Feeling Mountain

Feeling Mountain: отзывы

Feeling Mountain

Feeling Mountain
Feeling MountainFeeling MountainFeeling Mountain
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.7/5
Замечательно
Отзывов: 175
Подлинные отзывы
Местоположение4.7
Удобства4.7
Сервис4.8
Чистота4.7
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(175)
Положительные отзывы(171)
Отзывы с фото/видео(113)
Отличный вид(66)
Отличные удобства(33)
Хорошее расположение(26)
Элегантный интерьер(19)
Вкусный ужин(10)
Хороший интерьер(9)
Есть трансфер(7)
Остановились бы еще раз(5)
Отрицательные отзывы(4)
Kiddy Melody
Wangshu Terrace Scenic Snow Mountain Double Bed Room
Гость проживал в мар. 2024 г.
Семья
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 21 мар. 2024 г.
i would like to recommend this hotel, good location, good service and friendly , especially they have birthday cake for me . Thank you so much
Перевести
Haohaohuibububu
Комната с видом на горы - с видом
Гость проживал в мая 2024 г.
Пара
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 5 мая 2024 г.
verynice
Перевести
Marcus Thang
Садовый сюит - 2 комнаты
Гость проживал в янв. 2024 г.
Семья
Отзывов: 3
2.7/5
Опубликовано 28 янв. 2024 г.
Average
Перевести
Ruisibeijicibinini
Muxue Garden Snow Mountain Double Bed Room
Гость проживал в июля 2024 г.
Пара
Отзывов: 39
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 9 июля 2024 г.
去色達路過四姑娘山,意外找到的寶藏民宿。 由於時間安排有限,無法仔細遊四姑娘山所以選了他們家看山,事實證明,不虛此行! 選的房間正好能看到四姑娘山山峯雲起雲落,跟去觀景台看見的差不多,值回票價。關鍵人少。房間比較舒適,有地暖,加濕器設備齊全,送的洗漱禮盒也特別用心。床品也好,關鍵對我們家貓貓友好,店家還有超級乖的金毛久久迎客!暖心。 到店和去玩回來都能讓店家準備烤肉和火鍋,很美味,比飯店裡好吃,食材新鮮。五星好評 服務很熱情周到,不亞於五星級酒店,主動幫我們拿行李,分擔了不少。 唯一小缺點是衞生間下水,下雨天有點小味道。還好有玻璃間分隔,建議可以考慮增加房間香氛!提升體驗感
Перевести
6/11
Mushao
Wangshu Terrace Scenic Snow Mountain Double Bed Room
Гость проживал в мая 2024 г.
Пара
Отзывов: 4
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 27 мая 2024 г.
圖中四姑娘山圖片均為民宿內拍攝! 服務:在聽山民宿渡過了開心的兩晚~ 民宿位置離長坪溝非常近,我們是第一天晚上到的民宿,吃的氂牛火鍋,第二天在長坪溝走到木騾子,累到不行,跟老闆提前預訂了烤肉,到民宿就已經安排好了! 民宿的烤肉和火鍋都很棒! 小丫頭可愛活波,請我們喝檸檬科羅娜、為我們準備夜宵~ 小夥子有點像哈利波特,自製的辣椒醬一絕、美式也好喝~ 下次還要住在這裏~ (前面有一家酒店離雪山更近,本來有一點遺憾,直到晚上拍星空,用他家的酒店燈光做聚焦,才慶幸幸虧前面還有一家。) 環境:看圖説話,性價比超級高!! 衞生:非常好!乾淨乾爽。 設施:護手霜和潤脣膏都讓我帶走了,進藏以後一直在用,感動。設施齊全,製氧機加濕器啥的都有,但是我們沒有高反都沒用上。熱水出水快,鏡子帶燈帶,不是智能家居,不過沒關係性價比很高!
Перевести
6/20
ChimaoerduodeyuF
Wangshu Terrace Scenic Snow Mountain Double Bed Room
Гость проживал в июня 2024 г.
Пара
Отзывов: 9
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 23 июня 2024 г.
