SLOWLIFE Fanmo Seaview-Hotel

SLOWLIFE Fanmo Seaview-Hotel: отзывы

SLOWLIFE Fanmo Seaview-Hotel

SLOWLIFE Fanmo Seaview-Hotel
SLOWLIFE Fanmo Seaview-HotelSLOWLIFE Fanmo Seaview-HotelSLOWLIFE Fanmo Seaview-Hotel
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
编组 10
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.8/5
Потрясающе
Отзывов: 1355
Подлинные отзывы
Местоположение4.8
Удобства4.7
Сервис4.8
Чистота4.8
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(1355)
Положительные отзывы(1345)
Отзывы с фото/видео(370)
Элегантный интерьер(235)
Удобное расположение(228)
Приветливый ресепшн(151)
Удобная парковка(67)
Замечательный завтрак(66)
Хороший вид на море(30)
Подходит для детей(28)
Близко к пляжу(17)
Отрицательные отзывы(10)
Анонимный пользователь
Бизнес-номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в мая 2024 г.
Семья
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 13 мая 2024 г.
Отличное расположение, в шаговой доступности ко многим достопримечательностям. Комната большая, обслуживание отличное. Рекомендую!
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Спасибо за ваши вдумчивые комментарии. Мы всегда верим, что можем делать хорошую работу от всего сердца и добиваться высочайшего уровня обслуживания. Мы готовы поделиться с вами радостью роста и преподнести вам еще больше сюрпризов и прикосновений. Добро пожаловать. приходи домой чаще!
Гость
Элегантный номер с двуспальной кроватью
Гость проживал в мая 2024 г.
По делам
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 15 мая 2024 г.
Красивая обстановка очень подходит для путешествий. Комната большая и хорошо освещенная, а также очень удобна для путешествий. Вы можете взять такси прямо до дверей магазина. Это в трёх минутах ходьбы от пляжа. Вечером после ужина было очень приятно прогуляться по пляжу и полюбоваться ночным видом. На крыше здания есть большая терраса с непревзойденным видом. Еще есть большой бассейн. Я пошел в бассейн, чтобы испытать это, и это был отличный опыт! Кроме того, конфигурация номеров очень полная. Это действительно внимательное и обслуживание с большим энтузиазмом. Если вы спросите о туристических достопримечательностях и местах, где можно поесть, они терпеливо ответят. Если вы не знаете, они помогут вам узнать. Достойно похвалы. Здесь на перекрестке стоят велосипеды, которые можно сканировать. Аренда двора очень удобна.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Мы очень рады, что Ваш отдых в отеле прошел прекрасно. Ваш отзыв является лучшим подтверждением и одобрением нашего сервиса. У нас еще много акций, пожалуйста, продолжайте обращать на нас внимание и добро пожаловать в гости снова!
Гость
Элегантный номер с двуспальной кроватью
Гость проживал в мая 2024 г.
По делам
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 15 мая 2024 г.
Рекомендовал друг, это действительно хорошо. Вид с террасы на крыше отличный. Есть бассейн, который особенно красив для фотографирования. Очень удобно лежать у бассейна и смотреть на море, когда нет солнца. Расположение: очень хорошее, очень близко к Северному железнодорожному вокзалу Сямыня, прямо напротив парка Цзяген, удобства: очень новые, на первом этаже отеля есть парковка, очень удобная гигиена: очень чисто, все в порядке. тоже хорошо сделано, не так плохо, как говорят другие в плохих отзывах, более или менее хорошо организовано. Большой сервис: разумеется, с большим энтузиазмом, и босс тоже с большим энтузиазмом. Лично я считаю, что завтрак по этой цене очень хороший и экономичный. Более того, на стойке регистрации нам дали бесплатный завтрак. Короче говоря, стоит зарегистрироваться и порекомендовать.
Текст оригиналаПеревод от Google
6/7
Ответ от объекта размещения: Привет! Спасибо за отзыв на 5 баллов! В каждом городе всегда есть причины скучать по нему, в каждом сезоне есть пейзажи, от которых мы не можем отказаться, и у каждого отеля есть свои приятные и теплые воспоминания, я надеюсь, что Фанмо станет самым теплым и уникальным в ваших воспоминаниях! Заходите в Fanmo почаще и смотрите. Желаю вам удачи!
Tiankongzhicheng2009
Элегантный номер с двуспальной кроватью
Гость проживал в мая 2024 г.
По делам
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 14 мая 2024 г.
