Guanyue Hotel

Guanyue Hotel: отзывы

Guanyue Hotel

Shuangqiaogou Lvyou Road (Shuangqiaogou Village), Xiaojin, Sichuan, ChinaПосмотреть информацию об отеле
Guanyue Hotel
Guanyue HotelGuanyue HotelGuanyue Hotel
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.8/5
Превосходно
Отзывов: 428
Подлинные отзывы
Местоположение4.8
Удобства4.7
Сервис4.8
Чистота4.7
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(428)
Положительные отзывы(419)
Отзывы с фото/видео(226)
Отличный сервис(200)
Отличный вид(75)
Вкусный ужин(57)
Удобное расположение(47)
Элегантный интерьер(44)
Замечательный дизайн(33)
Близко к живописной местности(32)
Отличный ресторан(5)
Отрицательные отзывы(9)
Jacob Watkins-Strand
Стандартный номер с двумя кроватями
Гость проживал в Jan 2024
Пара
Отзывов: 33
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано Apr 15, 2024
Great dinners; kind of bleh breakfasts, and kind people. Rooms are nothing special, but decent and clean. Hot water is hit and miss, but I suppose that is to be expected.
Перевести
Гость
Номер "Снежные горы" (две кровати)
Гость проживал в Jul 2024
Семья
Отзывов: 16
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Jul 6, 2024
酒店在景區內,老闆入住當天就提前聯繫,告知接車方式很是貼心。酒店位置就在人蔘果坪附近,我們進山當天天氣特別好,趕在日落之前去景點拍了照。晚餐在酒店吃的雞湯火鍋,套餐量很大,雞肉味道鮮美。酒店環境很好,老闆和店員都很熱情,以後有機會還會來這裏~
Перевести
6/8
UncleNemo
Номер "Снежные горы" (две кровати)
Гость проживал в Jun 2024
Семья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Jun 26, 2024
酒店房間乾淨暖和,有地暖,老闆人人很好,很熱情,會在景區門口接人,幫忙搬行李,雖然沒有電梯,但老闆都會把行李給送到房間門口,走的時候也是可以交給老闆給帶到景區門口,玩完去拿,可以輕裝上陣去玩,非常貼心,晚餐有雞湯氂牛火鍋、烤羊排,自助形式,味道好,菜品新鮮豐富,吃到撐那種,總體來説體驗非常好,有機會再去還會選擇住這。
Перевести
Гость
Номер "Снежные горы" (две кровати)
Гость проживал в Jun 2024
В одиночку
Отзывов: 6
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Jun 22, 2024
老闆人很好!幫我升級成雪山🏔️大床房!一早拉開窗簾對面的小雪山正是太陽升起的方向!山上七彩佛光映入眼簾!房間很有設計感,有特色,房間內色調古樸,運用了原木、石材等元素,讓人迴歸自然的感覺。有地暖很給力!晚餐也很豐富!
Перевести
Гость
Номер "Снежные горы" (две кровати)
Гость проживал в Jun 2024
Друзья
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Jun 12, 2024
設施:完善,地暖超級贊,暖和到房間可以穿短袖 服務:老闆超級給力,看見晴天會催促我們趕緊去看風景,會打電話主動聯繫我們搭車 衞生:很乾凈,所有的用品都別出心裁設計 晚餐120一位!超級值!美麗的環境中慢慢吃飯超級舒服! 早飯很簡單,但是口味超級好~
Перевести
Гость
Номер "Снежные горы" (две кровати)
Гость проживал в Jun 2024
Семья
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Jun 4, 2024
在雙橋溝景區裏的民宿,離人蔘果坪很近大概幾百米。開門見雪山,天氣好在房內也能看到雪山(見圖8)~喜歡看星空的還有星空房可以選擇~房間裏地暖非常給力~住在高海拔地區這點非常重要~酒店門口裝飾充滿童趣,有個花園步道可以散步~ 酒店老闆是個大型男,有生活情趣,非常熱情。而且服務相當好,基本有求必應。酒店飯菜很好吃,分量非常足,價格也很實惠,沒得挑~尤其是大廚師的炒菜,每個菜都可以下兩碗飯~真心希望小鳥胃的朋友提前和老闆説免得浪費~我們第二晚的飯菜浪費不少真的很歉意~運氣好能吃到當地人自己種的新鮮採摘的水果~我們吃到了大櫻桃~ 進景區出景區酒店有車送,司機是當地人可以找他做地道的酥油茶吃~上山遊玩老闆會幫忙跟景區的車隊約車留座位~服務一級棒! 超級滿意,我願意向所有想住景區內的朋友推薦這家~
Перевести
6/8
