Xiaojin Are Jinci Homestay

Xiaojin Are Jinci Homestay: отзывы

Xiaojin Are Jinci Homestay

Xiaojin Are Jinci Homestay
Xiaojin Are Jinci HomestayXiaojin Are Jinci HomestayXiaojin Are Jinci Homestay
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.7/5
Замечательно
Отзывов: 143
Подлинные отзывы
Местоположение4.7
Удобства4.7
Сервис4.8
Чистота4.7
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(143)
Положительные отзывы(142)
Отзывы с фото/видео(73)
Отличные удобства(39)
Замечательный завтрак(28)
Хороший интерьер(14)
Отличный вид(11)
Большие номера(11)
Замечательный дизайн(8)
Близко к живописной местности(5)
Хорошее качество аудио и видео(4)
Отрицательные отзывы(1)
Dmytro
Солнечный особенный сьют (с подогревом пола)
Гость проживал в авг. 2023 г.
Пара
Отзывов: 17
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 12 сент. 2023 г.
We really enjoyed our stay here! The hotel is super beautiful and cozy! The room was fantastic, clean, well equipped and new. Auntie was very enthusiastic and helpful. Many thanks 😊
Перевести
PulediliangfanshiKTVhuanggongwang
Особый элегантный люкс - с видом на внутренний двор (с подогревом пола)
Гость проживал в июня 2024 г.
Друзья
Отзывов: 8
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 12 июня 2024 г.
住了二晚,房間很乾凈,老闆也特別熱情,離長坪溝做大巴的地方也非常近。如果第二次去,也會入住第二次的民宿。在端午的那天老闆還貼心的準備了粽子~我們不愛喝鹹的酥油茶,第二天幫我們準備了甜的…順便説下,牛肉麪好吃😋
Перевести
Гость
Lucky Mountain Retreat Courtyard (Three-Bedroom Four Beds, Hd Projection, Automated Mahjong)
Гость проживал в июня 2024 г.
Друзья
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 12 июня 2024 г.
這民宿太絕了,我從街上逛了逛,個人認為是那條街上從外觀上最有風格的一家。凳子床品都很舒服乾淨,歡迎零食也很豐富,還很貼心的準備了可樂,房間裏也有製氧機,不用擔心高反。老闆特別熱情幫忙提行李,我們離開的早還特意問了我們的行程安排提前給我們準備了早餐,恰逢端午假期,早餐還有粽子,感動!這家的早餐是我在川西幾天吃飯的最好吃最豐盛的,到了一定要點一份酸奶!朋友都誇酒店選得很好很滿意👍🏻👍🏻
Перевести
Гость
Солнечный особенный сьют (с подогревом пола)
Гость проживал в мая 2024 г.
Пара
Отзывов: 11
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 4 июня 2024 г.
真的很好 房間超級乾淨 房東和阿姨還貼心地在房間內放有可樂 糖果 餅乾等小零食 都是可以免費吃的 吃完阿姨還會給 謝謝阿姨! 房東和阿姨都超級熱情!阿姨還幫我縫衣服 在川西買的大披肩的袖口裂開了 阿姨幫我縫好的 謝謝阿姨!(對了 阿姨不識字 如果房東看到我對阿姨的感激的話 麻煩幫我傳達給她哦!) 住房東生意興隆!門口的旅行語錄觸動到了我 感恩!
Перевести
Гость
Особый элегантный люкс - с видом на внутренний двор (с подогревом пола)
Гость проживал в мар. 2024 г.
Пара
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 6 апр. 2024 г.
房間乾淨,老闆熱情,來回都開車接送我們到車站,住了2晚,還幫我們調整了了行程,第一天長坪溝第二天雙橋溝,時間安排更合理。2天的晚餐都在店裡吃的,氂牛火鍋和臘豬蹄鍋,真材實料,值得一試。四姑娘山真的很美,雪山和原始森林非常壯觀,自然景觀一絕,體力不好的建議雙橋溝就可以了。
Перевести
Aiyouderen
Особенный двухуровневый люкс (с подогревом пола)
Гость проживал в мар. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 4