很少住民宿,因為擔心衞生和服務,這次去四姑娘山呆了兩天,去雙橋溝和長坪溝,住了一晚。選擇聽山民宿的原因是1、看買家秀風景和房間環境不錯 2、狗老闆-久久(太喜歡狗子了,家裡沒法養) 設施:設備齊全,吹風機是萊芬的,還貼心的備了一個禮盒,裏面有潤脣膏、身體乳、小瓶裝洗沐用品。 房間還有加濕器、驅蚊燈、地暖、電熱毯,還有醫療品-吸氧機(收費的) 衞生:挺乾淨的 環境:房間環境很好,陽台可以看到四姑娘山 服務:服務一級棒!👍帶我細細説來! 1、小姐姐會提前聯繫你,問到店時間,還發了旅遊攻略給我😄 我們早上8點從成都出發,到四姑娘山13點,再晚點去雙橋溝的話就玩不盡興了,所以小姐姐建議 我們在遊客中心碰頭,他們過來幫我們把行李先送到民宿🏨 2、晚上吃了民宿的氂牛🦬火鍋套餐!吼吼次啊! 好像是¥200左右(我忘了) 3、晚上還有甜品送到房間哦 4、早餐(圖5),小姐姐還請我們喝自製堅果酸奶 5、在酒店兩天,貼心的點太多了! 小姐姐請我們喝百香果飲料、一大碗西瓜等等… 也是隱藏服務了👍👍👍 6、狗老闆-久久,是個小男孩,太熱情了,貼貼+舔舔,如果你主動跟他玩的話,他往你身上鑽;如果不喜歡狗子的朋友也不用擔心,你不跟狗狗玩,他也是自己乖乖坐在外面,不會主動靠近你(可以説是分寸感狠狠拿捏住了!!) 最後兩張是雙橋溝,太美了…… 來四姑娘山強烈推薦聽山民宿!!!準沒錯~
Перевести
6/13
Гость
Комната с видом на горы - с видом
Гость проживал в июля 2024 г.
Семья
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 8 июля 2024 г.
民宿在長坪溝裏面,在房間就可以全方位無死角欣賞四姑娘山。雙橋溝的民宿太差了,而且人山人海,以後來就住長坪溝,早上不堵車開過去就10分鐘。老闆很熱情,給準備了很多水果,有求必應!老闆説他比較佛系,沒有怎麼做宣傳,而且在這個位置很容易看到彩虹。我們在大暴雨後果然看到了彩虹,太漂亮了。下次10月份還要來一次看銀河🌌,這次晚上都在下雨可惜了。最後的銀河照片是妹妹傳給我的 期待ing ps:還有一衹可愛的大金毛
Перевести
6/7
ratterer
Комната с видом на горы - с видом
Гость проживал в июня 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 9
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 30 июня 2024 г.
這次的行程從一開始和老闆的微信溝通,到住宿期間的交流以及離店之後的問候無一不透露着主人好客的個性。非常好的一次住宿體驗,會推薦給自己的朋友們。 設施:房間佈局合理,衞生用品及設施很完善,床也很舒服,屋裡有製氧設備,這次也幫到我緩解了高原反應。 衞生:整體來説酒店比較新,衞生方面做得很到位,狗狗的排泄物也是第一時間清理掉。 環境:酒店坐落在長坪溝附近,在露台上就能看見四姑娘山,且前面幾乎沒有遮擋。 服務:店內的服務員以及老闆都很熱情好客,這次一日三餐都是在酒店解決的,在主人的推薦下也品嚐了不少當地的特色美食,這種融入當地人生活的體驗正是一人一車自駕遊所期望的。
Перевести
6/10
Zzz ting
Shuyu Garden Snow Mountain Double Bed Room
Гость проживал в июля 2024 г.
Семья
Отзывов: 5
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 7 июля 2024 г.
真的非常推薦這家店(真的不是託!) 因為我是家庭出遊,難免有些小插曲,心情就像那天的陰雨天氣一樣。但是見到老闆和小姐姐們的第一面都是笑盈盈的非常熱情,老闆看出我的小情緒後,不斷和我來玩笑逗我開心,並且在晚餐時送了我一小壺楊梅酒(真的!非常推薦!!!酸酸甜甜!)晚餐烤肉和火鍋分量都非常足! 並且老闆在我手忙腳亂辦入住時非常有耐心,服務這方面真的沒得話説!! 因為我是屬於早飯胃口比較好的類型,早飯份量能多點兒就好了,哈哈哈哈😂 圖6是送我們離開的“工作人員”99,哈哈哈哈,服務態度好,衹是有點兒貪吃 哈哈哈
Перевести
6/7
Гость
Wangshu Terrace Scenic Snow Mountain Double Bed Room
Гость проживал в июля 2024 г.
Пара
Отзывов: 11
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 6 июля 2024 г.
地點:酒店在長坪溝,不在四姑娘山景區所在的雙橋溝(四姑娘山不在雙橋溝而在長坪溝),酒店比四姑娘山鎮要高兩三百米,海拔 3300 多。 服務:管家姐姐們非常熱情!車子剛到酒店坡下,就來幫我們搬行李,狠狠地體諒脆皮打工人了。 環境:酒店的房間有幾個方向,我們選的朝向是朝向四姑娘山的,剛到的晚上天氣比較陰,看不到山,第二天早上運氣很好是大晴天,拍到的山很漂亮!大落地窗加雙層玻璃效果很好! 設施:酒店有地暖和電熱毯,暖和不是問題。房間裏還有製氧機。 需要改進的:個別洗手間下水道有反味,早餐的種類可以更多樣一些。
Перевести
Гость
Snow Mountain Family Friendly Suite (Terrace)
Гость проживал в июня 2024 г.
