Cloud Inn

Cloud Inn: отзывы

Cloud Inn

21 JINZI street, Changping village, Siguniangshan town, Xiaojin, Sichuan, ChinaПосмотреть информацию об отеле
Cloud Inn
Cloud InnCloud InnCloud Inn
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.8/5
Превосходно
Отзывов: 392
Подлинные отзывы
Местоположение4.8
Удобства4.7
Сервис4.8
Чистота4.8
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(392)
Положительные отзывы(385)
Отзывы с фото/видео(148)
Удобное расположение(50)
Отличный вид(34)
Удобная парковка(27)
Близко к живописной местности(25)
Хороший интерьер(18)
Замечательный дизайн(16)
Отличный ресторан(12)
Вкусный ужин(7)
Отрицательные отзывы(7)
Гость
Yanshe номер с двумя односпальными кроватями
Гость проживал в 2024년 4월
Другое
Отзывов: 1
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 2024년5월3일
Красивый отель, чистый, просторный номер, внизу есть зона отдыха, где всегда можно выпить бесплатный китайский чай. Самое главное, что обслуживание владельца очень хорошее, включая помощь с бронированием автомобиля, который будет использоваться для поездки к парку Сидаруни. и ходить в разные места
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Судьба свела нас вместе У горы Четырех сестер И добро пожаловать в вашу поездку в Китай. Еще одно красивое место, где можно попить чай среди облаков.
แสนรัก
Tejia Twin Room
Гость проживал в 2024년 4월
Друзья
Отзывов: 19
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2024년4월28일
Номера хорошие, полы с подогревом. Владелец отеля предоставляет хорошее обслуживание и очень хорошо говорит. Тушеное мясо восхитительно.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Добро пожаловать в путешествие по прекрасному Китаю и желаем вам счастливого путешествия. И наслаждайтесь путешествием!
Cndp
Tejia Twin Room
Гость проживал в 2024년 4월
Пара
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2024년4월25일
Чистый номер, красивый дизайн, удобный матрас, удобная транспортная развязка, рядом с главной дорогой. Есть комната для приготовления чая, красиво оформленная, расслабляющая, вкусный чай. Вечером владелец отеля играет для вас красивую музыку. Мне все нравится, особенно сервис, о котором очень хорошо заботятся.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Приятно познакомиться, добро пожаловать в вашу поездку в Китай. Есть много красивых мест, куда можно пойти, Пекинский дворец, городская стена Ваяма и так далее. Удачной поездки.
Гость
Tejia Twin Room
Гость проживал в 2024년 4월
Семья
Отзывов: 6
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2024년4월16일
Вода течет сильно, номера чистые, красиво оформленные, владелец дает советы и очень внимателен, а еда вкусная.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Добро пожаловать в ваше путешествие по прекрасному Китаю, и мы будем рады любой помощи в вашем путешествии. Желаю вам счастливого путешествия по Китаю!
Kook Kaii
Tejia Twin Room
Гость проживал в 2024년 4월
Семья
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2024년4월9일
Хороший отель, хорошее обслуживание, молодой человек очень помогал во всем, вызывал машину, бронировал машину. У нас аллергия на высоту. В отеле также есть сервис. Также предусмотрен кислород. Отель находится недалеко от парка Чанпинкоу, в нескольких минутах ходьбы. Вы можете вызвать такси из отеля примерно за 15 юаней на человека. На обратном пути в Чэнду закажите в отеле машину. Перед отелем вас встретит фургон. Это удобно, но есть. никто в отеле не говорит. Вы можете сделать это на английском языке. Вам нужно использовать приложение для перевода.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Это была великая судьба – встретить тебя под заснеженными горами. священный И добро пожаловать в вашу поездку в мою страну. Это окажет вам помощь. И удачного путешествия!❤
agulhas
Tejia Twin Room
Гость проживал в 2024년 4월
В одиночку
Отзывов: 18
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2024년4월4일
Комната была чистая и просторная, со шторами, ванной, душем и т. д. Было приятно, и расположение было отличным. На пятом этаже выращивают много мяса. Хозяин тоже очень приятный. Кстати, жареные блюда здесь очень вкусные.
Текст оригиналаПеревод от Google
6/9
Ответ от объекта размещения: Возможность встретиться друг с другом в огромном море людей - это заложенная судьба. Получить ваше одобрение - это большое поощрение. Людям, которые любят смеяться, действительно не повезет. красиво❤
Huichimaodeyu19
Tejia Twin Room
Гость проживал в 2024년 2월
Пара
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2024년2월21일
Гигиена: Зона отдыха на первом этаже очень чистая, можно попробовать различные чаи, есть свободный кислород, и это здорово! В номере тоже очень чисто, очень комфортно! Окружающая среда: В целом обстановка очень комфортная, тихая и элегантная, очень подходящая для фотографирования и создания фильмов! Сервис: Босс очень дружелюбный и вежливый. Он тщательно проинформировал нас о дорожных условиях и погоде на горе перед отъездом. Мы также очень благодарны боссу за то, что он поделился с нами своими впечатлениями от отдыха на природе, и мы многое увидели. красивых пейзажей, которых мы никогда раньше не видели! В магазине есть ресторан с суповыми кастрюлями и блюдами из жаркого, и все это очень вкусно! Я выберу это место в следующий раз, когда приду сюда~
Текст оригиналаПеревод от Google
6/8