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 28 мар. 2024 г.
设施:該有的都有,最喜歡他們家馬桶,很給力,浴室有浴壩暖和 卫生:阿姨做的很幹淨100分 环境:距離遊客中心不遠,可以走樓梯,但是因為高反,我們就慢慢走平路上來。附近好多餐廳 服务:可愛的阿姨絕對100分,每天就跟阿姨聯繫幾點鐘吃早餐和有什麼需要的,房間裡有免費的小零食,可以添加。
Перевести
Chaw_Cw
Особый элегантный люкс - с видом на внутренний двор (с подогревом пола)
Гость проживал в апр. 2024 г.
Пара
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 6 апр. 2024 г.
ห้องสะอาด อบอุ่น เจ้าของใจดีและใส่ใจ ห้องน่ารัก แนะนำที่นี่เลยค่ะ ประทับใจทุกอย่าง อาหารอร่อย
Перевести
Анонимный пользователь
Особенный двухуровневый люкс (с подогревом пола)
Гость проживал в апр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 45
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 6 апр. 2024 г.
房間二樓有地暖 很暖和 一樓比較冷 有付費的吸氧機 天氣比較冷 而且下雨下雪 大廳也比較冷 沒什麼人氣 早餐有酥油茶 雞蛋 玉米 和青稞餅 簡單而美味
Перевести
Гость
Особый элегантный люкс - с видом на внутренний двор (с подогревом пола)
Гость проживал в мар. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 23 мар. 2024 г.
名不虛傳!真的是最美民宿!很有特色衞生也好!重點是老闆人好啊!老闆真的在用情懷用熱情做好民宿這件事!最後謝謝老闆這兩天的照顧!祝願一切都好!我們下次見!
Перевести
Nini(zhuanqianban
Особый элегантный люкс - с видом на внутренний двор (с подогревом пола)
Гость проживал в февр. 2024 г.
Пара
Отзывов: 5
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 9 февр. 2024 г.
民宿跟照片區別不大,這個價格不用追求細節了,老闆人很好,還來接。早飯嬢嬢安排的也很好。晚上星星真的很美!一個不足:洗澡需要先等熱水器打到88度,而且洗澡一定要快,否則沒洗完水就冷了。 民宿距離長坪溝超近,雙橋溝打車十幾分鍾就到了。 另外近期景區淡季,炒菜衹有2家,其他都是湯鍋中。。。。不吃湯鍋的朋友可以去下一層路邊吃炒菜
Перевести
6/11
Renminqunzhong9527
Солнечный особенный сьют (с подогревом пола)
Гость проживал в февр. 2024 г.
Пара
Отзывов: 17
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 26 февр. 2024 г.
四姑娘山上一個藏式民宿,還是有特色,老房子改造的,隔音就別想有多好了,不過我那天入住的客人不多,也沒什麼影響,熱水是電熱水器燒的水壓水量較小,地暖温度最高鎖在了二十度,還是有點冷,早餐簡單。
Перевести
florencehwang
Особенный двухуровневый люкс (с подогревом пола)
Гость проживал в июня 2024 г.
Пара
Отзывов: 4
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 25 июня 2024 г.
老闆人很好很熱情!房間也乾淨!酥油茶好好喝
Перевести
Гость
Особенный двухуровневый люкс (с подогревом пола)
Гость проживал в апр. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 4 апр. 2024 г.
完全超出預期,很漂亮而且內部很乾凈,有智能馬桶,地暖,投影儀等一切入住需要的物品都很齊全乾凈,老闆也很熱情,推薦大家入住~
Перевести
Гость
Солнечный особенный сьют (с подогревом пола)
Гость проживал в мар. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 8 мар. 2024 г.
這才叫民宿。是老闆自己家的房子改造過來,不改變老屋結構下,既有現代的設施設備,也有老房子的煙火氣息。床墊很舒服,關鍵還有製氧機。下次來四姑娘山首選這家。
Перевести
Гость
Особенный двухуровневый люкс (с подогревом пола)
Гость проживал в апр. 2024 г.
Пара
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 10 июня 2024 г.
是我喜歡的Loft 房型 看着開業時間應該不久,裝修的不錯,屋裡有投影,老闆很熱情 下次去四姑娘山還會再來
Перевести