездить на автобусе.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Дорогой гость, Спасибо, что остановились в AND HOSTEL MINAMISENJU и оставили хороший отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилось ваше пребывание здесь. Мы будем рады видеть вас снова. С наилучшими пожеланиями, &AND ХОСТЕЛ МИНАМИСЕНДЗЮ
Гость
Кровать в женском общем номере с общей ванной комнатой
Гость проживал в июля 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 23
3.2/5
Опубликовано 15 июля 2024 г.
Узкое общежитие — это хорошо, и с ним можно справиться, но если вы заплатите 5000 иен за это очень узкое жилое помещение, по крайней мере, небольшое полотенце будет оценено по достоинству.
Текст оригиналаПеревод от Google