Hotel Wing International Tokyo Akabane

Hotel Wing International Tokyo Akabane: отзывы

Hotel Wing International Tokyo Akabane

1 Chome-39-17 Akabanenishi, Kita Ward, Tokyo, 115-0055, JapanПосмотреть информацию об отеле
Hotel Wing International Tokyo Akabane
Hotel Wing International Tokyo AkabaneHotel Wing International Tokyo AkabaneHotel Wing International Tokyo Akabane
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.6/5
Замечательно
Отзывов: 61
Подлинные отзывы
Местоположение4.7
Удобства4.6
Сервис4.7
Чистота4.7
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(61)
Положительные отзывы(60)
Отзывы с фото/видео(6)
Удобное расположение(16)
Понравилось(13)
Хорошее расположение(13)
Чисто(10)
Отличный сервис(10)
Отличное соотношение цены и качества(7)
Отрицательные отзывы(1)
Гость
Номер для некурящих с полутораспальной кроватью
Гость проживал в mar 2024
Пара
Отзывов: 5
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 30 mar 2024
Очень приятный отель. Есть все необходимое. Рядом классный супермаркет Fuji garden, брали там мега вкусные сашими и кулинарию как-то вечером, когда устали и не хотелось никуда идти. Расположение отличное. До Шибуи минут 20 ехать, от станции 3 мин пешком.
Гость
Номер для некурящих с полутораспальной кроватью
Гость проживал в mar 2024
Пара
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 24 mar 2024
Номер, который я забронировал, был очень чистым. Меня впечатлило то, что они использовали экологически чистые материалы. большое спасибо. Кроме того, когда едешь в Токио Я хотел бы использовать его.
Текст оригиналаПеревод от Google
Анонимный пользователь
Номер для некурящих с полутораспальной кроватью
Гость проживал в oct 2023
Пара
Отзывов: 11
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 1 nov 2023
Рядом со станцией, удобства тоже хорошие, виды очень хорошие.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в dic 2023
Друзья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 7 mar 2024
Размер одноместного номера нормальный, он хоть и небольшой, но есть все необходимое! Здесь также довольно чисто, в целом я доволен.
Текст оригиналаПеревод от Google
Xiaoyanmama
Двухместный номер для некурящих
Гость проживал в dic 2023
Друзья
Отзывов: 4
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 3 ene 2024
Очень хорошо, в следующий раз пойду туда
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в mar 2023
В одиночку
Отзывов: 7
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 17 abr 2023
Расположение удобное, найти отель не составит труда. Номера похожи на номера обычных японских отелей и сравнительно небольшие.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в mar 2023
В одиночку
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 27 abr 2023
Это было так хорошо. В следующий раз, когда я снова поеду в Токио, я снова поеду сюда! Завтрак не очень вкусный, но все равно съедобный! Помещения чистые, легко есть и пить.
Текст оригиналаПеревод от Google
NAKSIN
Двухместный номер для некурящих
Гость проживал в abr 2023
Семья
Отзывов: 8
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 26 jun 2023
Чисто, удобно, вкусная еда Экономичная цена, подходит для семей.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Номер для некурящих с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в dic 2022
Друзья
Отзывов: 4
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 30 mar 2023
Поскольку я бронировал отель в спешке, во время китайского Нового года выбор был невелик, этот отель был выбран из-за его расположения, прямо возле железнодорожной станции. Комната действительно слишком маленькая. В одноместной комнате чемодан можно разместить, а в двухместной разложить его невозможно. Завтрак включен в стоимость, но еды очень мало.Рядом есть магазин.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в jul 2022
Друзья
Отзывов: 6
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 16 ago 2022
Я всегда в долгу. Очень помогло то, что время выезда было позднее. Расположение Акабане также хорошее.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в may 2022
По делам
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 21 may 2022
Я остался здесь впервые за долгое время. Отель новый и удобный, недалеко от вокзала.
Текст оригиналаПеревод от Google
Xueyu
Гость проживал в dic 2021
Пара
Отзывов: 1
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 1 ene 2022
Не было очистителя воздуха, и я немного беспокоился о сушке. Комната была компактной, но чистой. Персонал на стойке регистрации также был вежлив. Я рад выпить, если я член.
Текст оригиналаПеревод от Google
Hai Linh
Гость проживал в oct 2021
Забронировано для других
Отзывов: 11
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 8 ene 2022
Сач будет рядом со станцией. Хорошая звукоизоляция, восторженный персонал рядом со станцией Акабане.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в sep 2021
Пара
Отзывов: 2
3.2/5
Опубликовано 8 ene 2022
После просмотра прямого эфира мы опоздали на последний поезд из-за пробок и воспользовались им вдвоем. Инструкции на стойке регистрации были длинными и раздражающими. Это не автоматический голос робота, поэтому нет необходимости так много объяснять. нормальный бизнес-отель
Текст оригиналаПеревод от Google
Qiao
Гость проживал в may 2022
Другое
Отзывов: 8
3.5/5
Опубликовано 15 may 2022
Это было очень красиво и приятно.
Текст оригиналаПеревод от Google