Gioan Boutique Villa

Gioan Boutique Villa: отзывы

Gioan Boutique Villa

222 17Lý Thường kiệt, Son Phong, Hoi An, Quang Nam Province, VietnamПосмотреть информацию об отеле
Gioan Boutique Villa
Gioan Boutique VillaGioan Boutique VillaGioan Boutique Villa
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.5/5
Замечательно
Отзывов: 15
Подлинные отзывы
Местоположение4.5
Удобства4.5
Сервис4.5
Чистота4.5
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(15)
Положительные отзывы(13)
Отрицательные отзывы(2)
Анонимный пользователь
Семейный номер, с видом на город (с балконом)
Гость проживал в дек. 2023 г.
Друзья
Отзывов: 1
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 11 янв. 2024 г.
Персонал был фантастическим! Они были одним из лучших сотрудников гостеприимства. Мы убили некоторое время в холле отеля на такси до аэропорта из-за задержки нашего рейса. Одна сотрудница очень заботилась о нашем полете и угостила нас горячим чаем и закусками. Это тронуло наше сердце. Конечно, в номере было уютно, чисто, полотенец хватало… Я очень рекомендую остановиться в этом отеле!
Текст оригиналаПеревод от Google
Bai tong
Улучшенный двухместный номер
Гость проживал в нояб. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 39
1.2/5
Опубликовано 15 нояб. 2023 г.
Прожив одну ночь, домовладелец неоднократно просил меня забронировать номер прямо у нее на следующий день. Позже она была очень недовольна, когда я забронировал номер онлайн. Затем на третий и четвертый дни я покинул ее место в автономном режиме ( цена была такая же, как на сайте).Не дешево).В результате на крыше дома на третьем этаже стоял бак с водой, который был очень громким.Однажды ночью мне не удалось хорошо отдохнуть, и мое отношение на следующий день было очень плохо.Мне нужно было выехать в 12 часов, но если я пойду через Ctrip, то смогу это сделать в 14:00..Очень неприятное пребывание
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Семейный номер, с видом на город (с балконом)
Гость проживал в мар. 2023 г.
Семья
Отзывов: 1
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 7 мар. 2023 г.
Просторный номер и хороший ремонт.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Двухместный номер Делюкс
Гость проживал в янв. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 6
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 28 янв. 2024 г.
nice place to stay with very affordable price.
Перевести
Анонимный пользователь
Улучшенный двухместный номер
Гость проживал в февр. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 8
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 13 февр. 2024 г.
衞生:乾淨整潔 設施:基本齊全 環境:庭院氛圍 服務:非常滿意,衣服乾洗後幫我整齊疊好送到房間。自行車租賃和洗衣服務價格實惠
Перевести
Гость
Гость проживал в мая 2023 г.
Семья
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 4 мая 2023 г.
Чистый, хороший кондиционер, прекрасная семья, управляющая виллой, очень дружелюбная и услужливая. Быстрые ответы на сообщения и очень организованный для быстрой стирки и бронирования для нас туров. Чистый бассейн. Завтрак на вилле был очень вкусным - отличные блины и кофе. Легкая прогулка в старый город. Урок кулинарии был веселым, и мы съели так много еды!!!!
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в мар. 2023 г.
Другое
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 25 мар. 2023 г.
Я не могу больше рекомендовать это место, персонал был прекрасным, еда была восхитительной, а номера были чистыми, это обязательное место, если вы хотите поехать в Хойан. Всего в нескольких минутах ходьбы от старого города, а персонал организует все местные туры, и все это кажется легким.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в февр. 2023 г.
Друзья
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 9 февр. 2023 г.
Две женщины-ведущие буквально потрясающие! Они такие милые, отзывчивые и сделают все, чтобы ваше пребывание было максимально комфортным. Они дают вам отличные рекомендации по местным точкам доступа. Урок кулинарии был очень веселым и познавательным, потому что вы многому учитесь! Кроме того, это идеальное место: оно находится в самом центре Хойана, и вы можете обойти все пешком или на велосипеде. Номера действительно отличные. Короче говоря, вам обязательно стоит посетить бутик-виллу Gioan, если вы хотите остановиться в Хойане!
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый клиент, то, что вы отметили, очень полезно для нашего имени, а также помогает членам нашей команды поддерживать стабильную и профессиональную работу. Мы это очень ценим. С уважением, #взрыв
Гость
Гость проживал в апр. 2024 г.
Другое
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 24 апр. 2024 г.
This was the second time visiting Gioan Villa and it was even more fabulous than I remember. Last year I came with two friends for a couple days and this time I was solo, working remotely for two weeks. The hosts run a cooking school which is really worth paratking in. I participated twice as they rotate the menus and its really a lot of fun. This place feels like a home away from home. The hosts are so genuinely warm and welcoming....I recommend it highly....FIVE STARS!!!
Перевести
Гость
Гость проживал в апр. 2024 г.
Другое
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 13 апр. 2024 г.
Cannot recommend this hotel more highly my family (including two teens) stayed in a family room in early April. Very comfortable room with balcony. Staff are amazing with great communication and help with tours and tailors. Pool was fantastic as was the cooking class. About 10 min walkfrom old quarter but Grabs cos about $2 US which was great for us ad my son had a broken foot which the staff were extremely considerate of. Thanks again Viba was awesome.
Перевести
Гость
Гость проживал в янв. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 18 янв. 2024 г.
I recently stayed here and would definitely recommend it to others. My room was large and clean and the staff were very friendly and helpful - arranged some great tours for me, recommended a tailor, etc. Although not right in the ancient city, it is just a short walk away. And the price is quite low - good value for the money. Thanks for a great stay!
Перевести
Гость
Гость проживал в февр. 2023 г.
Друзья
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 9 февр. 2023 г.
The nicest place we’ve stayed so far in south east Asia. Such lovely people who made our stay so lovely. Very good location in walking distance of markets, local eats and activities. They are very accommodating and showed us all the best places to go in Hoi an. Such lovely rooms and brilliant food. I cannot stress how great the people are there and how brilliant the stay was.
Перевести
Гость
Гость проживал в янв. 2023 г.
Другое
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2 янв. 2023 г.
Very nice place in Hoi An. The family is so nice and the cooking class is also very recommendable. We loved our stay there. The rooms are nicely set up and very clean. we would always come back to this place
Перевести
799orlaithd
Гость проживал в авг. 2022 г.
Друзья
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 9 авг. 2022 г.
6 of us stayed here for 4 nights and genuinely couldn’t have asked for anything more! Hanh and her family were so unbelievably helpful to us at any point when we needed it! The rooms were clean and spacious. Genuinely can’t fault anything at all about this place or the people. 10/10 experience for us and would 100% recommend anyone travelling to Hoi an to stay here.
Перевести