Lvxingyujianziji
Номер "Снежные горы" (две кровати)
Гость проживал в May 2024
Семья
Отзывов: 48
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Jun 5, 2024
在景區裏的民宿位置絕佳 靠山看山 雲霧繚繞如入仙境 空氣很好 早起來在民宿附近散步距離人蔘果坪很近 下午不用趕時間慢慢走回民宿就好 房間舒適寬敞乾濕分離 房間地暖非常好 設施配套應有盡有非常專業 tips關於乘坐景區車 提前和民宿老闆確認進溝時間,需要和景區車師傅提前打招呼預留座位,景區車可在門口不遠處上車 tips關於接送入住 預訂後和民宿老闆聯繫 即使下午5點以後入住景區內,民宿可安排到雙橋溝景區門口接進來。需要提前網上買好進入當天的門票和景區車票,提前把訊息發給民宿老闆幫忙把票取出來 民宿老闆在景區門口接的時候,我們需要出示身份證門票給景區入口檢查站 老闆非常熱心又細心 tips關於吃飯 民宿有自己的專用餐廳 有火鍋也有炒菜 很好吃 遊玩回來吃上現成的飯菜非常感動 感恩遇見
Перевести
6/7
Гость
Номер "Снежные горы" (кровать «queen-size»)
Гость проживал в May 2024
Семья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Jul 1, 2024
老闆很熱情,提前有師傅在停車場幫我們把行李取走,我們直接坐景區大巴到紅杉林一路玩下來,晚上吃了民宿的菌菇雞湯鍋,超級美味,後廚的藏族阿姨跟我們聊天,説菌菇都是她自己去山上採的。本來預訂的高級大床房,老闆免費升級到loft星空房。有浴缸的陽台很出片。第二天師傅幫我們把行李運到停車場,我們還去人蔘果坪又溜達了一圈再坐景區大巴出景區,輕裝上陣。
Перевести
Гость
Номер "Снежные горы" (кровать «queen-size»)
Гость проживал в Apr 2024
Пара
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано May 1, 2024
到了之後,老闆人特別好,免費給我們升到了星空房,還免費幫我們把行李送到酒店,房間有地暖油汀,非常暖和,特別是店裡的晚飯雞湯鍋,可以説是四姑娘山第一好吃,退房回去當天早上,讓我們放心玩,行李幫我們送到景區門口,玩完出來就可以直接回家啦!下次還會選擇住這裏,下次準備直接訂星空房,早晨起來山景真是太棒了。
Перевести
Гость
Номер "Снежные горы" (кровать «queen-size»)
Гость проживал в Apr 2024
В одиночку
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Apr 25, 2024
一個人獨自去四姑娘山旅行晚上到景區,晚上有景區接送,入住期間老闆給我升級了星空房很好看衞生很乾凈,老闆和前台小哥很熱情,看到我一個人來玩就主動幫我商量行程以及幫助,進景區途中前台小哥主動詢問我的行程提供幫助,讓我在這個旅行的途中玩的很開心,這個酒店很好很喜歡,也特別感謝老闆和前台小哥的熱情幫助
Перевести
Гость
Номер "Снежные горы" (кровать «queen-size»)
Гость проживал в Jun 2024
Пара
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Jun 11, 2024
房間設施都很好有地暖,很乾凈舒服!主要店家非常熱情,我們頭一次來高原地區,非常照顧我們,有什麼問題都第一時間處理,超級贊!!!
Перевести
Гость
Номер "Снежные горы" (кровать «queen-size»)
Гость проживал в Jun 2024
Друзья
Отзывов: 15
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Jun 14, 2024
老闆不錯很有耐心 早餐差點,稀飯雞蛋鹹菜 早餐一般般 景色不錯,有車接。服務蠻好 價格親民,就在景區裏面 nice
Перевести
Гость
Hanhai Inviting Moon Starry Sky Room
Гость проживал в Apr 2024
Семья
Отзывов: 17
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Apr 7, 2024
酒店衞生環境極佳,公共區域也十分整潔。老闆和員工服務熱情周到,能迅速響應客人需求。星空房躺在床上看着漫天繁星入睡的感覺很棒。因為酒店在雙橋溝景區內,酒店提供了免費接送行李服務,我們衹需要乘坐景區光車進溝玩,返程告訴觀光車司機在觀月酒店下車,觀光車能把我們送到酒店門口。強烈推薦酒店的晚餐松茸燉雞湯鍋,味道不錯分量很足。下次一定再來感受雙橋溝的美景!
Перевести
Гость
Номер "Снежные горы" (две кровати)
Гость проживал в May 2024
Друзья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано May 27, 2024
酒店在雙橋溝景區內,老闆會提前聯繫到景區門口接,也會提前打開地暖,很貼心,非常方便。房間對面能看到雪山,在雙橋溝玩推薦入住。😃
Перевести
Гость
Номер "Снежные горы" (кровать «queen-size»)
Гость проживал в Jun 2024
Пара
Отзывов: 19
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Jun 28, 2024
酒店在景區裏,特別安靜,有地熱,對面就是雪山,老闆人也特別好,尤其晚餐特別棒。
Перевести