Пара
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 11 июля 2024 г.
當初就想着要定一個帶陽台,可以看到雪山的民宿。到了之後真的物超所值,陽台外就是無敵的景色。民宿的小妹妹們都很熱情,當然還有大金毛久久,我們一家都超喜歡這裏,期待下次相遇。 小插曲,最後忙中出錯,還把房卡都帶回了上海,好在給民宿又寄了回去,抱歉啦
Перевести
Гость
Комната с видом на горы - с видом
Гость проживал в июня 2024 г.
Пара
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 30 июня 2024 г.
民宿老闆,工作人員及各種小姐姐人太好了!!配合女朋友一起,給我過了一個無比驚喜的生日!民宿環境設施超棒,裝修很有格調,性價比極高!!十分推薦呀~久久大金毛超可愛!早餐超豐盛,氂牛火鍋好吃!晚上你想喝的話還可以在吧枱shakes一下!在民宿餐廳,天氣好的時候可以直接看到四姑娘山幺妹峯!
Перевести
6/8
Гость
Muxue Garden Snow Mountain Double Bed Room
Гость проживал в июня 2024 г.
Семья
Отзывов: 5
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 25 июня 2024 г.
民宿位置不錯,一段村路上來,路況也挺好的。在村裡麪視野和環境都非常好,在餐廳吃飯還能看到上下班的馬。唯一遺憾的就是這次去天氣一直不好,沒有看到幺妹。已經開始計劃著秋天再去住兩天,夏天推門能看見滿眼綠色,到秋天肯定更美。 民宿服務也特別好,大家都特別熱情,因為高海拔爬坡走樓梯很累,幫着我們提行李送到屋。金毛九九太可愛了,每天衹要它在,一定會非常熱情的來迎接我們。每天晚上還有水果或者小點心,尤其調的那個冷飲好好喝,早餐的酸奶青稞餅也超級好吃。松茸燉雞的湯太鮮了,下次去要試試藏式火鍋。 屋裡地暖非常不錯,熱水也很好,雖然已經六月了,但是因為最近一直下雨,川西還是很冷,每天逛完回來,在暖和的屋裡躺着特別安逸!
Перевести
Lvxingyujianziji
Семейный номер с видом на Снежную гору
Гость проживал в июня 2024 г.
Семья
Отзывов: 48
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 5 июня 2024 г.
房間直麪四姑娘山景觀非常好 在露台上在床上可以看到四姑娘山 房間舒適乾淨暖和 衞生間乾濕分離很方便 吸氧儀加濕器專用Wi-Fi速度很快 第一天早上到四姑娘山遊客中心,民宿小劉開車過來把行李箱接走,我們就直接進長坪溝徒步。 下午從長坪溝出來趕不上5的末班車,民宿小劉開車過來接我們回民宿,中途停到超市方便我們購物 tips出溝後六點多發現還有一輛景區車在等人。具體可問下景區,但是官方告知五點是最後一班車到景區出口。 第二天早上退房去海子溝,民宿帥哥又開車送我們到遊客中心(長坪溝海子溝共用一個遊客中心) 遊客中心可寄存行李。 關懷備至温暖貼心感恩遇見 下次來長坪溝再見 金毛久久是民宿用愛收留的狗狗很乖
Перевести
6/10
Yaohumeiyouyao
Комната с видом на горы - с видом
Гость проживал в июня 2024 г.
Друзья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 8 июня 2024 г.
氛圍感拉滿!情緒價值拉滿。 因為高反臨時從大環線改為小環線,四姑娘山站是川西之旅的最後一站,這次的入住體驗為這次的旅程完美收官。店裡的長髮小哥提前一天打電話聯繫,當天我們到了馬上幫忙提行李(走了22公里長坪溝,到了民宿已經沒力氣了)。 民宿工區正對四姑娘山,一邊吃燒烤一邊看傍晚的餘暉,巴適得很。吃飽飯一邊烤火一邊喝了杯小哥調的雞尾酒,一天的疲乏感覺都消失了。晚上十點老闆還敲門送上晚安飲品和小食。 第一次在攜程上寫評論,也是第一次感受到,住酒店與民宿的區別,在與人與人之間的交互。在民宿這樣愜意的環境,讓客人更容易跟其他人打破隔膜。民宿的小哥哥小姐姐們,專業而不疏遠,親切且有態度。一住難忘!有緣再見
Перевести
6/7