Yunxi Shanju Inn

Yunxi Shanju Inn: отзывы

Yunxi Shanju Inn

No. 60, Fengqing Street, Siguniangshan, Xiaojin, Sichuan, ChinaПосмотреть информацию об отеле
Yunxi Shanju Inn
Yunxi Shanju InnYunxi Shanju InnYunxi Shanju Inn
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.5/5
Хорошо
Отзывов: 200
Подлинные отзывы
Местоположение4.5
Удобства4.5
Сервис4.6
Чистота4.5
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(200)
Положительные отзывы(189)
Отзывы с фото/видео(70)
Элегантный интерьер(27)
Отличный вид(20)
Удобная парковка(9)
Хороший интерьер(6)
Близко к живописной местности(6)
Вкусный ужин(5)
Остановились бы еще раз(4)
Средняя звукоизоляция(4)
Отрицательные отзывы(11)
Гость
Yue Ting Floor Heating Mountain-View Room
Гость проживал в авг. 2021 г.
Друзья
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 12 авг. 2021 г.
Еще хорошо ... комната удобная ... дети в ней веселятся ...
Текст оригиналаПеревод от Google
Au_dwn
Gui Su 270 ° Floor Heating Mountain-View Room
Гость проживал в дек. 2023 г.
Друзья
Отзывов: 3
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 19 дек. 2023 г.
The room is cute and clean. I like view from my window. Good food , good location , good service. Unfortunately I can't speak Chinese and they can't speak English. We communicated by Google translate. It was fun :))
Перевести
Гость
Wang Gui Floor Heating Twin Room
Гость проживал в июня 2024 г.
Пара
Отзывов: 15
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 8 июня 2024 г.
Very nice hosts. They gave us a warm feeling. I think the room is a bit overpriced (40 euros, with discount 20 euros). The bathroom is rather old.
Перевести
Анонимный пользователь
Wang Gui Floor Heating Twin Room
Гость проживал в апр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 9
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 13 апр. 2024 г.
The owner is very friendly and good service mind. Great hot pot dinner. Room with heat-floor, warm, sleep well.
Перевести
JoPo
Zhi Fan Floor Heating Courtyard Room
Гость проживал в окт. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 4
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 23 окт. 2023 г.
This is a well located guest house near the main street of Sigunuang Town. The rooms are clean. The breakfast was nice. The service was excellent. I cannot speak Mandarin, but the young lady working there was very patient and kind with me using translation apps on our phones to communicate.
Перевести
Гость
Wang Gui Floor Heating Twin Room
Гость проживал в июня 2024 г.
Друзья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 27 июня 2024 г.
環境好,一樓院子超大可以停車,2樓還有個大露台可以看風景,金毛狗狗好乖啊,叼着它的球球找我玩兒,可愛死了,強烈推薦他家得清湯氂牛肉湯鍋,那個辣椒醬蘸碟一絕,我們找老闆加了3次哈哈
Перевести
Гость
Zhi Fan Floor Heating Courtyard Room
Гость проживал в июля 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 11 июля 2024 г.
不錯,民宿挺有特色的,早餐晚餐都可以點,推薦氂牛肉湯鍋,贊,那衹金毛親人,趴在那讓我一直給它疏毛,都可以織毛衣了哈哈
Перевести
Гость
Wang Gui Floor Heating Twin Room
Гость проживал в июля 2024 г.
Пара
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 6 июля 2024 г.
環境很好,天台的風景很好,空氣清新,特別推薦氂牛肉湯鍋分量足,點的2人餐,感覺3個人吃都有多,那個辣椒醬才是一絕。
Перевести
Гость
Wang Gui Floor Heating Twin Room
Гость проживал в июля 2024 г.
Семья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 7 июля 2024 г.
這個小院太舒服了,停車方便,房間有地暖,2樓的屋頂花園視野無敵好,服務員阿姨弄的烤肉好好吃👍
Перевести
Гость
Wang Gui Floor Heating Twin Room
Гость проживал в июня 2024 г.
Друзья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 27 июня 2024 г.
露台花園景色非常不錯啊,房間佈置得也很有特色,大金毛叫土豆,太可愛了,還找我陪它玩球球哈哈
Перевести
Гость
Wang Gui Floor Heating Twin Room
Гость проживал в дек. 2023 г.
Другое
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 21 дек. 2023 г.
非常温馨舒適的客棧,每個房間都有地暖,零下幾度的冬天都住的舒舒服服。店裡晚餐早餐都很好吃,湯鍋非常暖心暖胃,鍋巴土豆小酥肉超級絕絕子。最後還有我們的常駐店長,土豆大人,在露台上曬着太陽擼着土豆,簡直人生太美好了。期待下回再來體驗不一樣的房型
Перевести
taeveler
Gui Su 270 ° Floor Heating Mountain-View Room
Гость проживал в окт. 2023 г.
Семья
Отзывов: 6
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 29 окт. 2023 г.
พักห้อง family ใหญ่ดี มี2ชั้น พื้นอุ่น อากาศหนาว นอนหลับสบาย ที่พักไกลไปหน่อยเดินเล่นในเมืองลำบาก
Перевести
Гость
Wang Gui Floor Heating Twin Room
Гость проживал в янв. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 25 янв. 2024 г.
房間很漂亮 窗外可以看見風景 服務態度很好
Перевести
Анонимный пользователь
Yue Ting Floor Heating Mountain-View Room
Гость проживал в нояб. 2023 г.
Друзья
Отзывов: 20
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 25 нояб. 2023 г.
從鎮上主街要走一大段下坡路,上來主街有點辛苦。 有超可愛乖巧的大狗狗!!還很親人,愛慘了!
Перевести
Анонимный пользователь
Wang Gui Floor Heating Twin Room
Гость проживал в окт. 2023 г.
Друзья
Отзывов: 4
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 8 окт. 2023 г.
酒店位置很好 老闆娘更是服務周到且分寸感很足!房間有地暖 有氧氣瓶 早餐 晚餐 全都一站式解決了。來四姑娘山就住她家吧!!!
Перевести
6/8