Ответ от объекта размещения: В начале встречи, процесса подтверждения и последующего общения Скулла был свидетелем нашего соглашения🫶🏻❤
Гость
Tejia Twin Room
Гость проживал в 2024년 2월
Пара
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2024년2월7일
Отзывов очень мало. Я приехал сюда на машине и случайно нашел отель. Неожиданно отель очень понравился по всем аспектам и оставил у меня хорошие впечатления, и я услышал, что я дизайнер, и с энтузиазмом познакомил меня с тибетскими объектами. он купил. Цены в ресторане вполне разумные, а вкус хороший. Мне не нужно искать еду повсюду. Благодаря этому я чувствую себя комфортно, находясь в отеле. Спасибо, босс, за ваше теплое гостеприимство!
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: С Новым годом, гость, и удачи в году Дракона.
Гость
Цишин номер с двуспальной кроватью
Гость проживал в 2023년 8월
Пара
Отзывов: 2
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 2023년8월29일
Географическое положение по-прежнему очень выгодно: он находится всего в 10 минутах ходьбы от входа в экскурсионный автобус в живописный район Чанпингоу, а вход в экскурсионный автобус и место посадки обратно в Чэнду находятся в одном и том же месте, поэтому транспорт очень удобен. . В номере есть большая ванна. Вернувшись из похода, вы можете принять приятную горячую ванну, чтобы смыть усталость. Цены в ресторане гостиницы очень доступные. Мы настоятельно рекомендуем тофу мапо и жареную свинину с измельченными побегами бамбука, которые очень вкусны с рисом.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Записывать, чувствовать, бежать, любить, горы, реки, озера и моря с небом, солнце, луна и звезды спят каждую ночь, я желаю вам два счастья и счастливых дней каждый день ~~~
HuoJozzhuo
Цишин номер с двуспальной кроватью
Гость проживал в 2023년 5월
Семья
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2023년5월4일
Отличный отель типа «постель и завтрак», расположенный рядом с живописным районом Чанпингоу, откуда очень легко добраться до Шуанцяогоу. Комната большая, аккуратная и чистая, с подогревом пола и увлажнителем воздуха. На первом этаже есть бесплатный чай, массажные кресла и кислород. Сосредоточьтесь на этом! Есть лифт! Так приятно не нести багаж вверх по лестнице🥹
Текст оригиналаПеревод от Google
6/12
Ответ от объекта размещения: Может быть, на вершине горы Баланг кто-то сбросил драконов, чтобы помолиться о благословении; может быть, глядя на священное озеро в снежной горе, кто-то поклялся оставаться вместе, может быть, камни Мани были сложены с глубокой любовью; может быть, пришла пара журавлей; вернулся после одного лишь взгляда. Первомайский день, всё возможно, здравствуй, добро пожаловать в облако~~~~
Гость
Цишин номер с двуспальной кроватью
Гость проживал в 2023년 3월
Друзья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2023년3월9일
Пол с подогревом очень удобный, а босс также предоставляет завтрак, что приятно.
Текст оригиналаПеревод от Google
6/8
Ответ от объекта размещения: Да, фотография приглашенного офицера красивая😄
Liyangyangzhishiyizhiyang
Цишин номер с двуспальной кроватью
Гость проживал в 2023년 1월
Пара
Отзывов: 33
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2023년1월12일
Начальник, должно быть, очень любит мясо. Пол с подогревом в номере достаточен и очень теплый. Территория довольно большая, есть ванна. Аккуратный и чистый. Босс был очень любезен, указал нам, где снимать закат, и даже предложил одолжить нам штатив.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Ух ты, счастливая пара вступает в счастливый новый год, и пусть они и дальше будут счастливы! (Лично я предпочитаю больше мяса, но в этом году холоднее, чем в предыдущие годы, и мясо на втором этаже замерзло)
Гость
Цишин номер с двуспальной кроватью
Гость проживал в 2023년 8월
Семья
Отзывов: 4
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2023년8월30일
Гостиница очень удобная. Внизу приятно ходить по магазинам.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Иди, расскажи песку в Гоби, ветру на берегу моря, птицам в лесу и облакам на лугах, как хорошо, что ты у меня есть.
Selina
Цишин номер с двуспальной кроватью
Гость проживал в 2023년 3월
По делам
Отзывов: 60
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2023년3월16일
Босс Ян очень внимателен, терпеливо и тщательно отвечает всем, кто регистрируется или задает вопросы по телефону. Он отправляет весь наш багаж в номер и включает в номере подогрев пола. Еда в отеле также очень подходит для нас. вкус. У моего мужа тяжелая форма высокой температуры, и он звонит посреди ночи. Дайте ему, и он сразу же встал, чтобы узнать нашу ситуацию. Мы хотели выехать пораньше, и он сразу согласился и вернул деньги за номер. Он также был очень обеспокоен нашим статусом, из-за чего я чувствовал себя таким же заботливым и полезным, как семья, мы очень тронуты и благодарны!
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Делайте все, что в ваших силах. Это судьба, что мы случайно встречаем друг друга. Огромное море людей с нетерпением ждет встречи с вами. Желаю вам счастья💌.
Анонимный пользователь
Цишин номер с двуспальной кроватью
Гость проживал в 2023년 2월
Семья
Отзывов: 18
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2023년4월7일
Тот же стиль, что и у звезд, лучший на местном уровне
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: История коротка и ясна в одном предложении. Нам суждено встретиться за тысячи миль~~~~.