Я был в деревне Джимей несколько раз и знал, что припарковаться не так-то просто, поэтому выбрал отель с парковкой. Хороший парень, парковка отеля находится на первом этаже. Похоже, в этом месте раньше была витрина. , здесь такое большое парковочное место. Босс такой щедрый. Как только вы входите в дверь, персонал на стойке регистрации с большим энтузиазмом приходит, чтобы помочь вам с багажом. Это недавно отремонтированный магазин. во всех отношениях номер очень чистый и удобный, без запаха. Есть также татами для купания, вид на верхнем этаже действительно потрясающий, вид на море бесподобен, это действительно море в саду. терраса с видом и бассейн. На выходных я приглашаю нескольких друзей прийти на вечеринку, приготовить шашлык и выпить вина. На противоположной стороне также можно увидеть Такасаки. Вокруг аэропорта летают самолеты. Он очень близко к аэропорту, и транспорт действительно удобен.
Текст оригиналаПеревод от Google
6/8
Ответ от объекта размещения: Привет! Спасибо большое за ваше расположение и любовь к нашему отелю! Темп прогресса никогда не остановится. Ради вашего доверия, мы будем более настойчивы, всегда будем стоять в этом городе, ожидая вашего приезда! Увидимся там или нет! Желаю вам всегда улыбаться ^_^!
Гость
Элегантный номер с двуспальной кроватью
Гость проживал в мая 2024 г.
Друзья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 14 мая 2024 г.
Расположение очень хорошее, прямо рядом с парком Цзягенг. Поскольку я приехал поздно вечером, я спросил женщину на стойке регистрации, могу ли я повысить категорию номера. Она с готовностью согласилась, что мне посчастливилось получить номер с видом на море. Номер был очень большим, с ванной и гигиеничным. Он очень чистый, удобства и оборудование очень новые, и так красиво иметь беспрецедентный вид на море. Ночью очень тихо, и у вас есть прекрасный вид. спокойной ночи. Когда на следующий день вы выйдете на террасу с видом на море, вы будете потрясены увиденной перед вами сценой. Голубое море и небо простираются настолько далеко, насколько хватает глаз. Морской бриз нежно дует, унося все заботы и усталость. Терраса также оборудована бассейном. Здесь можно искупаться и насладиться комфортом и удовольствием, которые приносит прохладная вода. Мы действительно сделали правильный выбор. Поскольку мы приехали поздно, сотрудники стойки регистрации предоставили нам бесплатную отсрочку выезда до 14:00. Завтрак был небольшим, и он был очень вкусным. Персонал встретил нас, как только мы встретились. были полны энтузиазма и получили пятизвездочную оценку.
Текст оригиналаПеревод от Google
6/8
Ответ от объекта размещения: Привет! Мы встретились с тобой случайно. Ты выбрал нас случайно. В жизни слишком много выборов. Каждый твой выбор - это своего рода судьба. Спасибо за судьбу, которая позволяет нам познакомиться с тобой. обязательно обретет тепло на всю жизнь. С нетерпением ждем встречи с вами снова!
Гость
Элегантный номер с двуспальной кроватью
Гость проживал в мая 2024 г.
Друзья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 11 мая 2024 г.
Гигиена: Очень чисто, убираются каждое утро. Сервис: Очень хорошо. Путешествуйте безопасно и ответственно. Удобства: В отеле есть терраса наверху и бассейн для игр. Кресло-качалка очень хорошее. Расположение: Очень близко к парку Цзяген, всего в двух минутах ходьбы. Очень экономичный отель.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Привет! Большое спасибо за вашу поддержку и признание отеля. Все, что мы делаем, — это подарить каждому гостю незабываемые впечатления. Мы очень тронуты вашим удовлетворением и одобрением. Мы продолжим усердно работать и будем готовы помочь вам. возвращайся в любое время
skkkou
Элегантный номер с двуспальной кроватью
Гость проживал в мая 2024 г.
Друзья
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 7 мая 2024 г.
Обстановка довольно хорошая, просторная и светлая. Просто погода такая мрачная, что хочется спать. Я вышел поиграть и подумал, что зря пропадать не стоит. Я был полон планов и встал рано утром, чтобы позавтракать и подготовиться к отправке. Каша, приготовленная моей тетей, очень вкусная, и есть много видов завтрака. За эту цену основные сорта полноценные, вкус хороший, а соотношение цена/качество действительно высокое. В следующий раз, когда у меня будет возможность вернуться, я обязательно приглашу своих друзей остановиться здесь. Желаю магазину процветающего бизнеса ~
Текст оригиналаПеревод от Google
6/9
Ответ от объекта размещения: Привет! Иногда счастье – это просто чувство. Наслаждайтесь жизнью, делитесь радостью, благодарите за вашу любовь к нам, благодаря вам мы счастливы!
Гость
Элегантный номер с двуспальной кроватью
Гость проживал в мая 2024 г.
Пара
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 7 мая 2024 г.
Девушка на стойке регистрации была полна энтузиазма. Она помогла нам с багажом и отправила нас наверх. Было особенно приятно, что в отеле была бесплатная парковка, что было очень удобно. Тётя-уборщица тоже очень вежливая и приветствует вас при входе и выходе. Номер очень светлый, большой, гигиеничный и чистый. Женщина также бесплатно помогает сделать апгрейд. Мне особенно нравится панорамный вид на море с крыши. очень красивая. Завтрак очень богатый, и многие считают, что это отличное соотношение цены и качества! ! Приходите снова в следующий раз, если у меня будет возможность
Текст оригиналаПеревод от Google
6/9
Ответ от объекта размещения: Спасибо, что остановились в отеле и поделились. Я рад, что вы оценили каждый аспект отеля. Благодаря вашему подробному описанию вы можете почувствовать счастье, которое вам принесла эта поездка. Это то, что всегда приносили вам наши поставщики услуг. Это также станет для нас движущей силой продолжать усердно работать и добиваться прогресса. Мы с нетерпением ждем возможности служить вам в следующий раз!
Гость
Элегантный номер с двуспальной кроватью
Гость проживал в мая 2024 г.
Друзья
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 7 мая 2024 г.
Расположение отеля довольно хорошее, рядом с живописными местами, а места, которые можно посетить в окрестностях, находятся практически в двух километрах. Рядом с домом есть много общих велосипедов и электронных мулов, что очень удобно. Комната была повышена до большей с помощью, и гигиена была очень хорошей. Мне особенно нравится верхний этаж, где можно увидеть море и сфотографироваться.
Текст оригиналаПеревод от Google
6/9
Ответ от объекта размещения: Привет! Спасибо за отзыв на 5 баллов! В каждом городе всегда есть причины скучать по нему, в каждом сезоне есть пейзажи, от которых мы не можем отказаться, и у каждого отеля есть свои приятные и теплые воспоминания, я надеюсь, что Фанмо станет самым теплым и уникальным в ваших воспоминаниях! Заходите в Fanmo почаще и смотрите. Желаю вам удачи!
Гость
Премьер-номер с видом на море (кровать «queen-size»)
Гость проживал в мая 2024 г.
Семья
Отзывов: 33
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 5 мая 2024 г.
Отель расположен в деревне Джимей. Рядом есть пляжи, университеты и парки. Поблизости также есть пешеходные дорожки и закуски. Терраса на верхнем этаже очень хорошая. на стойке регистрации очень хорошо. Это был очень приятный опыт.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Привет! Мы встретились с тобой случайно. Ты выбрал нас случайно. В жизни слишком много выборов. Каждый твой выбор - это своего рода судьба. Спасибо за судьбу, которая позволяет нам познакомиться с тобой. обязательно обретет тепло на всю жизнь. С нетерпением ждем встречи с вами снова!
Lindaxiachuangtianya
Премьер-номер с видом на море (кровать «queen-size»)
Гость проживал в мая 2024 г.
Семья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 3 мая 2024 г.
По дороге сюда я немного нервничал, опасаясь, что негде будет припарковаться. Неожиданно рядом с воротами отеля появилась парковка для заселения, чем я очень остался доволен. Вы можете заварить чай в холле на первом этаже, чай бесплатный. Если вас беспокоят чайные сервизы, вы можете просто попросить на стойке регистрации принести одноразовые стаканчики. Самое прекрасное то, что пейзажи прекрасны ночью, благодаря чему люди чувствуют себя комфортно независимо от дня и ночи. И вот что самое интересное: для нас даже повысили категорию номера. Просто идеальный опыт. Сервис отличный и внимательный.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Спасибо за ваше пребывание и за предоставленную нам возможность служить вам. Поддержка и предложения в ваших отзывах — очень редкие и ценные сокровища для нас. Мы продолжим усердно работать над постоянным улучшением различных услуг и надеемся увидеть вас снова в Fanmo. Желаю вам хорошего настроения и счастливой семьи!
Taifuxiaosi
Бизнес-номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в апр. 2024 г.
По делам
Отзывов: 12
2.7/5
Опубликовано 1 мая 2024 г.
Гигиена очень плохая. Их впустили до того, как их убрали. На полу лежат ватные палочки, использованные предыдущим гостем. Стулья не протирались неизвестное время и покрыты толстым слоем пыли. .
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Мне очень жаль. Это действительно халатность нашей тети, потому что у новой тети, которая только что сменилась в этом месяце, есть лазейки в области санитарии окружающей среды. Мы усилим обучение и надзор и еще раз приносим вам извинения~~
Гость
Простой люкс с видом на море (с террасой)
Гость проживал в апр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 1 мая 2024 г.
Отель очень хороший, завтрак богатый, удобства обширные, обслуживание клиентов очень дружелюбное. Нас бесплатно перевели в двухместный номер 🤭🤭 У двери много закусок с ночным видом. Пляж находится менее чем в 200 метрах. Дети прекрасно провели время, играя два дня 😁В следующий раз приходите снова!
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Спасибо за ваше пребывание и за предоставленную нам возможность служить вам. Поддержка и предложения в ваших отзывах — очень редкие и ценные сокровища для нас. Мы продолжим усердно работать над постоянным улучшением различных услуг и надеемся увидеть вас снова в Fanmo. Желаю вам хорошего настроения и счастливой семьи!
Анонимный пользователь
Номер для родителей и детей
Гость проживал в апр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 27
2.7/5
Опубликовано 20 апр. 2024 г.
Это худший отель, в котором я когда-либо останавливался, номера маленькие, гигиена плохая, звукоизоляция плохая, какие улучшения есть? Подозреваю, что все хорошие отзывы основаны на отзывах. Я редко ставлю оценки этому отелю, но этот отель меня очень разочаровывает, надеюсь, что все не попадутся в эту ловушку.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Спасибо за ваш отзыв, я никогда раньше не писал отзывов. Мне очень жаль, что у вас не было хороших впечатлений от нашего отеля Fanmo. Поскольку вчера номер был заполнен, мы действительно не можем предоставить вам наш семейный люкс с видом на море. Если да, то в следующий раз, когда у меня будет возможность, и она окажется свободной, я обязательно помогу вам обновить ее. Спасибо, что помогли мне сфотографировать мою комнату так реалистично. Она выглядит очень большой. Здесь есть две кровати шириной 1,5 метра. Санитарный пол очень чистый. Но не волнуйтесь, мы также усилим надзор и с нетерпением ждем нашей следующей встречи~Дополнительный ответ: Дорогой, мы объяснили Вам в тот же день, что комната для родителей и детей находится только на 2.3. На внешнем веб-сайте также есть примечание о том, что 6-й этаж представляет собой семейный люкс с видом на море. На этот день он действительно полностью забронирован, и нет возможности повысить класс. Первоначальная цена номера с видом на море. Семейный номер выше, чем семейный номер. Если мы вам повысим категорию номера, как мы разместим людей, которые на самом деле забронировали семейный номер? Если он свободен, мы вам поможем. Надеюсь, вы понимаете, что мы все цивилизованные люди? люди, и наша сфера услуг действительно непростая. Пожалуйста, будьте внимательны. Нам приходится испытать так много людей и вещей в жизни, и посмотреть, сколько пейзажей мы видели. Пожалуйста, успокойтесь и не делайте этого из-за этого. Сержусь по пустякам, желаю счастливой жизни😀
Гость
Семейный люкс, с видом на море (с террасой)
Гость проживал в апр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 9
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 22 апр. 2024 г.
Поначалу я не возлагал больших надежд на семейный номер, но моим детям он очень понравился, когда мы туда приехали. Там есть огромная терраса с прекрасным видом на море и Джимей. Отношение к обслуживанию очень хорошее. К окрестным достопримечательностям можно добраться пешком или на мотоцикле, а также можно съездить на пляж, что очень удобно.
Текст оригиналаПеревод от Google
6/8
Ответ от объекта размещения: Привет! Спасибо большое за ваше расположение и любовь к нашему отелю! Темп прогресса никогда не остановится. Ради вашего доверия, мы будем более настойчивы, всегда будем стоять в этом городе, ожидая вашего приезда! Увидимся там или нет! Желаю вам всегда улыбаться ^_^!